От Freeman
К Banzay
Дата 23.12.2002 17:55:14
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Родственники погибших...

>Приветствую!

>>Считаю, что иски родственников боевиков не должны быть удовлетворены. Ни одного из них. Иначе это позор для нас всех и душевная травма для родственников погибших заложников.
>************************
>Еще было бы неплохо иски за погибших заложников повесить на родственнииков боевиков, например по статье "За недонесение о готовящемся преступлении" и за то что не остановили своих родственичков.
>Вот такой приговор принес бы очень неплоие плоды

От Kosta
К Freeman (23.12.2002 17:55:14)
Дата 23.12.2002 20:33:31

В Израиле

>__________________________
>Согласен полностью. Причём контроль за выплаты возложить на одну из силовых структур.

Сносят нафиг дома террористов - не очень помогает. "Материально" эту проблему. ИМХО, не решить. Что если вырезать всех подряд до седьмого колена?

От И. Кошкин
К Kosta (23.12.2002 20:33:31)
Дата 23.12.2002 21:08:58

Сами резать будете? Ножичком по горлышку?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>__________________________
>>Согласен полностью. Причём контроль за выплаты возложить на одну из силовых структур.
>
>Сносят нафиг дома террористов - не очень помогает. "Материально" эту проблему. ИМХО, не решить. Что если вырезать всех подряд до седьмого колена?

Типа - чик-чик, жертва дергается, булькает, в зависимости от возраста тонко или хрипло, а Вы так еще нож облизываете?

И. Кошкин

От Kosta
К И. Кошкин (23.12.2002 21:08:58)
Дата 23.12.2002 21:17:41

Спецслужбам поручу

>Типа - чик-чик, жертва дергается, булькает, в зависимости от возраста тонко или хрипло, а Вы так еще нож облизываете?

А если серьезно, то я провокационно довел ситуацию до абсурда. Ведь судебные иски родственникам террористов -- это тоже неслабо. Даже у тов. Сталина сын за отца не отвечал.

От И. Кошкин
К Kosta (23.12.2002 21:17:41)
Дата 23.12.2002 21:24:29

Ну, судебные иски родственников боевиков это полный п...ц

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...это до чего дошло государство, если эти твари вместо того, чтобы сидеть по норам и пищать при каждом стуке ПОДАЮТ ИСК! На потерю кормильца! Типа кто ж теперь будет нам русских свиней ловить, застрелили гяуры нашего мурадика. Во сне...

И. Кошкин

От Kosta
К И. Кошкин (23.12.2002 21:24:29)
Дата 23.12.2002 21:39:14

Родственников боевиков как раз можно понять

Приветствую

>...это до чего дошло государство, если эти твари вместо того, чтобы сидеть по норам и пищать при каждом стуке ПОДАЮТ ИСК! На потерю кормильца!

Да это ж чистой воды пиар для Запада. От этих тварей никто и не ожидал другого. Надеюсь, "органы разберутся" (в данном случае судебные).

Но при всем сочувствии к родственникам погибших, иски на, я дико извиняюсь, миллион долларов -- это не того?.. не слишком?.. Если их удовлетворить хотя бы частично, то как бы вскоре не начались массовые захваты домов престарелых. С последующими требованиями компенсаций за моральные страдания со стороны родственников их обитателей.

В конце концов, страна ведет войцу - и Москве надо бы знать, в какой стране она расположена. Если родственникам погибших выплатить по миллиону, сколько тогда могут требовать беженцы из Чечни? Или семьи погибших солдат?