От Skwoznyachok
К Mike
Дата 16.12.2002 19:58:48
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Кстати, о бетонной стене.... (офф-топ, офф-топ!!!)

От Алексей
К Skwoznyachok (16.12.2002 19:58:48)
Дата 16.12.2002 22:27:14

Re: Кстати, о бетонной стене.... (Плагиат !!!!!)

В оригинале рисунка это было иллюстрацией на тему 1000 способов убиения мухи. Типа положит в рот (муху) и биться головой.

Может вам испробовать (с мухой) ? Или под "мухой".

От Skwoznyachok
К Алексей (16.12.2002 22:27:14)
Дата 17.12.2002 03:46:57

Re: Кстати, о...

Драгоценный... Такими словами просто так не бросаются. Я поместил это как свой авторский рисунок под своей подписью и поставил копирайт? Или просто заявил, что я это нарисовал? Нет? Теперь - текст в упомянутом вами "оригинале" и на вывешенном мною рисунке свпадает ( в пределах языкового соответствия)? Или он все-таки разный? Вы можете вывесить то, что считаете оригиналом?

Теперь ко вотрой части Вашего постинга - Вы часто замечали меня в нетрезвом состоянии? Я пил вместе с Вами ( не приведи Господь)? Или у нас есть общие знакомые, которые неоднократно сообщали Вам о том, что я большой любитель употреблять спиртные напитки? Или вы оставляете право шутить только за собой, а все остальные - "под мухой"?

И обращаю Ваше внимание, что Вы не отправились на неделю в рид-онли по двум причинам - потому что Новик (как старший по должности...) Вас уже предупредил, а во-вторых, потому что я из соображений собственных представлений о чести и достоинстве не считаю возможным употреблять свои общественные полномочия для ответа на личные оскорбления.

От Администрация (Novik)
К Алексей (16.12.2002 22:27:14)
Дата 16.12.2002 22:39:49

Re: А может, Вам немного помолчать?

Приветствую.
>Может вам испробовать (с мухой) ? Или под "мухой".

Алексей, лично меня Вы уже достали своим поведением. Я устал за Вами убирать. В следующий раз вместо удаления Вашего постинга я прикрою Вам доступ. Для начала на три дня.