От Паршев
К Алексей
Дата 24.12.2002 20:00:39
Рубрики Суворов (В.Резун);

Шутка - не совсем офтопическая

"- Смотрите, как скрепка по столу бегает!
- А у Вас магнитика под столом нет?
- Да Вы, батенька, конспиролог!"

Это я, правда, не про "операции израильских и американских служб". Ведь если бы таким образом хотели бы обосновать нажим на Ирак и размещение войск в Средней Азии, то запланировали бы акцию 11 сентября С УЧАСТИЕМ ИРАКЦЕВ И СРЕДНЕАЗИАТОВ! А их ведь там и не пахло....

От Алексей
К Паршев (24.12.2002 20:00:39)
Дата 24.12.2002 20:20:28

Re: Шутка - не совсем офтопическая (Sic! )

Ведь если бы таким образом хотели бы обосновать нажим на Ирак и размещение войск в Средней Азии, то запланировали бы акцию 11 сентября С УЧАСТИЕМ ИРАКЦЕВ И СРЕДНЕАЗИАТОВ! А их ведь там и не пахло....

C саудитами - у них то же совсем криво вышло.

От Паршев
К Алексей (24.12.2002 20:20:28)
Дата 24.12.2002 20:27:35

Так-с, хорошо. А египтяне зачем?(-)

От Алексей
К Паршев (24.12.2002 20:27:35)
Дата 24.12.2002 20:44:14

Re: Так-с, хорошо....

Потому что не учли корейцев (северных). Брали то, что под руку "подвернулось".
Подготовка столь масштабной операции - дело не только финансово-затруднительное, но и не каждому ее поручишь.

Попробуйте взглянуть на проблему так, как еслибы, так называемые ИСПОЛНИТЕЛИ, - ни сном не духом не зналибы в род какой КУКЛЫ ин НАЗНАЧИЛИ.

PS. - Цитата АКМС-"а" (sorry, не фамильярность), которая здесь не только В ТЕМУ , но и потому, что очень мне понравилась !!!!!!!!

PS2 - (c) - Правильным путем идем, товарищи!!!!

От Алексей
К Алексей (24.12.2002 20:44:14)
Дата 24.12.2002 20:45:59

Re: Так-с, хорошо....(sorry, сорвалось)

>Потому что не учли корейцев (северных). Брали то, что под руку "подвернулось".
>Подготовка столь масштабной операции - дело не только финансово-затруднительное, но и не каждому ее поручишь.

>Попробуйте взглянуть на проблему так, как еслибы, так называемые ИСПОЛНИТЕЛИ, - ни сном не духом не зналибы в род какой КУКЛЫ их НАЗНАЧИЛИ.

>PS. - Цитата АКМС-"а" (sorry, не фамильярность), которая здесь не только В ТЕМУ , но и потому, что очень мне понравилась !!!!!!!!

Присматривая за их судьбами, становится видна УПРАВЛЯЕМОСТЬ самого страшного конфликта в ХХ веке. Этот конфликт – Вторая Мировая Война.

(c) - AKMC

>PS2 - (c) - Правильным путем идем, товарищи!!!!