>И в материалах расследования его убивают расскачав за руки за ноги красные медсестры? А их имена часом не известны? Они надо думать понесли заллуженное наказание от беспристрастно озабоенного юнкрья?
Вы так подробно выспрашиваете, что можно подумать, что среди этих сестер милосердия была Ваша близкая родственница. Если так, то дальнейшая информация по этому вопросу - только в порядке платных услуг))
>Пока у вас все больше агитки а ля Бивор выходят. С раскачиваниями и таранами.
Конечно здорово, что Вы занялись классификациями, но ведь и Бивора Вы тоже не читали)).
В свое время госпиталь, в котором находился на излечении мой дед
САС!!!
>>И в материалах расследования его убивают расскачав за руки за ноги красные медсестры? А их имена часом не известны? Они надо думать понесли заллуженное наказание от беспристрастно озабоенного юнкрья?
>
>Вы так подробно выспрашиваете, что можно подумать, что среди этих сестер милосердия была Ваша близкая родственница. Если так, то дальнейшая информация по этому вопросу - только в порядке платных услуг))
был захвачен врангелевцами. Так что методы обращения белых и пушистых воителей с кровожадным красным медперсоналом мне известны.
>>Пока у вас все больше агитки а ля Бивор выходят. С раскачиваниями и таранами.
>
>Конечно здорово, что Вы занялись классификациями, но ведь и Бивора Вы тоже не читали)).
Почему же? Прочел в интернете пару-тройку отрывков из его берлинских опусов. Астора отыскал поисковухами. Мне хватило.