От Исаев Алексей
К Чобиток Василий
Дата 29.11.2000 08:40:36
Рубрики Танки;

Петушистому зампотеху

Доброе время суток,

У меня не было никакого желания писать ответы на хамские телеги мятого зампотеха, но он все не унимается.

>Исаев в Ж... потому как ОБА упоминавшихся им танка имеют телескопические прицелы с независимой стабилизацией линии прицеливания, а именно: Т-55 с прицелом ТШСМ-32ПВ, Т-62М с прицелом ТШСМ-41У.

Независимой стабилизацией в двух плоскостях или в одной? Я говорил о Т-62 обычном, без "Эм" и В.Мухин, в отличие от тебя это заметил.

>КОНКУРС 2:
>Исаев не знает чем отличается гирорама от гироблока. Начнем с простого, кто знает на каких танках гироблок, а на каких гирорама? (можно марки прицелов, но в некоторых случаях прицел приводить несколько некорректно).

Василий, у тебя есть какие-то сомнения в том, что я подниму соответствующие Руководства и напишу список? Просто у меня нет никакого желания тратить на это время. Потому я не участую ни в каких конкурсах.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Чобиток Василий
К Исаев Алексей (29.11.2000 08:40:36)
Дата 29.11.2000 11:11:07

угу

Привет!

>>Исаев в Ж... потому как ОБА упоминавшихся им танка имеют телескопические прицелы с независимой стабилизацией линии прицеливания, а именно: Т-55 с прицелом ТШСМ-32ПВ, Т-62М с прицелом ТШСМ-41У.
>
>Независимой стабилизацией в двух плоскостях или в одной? Я говорил о Т-62 обычном, без "Эм" и В.Мухин, в отличие от тебя это заметил.

Для долднов повторяю еще раз - реализации НЕЗАВИСИМОЙ стабилизации тедлескопических прицелов в истории отечественного танкостроения НЕТ.

М-м-м... Не могли бы Вы, уважаемый, перечислить ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ танки, которые не попадают в историю ОТЕЧЕСТВЕННОГО танкостроения? Потому как НЕКОТОРЫЕ из них независимую стабилизацию линии прицеливания телескопического прицела имели.

>Василий, у тебя есть какие-то сомнения в том, что я подниму соответствующие Руководства и напишу список?

А юродствовать переходя на частные примеры в споре общего характера и после этого уличать оппонента в незнании время есть?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Исаев Алексей
К Чобиток Василий (29.11.2000 11:11:07)
Дата 29.11.2000 11:23:12

Re: угу

Доброе время суток,
>М-м-м... Не могли бы Вы, уважаемый, перечислить ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ танки, которые не попадают в историю ОТЕЧЕСТВЕННОГО танкостроения? Потому как НЕКОТОРЫЕ из них независимую стабилизацию линии прицеливания телескопического прицела имели.

Уважаемый Гироблок Гирорамович, не соизволите ли объяснить нам, сирым, какой отечественный танк имел ДВУХПЛОСКОСТНУЮ независимую стабилизацию ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОГО прицела?

>>Василий, у тебя есть какие-то сомнения в том, что я подниму соответствующие Руководства и напишу список?
>А юродствовать переходя на частные примеры в споре общего характера и после этого уличать оппонента в незнании время есть?

Есть четкая причинно-следственная связь. Когда г-н В.Чобиток начинает площадную ругань, то я начинаю дергать его за усы, сыпать издевками. Просто для развлечения, меня забавляет какой после этого начинается цирк. До нецензурщины я опускаться не буду.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Чобиток Василий
К Исаев Алексей (29.11.2000 11:23:12)
Дата 29.11.2000 12:17:58

Re: угу

Привет!

>Уважаемый Гироблок Гирорамович, не соизволите ли объяснить нам, сирым, какой отечественный танк имел ДВУХПЛОСКОСТНУЮ независимую стабилизацию ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОГО прицела?

Уважаемый Иссак, не соизволите ли ВЫ объяснить зачем ВАМИ придумана необходимость двухплоскостной независимой стабилизации телескопического прицела и почему от МЕНЯ вы требуете найти ВАШЕЙ придумке реализацию?

>Есть четкая причинно-следственная связь. Когда г-н В.Чобиток начинает площадную ругань, то я начинаю дергать его за усы, сыпать издевками. Просто для развлечения, меня забавляет какой после этого начинается цирк. До нецензурщины я опускаться не буду.

Знаешь, ламер, налицо непонимание тобой термИнов, вот и все. ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ во всех спорах в том, что ты как собака все понимаешь да скать не можешь, никакой эрудицией пробел в образовании не восполнить, как минимум надо понимать терминологию, которая из тебя как из рога изобилия...

Доложи людЯм, что означают термИны:
1 "Независимая стабилизация линии прицеливания", сколько этот термин подразумевает степеней независимости.
2 Придуманный тобой "Зависимая стабилизация", от чего "зависимая"?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/