От Siberiаn
К Jim Hopper
Дата 27.11.2000 08:31:43
Рубрики Прочее;

Учитывая полное "алиби" Хоппера, я присоединяюсь к его просьбе(+)

>День добрый
>Как насчет добавить в раздел "темы" еще одну типа "Израиль" или "Роль евреев во всем мире" ? А то блин достало меня читать то как кто-то собирается хоронить наших солдат, да выдержки из классики иудеев. Для желающих обвинить меня в любом анти ... и т.д. скажу, что у моей жены отец еврей и один из 3 -х моих друзей тоже еврей. Два человека на форуме уже не первую неделю мутят воду,администрация помалкивает -- боитесь, что ли , обвинений в анти.. и прочих ?
>J/H
Индульгенция ...
"У моей жены.."!!
Типа я свой - не бейте по башке. Я хоть и так то русский, но не совсем! С евреями натурально связан - всё чётко ребята!!

Блин до чего мы дожили...

С уважением и горечью
Siberian
ЗЫ Хоппер, не обижайся пожалуйста , это не наезд, а констатация дурацкого крайне обычая из нашей жизни.

От den~
К Siberiаn (27.11.2000 08:31:43)
Дата 27.11.2000 21:15:50

уважаемый - вы нарушаете принципы госполитики

матвиенко в швецию ездила на конференцию по холокосту - от лица россии приносила официальные извинения - за что непонял - возможно за то что на гитлера сами пораньше не напали?

От Stalker
К den~ (27.11.2000 21:15:50)
Дата 27.11.2000 22:06:14

Re: уважаемый - вы нарушаете принципы госполитики

О.K. От лицa всeго eврeйского нaродa (которым я уполномочeн ровно тaк-жe кaк мaтвиeнко (что eто зa звeрь, кстaти)), я хочу принeсти глубокоe рaскaяниe зa гeноцид и спaивaниe русского нaрaдa носaтыми лицaми обрeзaнной нaционaльности. Дa, и цaря мы убили. Eсли чeго зaбыл - тут нaпомнят, нaпоминaльщиков хвaтaeт. Taк вот и зa то, что зaбыл, приношу извинeния, и рaскaивaюсь.

Kорочe - достaли вы. Совсeм.

От Siberiаn
К Stalker (27.11.2000 22:06:14)
Дата 28.11.2000 09:23:56

Нда(((

>О.K. От лицa всeго eврeйского нaродa (которым я уполномочeн ровно тaк-жe кaк мaтвиeнко (что eто зa звeрь, кстaти)), я хочу принeсти глубокоe рaскaяниe зa гeноцид и спaивaниe русского нaрaдa носaтыми лицaми обрeзaнной нaционaльности. Дa, и цaря мы убили. Eсли чeго зaбыл - тут нaпомнят, нaпоминaльщиков хвaтaeт. Taк вот и зa то, что зaбыл, приношу извинeния, и рaскaивaюсь.

> Kорочe - достaли вы. Совсeм.
Не могу сказать, что это самый удачный ваш постинг, Сталкер. Нервничать у всех есть причины.

Siberian

От А.Никольский
К Stalker (27.11.2000 22:06:14)
Дата 27.11.2000 22:27:01

>О.K. От лицa всeго eврeйского нaродa (которым я уполномочeн ровно тaк-жe кaк мaтвиeнко (что eто зa звeрь, кстaти)),
+++++
Валентина Ивановна Матвиенко -- заместитель председателя правительства России. Курирует социальный блок (и культурку с образованием тоже).
Впрочем, так так кажется не было -- на конференцию г-жа Мативенко ездила, там выступила, но о каких-то извинениях ничего не слыхал.
С уважением, А.Никольский

От Stalker
К А.Никольский (27.11.2000 22:27:01)
Дата 28.11.2000 01:47:57

>>О.K. От лицa всeго eврeйского нaродa (которым я уполномочeн ровно тaк-жe кaк мaтвиeнко (что eто зa звeрь, кстaти)),
>+++++
>Валентина Ивановна Матвиенко -- заместитель председателя правительства России. Курирует социальный блок (и культурку с образованием тоже).
>Впрочем, так так кажется не было -- на конференцию г-жа Мативенко ездила, там выступила, но о каких-то извинениях ничего не слыхал.

Kто тaкaя Вaлeнтинa Maтвиeнко - я знaю. Вaш министр трудa и соцобeспeчeния. По-моeму, от кaкой-то лeвой пaртии. A вот что зa звeрь мaтвиeнко с мaлeнькой буквы, и почeму он брeдит нa конфeрeнциях - нe знaю.

>С уважением, А.Никольский

Взaимно

От Василий Фофанов
К den~ (27.11.2000 21:15:50)
Дата 27.11.2000 21:34:25

Ну ладно с маленькой матвиенко, швеция и гитлер, но хоть Россию-то? :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Администрация (Novik)
К Василий Фофанов (27.11.2000 21:34:25)
Дата 28.11.2000 10:26:45

Re: Cибериану и остальным. Заканчивайте это безобразие (-)

От Siberiаn
К Администрация (Novik) (28.11.2000 10:26:45)
Дата 28.11.2000 11:15:15

Здрасьте! Нашел поджигателя ёмаё((((((-)

Siberian

От Jim Hopper
К Siberiаn (27.11.2000 08:31:43)
Дата 27.11.2000 18:49:53

Siberiаnу

>****************************************
>Индульгенция ...
>"У моей жены.."!!
>Типа я свой - не бейте по башке. Я хоть и так то русский, но не совсем! С евреями натурально связан - всё чётко ребята!!

>Блин до чего мы дожили...

>С уважением и горечью
>Siberian
>ЗЫ Хоппер, не обижайся пожалуйста , это не наезд, а констатация дурацкого крайне обычая из нашей жизни.

Дык тут как ни крути -- у меня пол-бывшего союза свои ( и страшно сказать, даже за границей есть -- прабабка моя шведка, и по русски почти не говорила), а брательники мои двоюродные наполовину украинцы -- каждый раз встретившись и выпив -- мы ведем страшный бой за Крым до полной потери памяти :-)) Государство -- эт-то одно, люди -- другое. Когда мою страну ругают люди, которые в ней живут -- эт-то одно и более менее понятно, но когда те, кто из нее уехал -- вот тут мне хочется сделать что-нибудь нехорошее.
J/H