От Дмитрий Журко
К Siberiаn
Дата 22.12.2002 18:28:10
Рубрики Прочее;

Отчего Вы поклоняетесь США?

Отчего Вы поклоняетесь США?

Добрый вечер.

Я лучше примеры найду. Дания — «сторонница отрезания голов». Неолиберальные проблемы современности вполне могут вылиться в «штуку посильнее» гитлеризма. Но я предлагаю свои проблемы в этом смысле обсудить, у себя поискать, найти и осмыслить. Вы сомневаетесь в нашей потенции устроить жуть всему миру?

Дмитрий Журко

От Siberiаn
К Дмитрий Журко (22.12.2002 18:28:10)
Дата 22.12.2002 18:39:47

????

>Отчего Вы поклоняетесь США?
????????
Не понял...
Из моих слов вы заключили что я поклоняюсь США???
Вот уж - мимо так мимо))))

>Добрый вечер.

>Я лучше примеры найду. Дания — «сторонница отрезания голов». Неолиберальные проблемы современности вполне могут вылиться в «штуку посильнее» гитлеризма. Но я предлагаю свои проблемы в этом смысле обсудить, у себя поискать, найти и осмыслить. Вы сомневаетесь в нашей потенции устроить жуть всему миру?

Нисколько не сомневаюсь

"Бахнем, обязательно бахнем....Но потом!!"(С)ДМБ

>Дмитрий Журко
Siberian

От Дмитрий Журко
К Siberiаn (22.12.2002 18:39:47)
Дата 22.12.2002 19:54:01

Она у Вас «мера всех вещей»

Она у Вас «мера всех вещей»
Добрый вечер.

Давайте перейдём к порокам Европы, хотя бы, мне ближе, больше чувствую. Америка — далёкая страна, ни разу прямо с нами не воевавшая, не раз бывшая нашим горячим союзником и партнёром, несущая бремя миграции маргиналов со всего мира почти.

>"Бахнем, обязательно бахнем....Но потом!!"(С)ДМБ

Не смотрел, не показалось. Это веселит? Так лучше, чем вести унылую буржуазную жизнь?

Дмитрий Журко

От Siberiаn
К Дмитрий Журко (22.12.2002 19:54:01)
Дата 22.12.2002 20:41:37

???

>Она у Вас «мера всех вещей

Нет. Просто у нас на лекции на этот случай упирали, как на пример мощной, но разгильдяйской энергосистемы. Вы это ... не множьте сущностей. Вы еще ИляБу расскажите что у меня америка - мера всех вещей. Он попкорном поперхнется

>Добрый вечер.

Вечер, как говорят наши друзья

>Давайте перейдём к порокам Европы, хотя бы, мне ближе, больше чувствую. Америка — далёкая страна, ни разу прямо с нами не воевавшая, не раз бывшая нашим горячим союзником и партнёром, несущая бремя миграции маргиналов со всего мира почти.

>>"Бахнем, обязательно бахнем....Но потом!!"(С)ДМБ
>
>Не смотрел, не показалось. Это веселит? Так лучше, чем вести унылую буржуазную жизнь?

ДМБ - хороший фильм

>Дмитрий Журко
Siberian