От Роман Алымов
К All
Дата 24.11.2000 18:50:28
Рубрики Прочее;

В.Фофанову про танковую одежку (+)

Я вот только что узнал, что вера по НТВ был длинный (минут 10) репортаж про новую танковую форму (с Кантемировки), и в нем в качестве манекена фигурировал мой знакомый майор с Кубинки. А я с ним как раз вчера разговаривал, он мне говорил что месяц был на испытаниях, я как человек "родом из ВПУ" не спросил каких :-) Наверное формочку и испытывали. Я с этим майором скоро буду ещё общаться (мы тут танк закопаный будем в Зеленограде георадаром просвечивать :-)), так что могу ему втихаря вопросов задать немного (коли уже телик показал :-)). Чего спросить-то?

От TOM
К Роман Алымов (24.11.2000 18:50:28)
Дата 24.11.2000 20:24:22

Re: В.Фофанову про танковую одежку (+)

> Я вот только что узнал, что вера по НТВ был длинный (минут 10) репортаж про новую танковую форму (с Кантемировки), и в нем в качестве манекена фигурировал мой знакомый майор с Кубинки. А я с ним как раз вчера разговаривал, он мне говорил что месяц был на испытаниях, я как человек "родом из ВПУ" не спросил каких :-) Наверное формочку и испытывали. Я с этим майором скоро буду ещё общаться (мы тут танк закопаный будем в Зеленограде георадаром просвечивать :-)), так что могу ему втихаря вопросов задать немного (коли уже телик показал :-)). Чего спросить-то?

Приветствую
если не секрет, когда и где в Зеленограде будете танк просвечивать?
С уважением Том

От Роман Алымов
К TOM (24.11.2000 20:24:22)
Дата 24.11.2000 22:56:52

Про танк (+)

>Приветствую
>если не секрет, когда и где в Зеленограде будете танк просвечивать?
>С уважением Том
***** А что, родные места? Когда - ещё не знаю, место есть там у вас такое, пруд Водокачка зовётся, от станции недалече. Только танк не в пруду, а типа метрах в 20 от берега (берег подсыпали). В месте, где Сходня в пруд впадает.

От TOM
К Роман Алымов (24.11.2000 22:56:52)
Дата 25.11.2000 15:25:46

Re: Про танк (+)

>>Приветствую
>>если не секрет, когда и где в Зеленограде будете танк просвечивать?
>>С уважением Том
>***** А что, родные места? Когда - ещё не знаю, место есть там у вас такое, пруд Водокачка зовётся, от станции недалече. Только танк не в пруду, а типа метрах в 20 от берега (берег подсыпали). В месте, где Сходня в пруд впадает.

Спасибо за информацию, только пруд называется официально "Школьное озеро",
одна остановка на автобусе от жд. станции Крюково.
С уважением Том

От Роман Алымов
К TOM (25.11.2000 15:25:46)
Дата 26.11.2000 16:04:54

Re: Про танк (+)

>Спасибо за информацию, только пруд называется официально "Школьное озеро",
>одна остановка на автобусе от жд. станции Крюково.
***** Как мне его назвали, так я и написал :-) Я-то сам не зеленоградский, в Химках живу :-)

От Василий Фофанов
К Роман Алымов (24.11.2000 18:50:28)
Дата 24.11.2000 19:43:40

Re: В.Фофанову про танковую одежку (+)

> Я с этим майором скоро буду ещё общаться (мы тут танк закопаный будем в Зеленограде георадаром просвечивать :-)), так что могу ему втихаря вопросов задать немного (коли уже телик показал :-)). Чего спросить-то?

Общие вещи. Насколько высоко-технологичные материалы, как дела с горючестью, как с защитными прокладками, укреплены ли локти/колени от истирания, защищена ли шея, что для головы, есть ли перчатки. Ну и по обстоятельствам. Меня юзерские впечатления интересуют, а не ТТХ. Ну и главный вопрос - когда полетит? Сам понимаешь, для показа по НТВ комплектов нужна одна шт. :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru