От Marat
К Холод
Дата 17.12.2002 19:09:56
Рубрики Политек;

Re: Тухта.

Здравствуйте!

>И потом вы тамошнкго мента/военного последних выпусков не видели. Это существо 86 см по радиусу.

в районе грудной клетки? :)
тогда это нормально - даже можно сказать наоборот - дистрофик чуток :)

>Тут уж впору думать о возрождении боевых колесниц. ;-)

туркмены ассоциируют себя с парфянами и с сельджуками - не упомню рази колесницы у оных были? :)))

C уважением, Марат

От Skwoznyachok
К Marat (17.12.2002 19:09:56)
Дата 19.12.2002 09:42:50

Марат, не по окружности, а по радиусу. Диаметр, соответственно...

примерно 1,7 метра. То есть он одного роста что стоя, что лежа на любой стороне - я таких в Узбекистане и Каазхстане насмотрелся в свое время... И портупейный ремень у него из двух сшит, потому что 4-й размер маловат, не обхватывает там, где должна быть талия... :-))))))))))))))

От Marat
К Skwoznyachok (19.12.2002 09:42:50)
Дата 19.12.2002 11:39:26

ить е мое Вы за ФВЛом вдогонку :))

Здравствуйте!

>примерно 1,7 метра. То есть он одного роста что стоя, что лежа на любой стороне - я таких в Узбекистане и Каазхстане насмотрелся в свое время... И портупейный ремень у него из двух сшит, потому что 4-й размер маловат, не обхватывает там, где должна быть талия... :-))))))))))))))

Он вон тоже "поклепами" занимается - грит, что "параметры" - 95-60-110, когда у моей жены 80-40-80 :)))

есть такие приколы, что вы указали, НО я видел таких ну очень редко - это в виде исключения обычно, и таких исключений в Каз. много меньше чем в РФ и тем более в ЮС (вполне серьезно среднестатистически - 80 кг для чела мужского пола возраста до 30 в РК выше среднего, а здесь чуток даже ниже, в Штатах точно ниже :)

C уважением, Марат

ЗЫ: некоторые вифовцы не в счет - оне старше :))))