От Роман Алымов
К Катя
Дата 18.12.2002 16:44:58
Рубрики Администрации;

Я не об этом (+)

Доброе время суток!
Ты говоришь о пожертвованиях хорошего человека,а я отвечал на слова о СПОНСОРЕ. Отличие спонсора от жертвователя в том, что спонсор получает от своих вложений не только моральное удовлетворение, но и отдачу. В той или иной форме. Поэтому давай сперва договоримся о терминах. Просто я как труженик рекламного бизнеса могу иначе всё понимать.

С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (18.12.2002 16:44:58)
Дата 18.12.2002 16:57:21

Щас поймешь (+)

Аналогия абстрактная (очень надеюсь).

Нашла Кубинка спонсора заместо "ремонтной бригады".
Спонсор и артель дедов подрядил, и запчасти оплатил с ГСМом, облепил объект наклейками и увез на балаган. Там поюзали его немного а потом отправили в Саратов для ремонту.
Потом вспоминали, что был такой объект на Кубинке.

PS
С "четверкой" этого сценария удалось избежать, но как знать, иной раз я бы и рад ошибиться.

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (18.12.2002 16:57:21)
Дата 18.12.2002 17:26:51

Дима, у тебя странные представления о рекламнлй деятельности (+)

Доброе время суток!
Если договор так составлен, что спонсор (который есть всего-навсего организация, дающая деньги за право поставить своё имя рядом с названием скажем моего дела) становится хозяином моего дела, то так мне и надо, потому чтоя придурок и всё равно дело это в моих руках загнётся.
А про частных лиц - ну что, у нас форум существовал-существовал,а потом баз - одна группа добронамереных частных лиц что-то не поделила с другой группой добронамереных частных лиц, и мы теперь имеем два форума. Кстати могло быть и хуже. Так что добронамеренность и частность лиц не есть гарантия от неприятностей.
С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (18.12.2002 17:26:51)
Дата 18.12.2002 21:45:09

Рома, идеал - на горизонте, кто быстрее добежит - ишак или внрблюд? (+)

> Если договор так составлен, что спонсор (который есть всего-навсего организация, дающая деньги за право поставить своё имя рядом с названием скажем моего дела)...

У меня действительно представлений о рекламном бизнесе немного. Но зато я хожу по земле ногами, и иногда под ноги смотрю.
И очень хорошо знаю, что бывает, если спучайно наступить "не туда", и насколько долго после этого дурной запах остается.
Аналогично - очень хорошо знаю как страдает деловая репутация, если вдруг одна из фамилий "рядом с названием моего дела" своей дурной славой это дело начинает дискредитировать.

Опять же - хранить все яйца в одной корзине - не есть правильно из соображений устойчивости. Кто кроме Всевышнего даст тебе гарантии что обязательства по сотрудничеству вдруг не прекратятся, хотя бы и по форс-мажору для твоего партнера, а то и по прихоти, если возомнит, что "кто девушку ужинает - тот ее и танцует"

> А про частных лиц - ну что, у нас форум существовал-существовал,а потом баз - одна группа добронамереных частных лиц что-то не поделила с другой группой добронамереных частных лиц, и мы теперь имеем два форума. Кстати могло быть и хуже. Так что добронамеренность и частность лиц не есть гарантия от неприятностей.

Добронамеренность "одной группы лиц" не стала гарантией того, что нарушив правила админовской этики с нашего форума была поперта база пользователей вместе с паролями, что искусственно транслировался поток сообщений с нашего форума и форума "военной разведки", дабы создать репутацию посещаемого места и иллюзию присутствия почтенной публики.
Видимо - хотели как лучше.
Чего сейчас хотят - не знаю, но не удивлюсь если опять хотят чего-то.
Оно конечно - наш форум - или не наш, "старый" или "вновь образовавшийся" - тебе решать. Но правила хожденья по земле пока еще никто не отменил, если конечно - летать не научишься.

С уважением, Дмитрий

От Катя
К Роман Алымов (18.12.2002 17:26:51)
Дата 18.12.2002 17:45:23

ну ты либо не знал, либо забыл

Приветствую
.
> А про частных лиц - ну что, у нас форум существовал-существовал,а потом баз - одна группа добронамереных частных лиц что-то не поделила с другой группой добронамереных частных лиц, и мы теперь имеем два форума. Кстати могло быть и хуже. Так что добронамеренность и частность лиц не есть гарантия от неприятностей.
существовал-существовал, потом пришлось выбирать:либо форуму каюк либо поддерживать. было проведено голосование, народ высказался что надо поддерживать, отметились прибилизительно кто сколько может. Дальше группа частных лиц почему-то откололась, на работу форума это НЕ влияет и НЕ влияло. а форум столкнулся с тем, что ежемесячно требуте некоторое кол-во уев на его поддержание. ограниченная группа частных лиц не может это обеспечить.
> С уважением, Роман
С уважением, Катя

От Роман Алымов
К Катя (18.12.2002 17:45:23)
Дата 18.12.2002 19:49:53

Катя, не смещивай всё в кучу (+)

Доброе время суток!

****** Насколько я понял (в суть не вникал особо) откол группы частных лиц (фактически часть форума) от другой группы частных лиц (которая "осталась") не был связан напрямую с необходимостью финансировать форум. В моём представлении мы имеем сейчас не старый и новый форум, а два новых форума, один из которых продолжает работать на старом месте, другой откочевал на новое.

С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (18.12.2002 19:49:53)
Дата 18.12.2002 21:56:35

Ром, ты действительно "в суть не вникал особо". Мож, оно и к лучшему (+)

Ибо позиция "давайте лучше танк откопаем" - действительно самая конструктивная. И ни во что не надо "особо вникать", пусть потешутся если нечем больше заняться. Вот только проблем организации финансирования этого форума она сама по себе не решит. Хотя и то, на самом деле - эт уже чисто технические проблемы - когда, как и через кого.

От И. Кошкин
Дата 18.12.2002 16:52:30

Да нафиг надо))) Деньги естьи деньги будут))) Мы же никого непринуждаем))) (-)

От Катя
Дата 18.12.2002 16:49:25

Re: Я не...

Приветствую
>Доброе время суток!
> Ты говоришь о пожертвованиях хорошего человека,а я отвечал на слова о СПОНСОРЕ. Отличие спонсора от жертвователя в том, что спонсор получает от своих вложений не только моральное удовлетворение, но и отдачу. В той или иной форме. Поэтому давай сперва договоримся о терминах. Просто я как труженик рекламного бизнеса могу иначе всё понимать.

на сколько я владею ситуацией это не "спонсор" в том смысле который ты в это слово вкладываешь.
>С уважением, Роман
С уважением, Катя