Здравия желаю!
> Хочу спросить о судьбе Буняченко. Дед говорил, что видел его через несколько лет после войны в железнодорожном музее около Балтийского вокзала в Питере. До етого он его видел в Синявских болотах, там он был зам. Власова.(?) Хотя могу и путать.
>С уважением, Миша Гаврилович
>ПС: Кстати, наверно через несколько дней буду говорить с теткой,
>которая жила в Быхове до и после войны, бежала из Быхова (в соседнюю деревну) через мост одной из последних. Могу что-нибудь спросить... Муж воевал с гражданской, на момент первой бомбежки был в охранении аеродрома в Быхове, потом пробирался, попал в штрафбат... Не знаю, насколько ето может быть интерсно, и что она знает...
Уважаемые ALL,
>Здравия желаю!
>> Хочу спросить о судьбе Буняченко. Дед говорил, что видел его через несколько лет после войны в железнодорожном музее около Балтийского вокзала в Питере. До етого он его видел в Синявских болотах, там он был зам. Власова.(?) Хотя могу и путать.
>
>>С уважением, Миша Гаврилович
>
>>ПС: Кстати, наверно через несколько дней буду говорить с теткой,
>>которая жила в Быхове до и после войны, бежала из Быхова (в соседнюю деревну) через мост одной из последних. Могу что-нибудь спросить... Муж воевал с гражданской, на момент первой бомбежки был в охранении аеродрома в Быхове, потом пробирался, попал в штрафбат... Не знаю, насколько ето может быть интерсно, и что она знает...
>
>Похоже он и не повешен в 1946 году:
Во первых Власова с сотоварищи казнили в ночь на 1 августа во внутреннем дворе Бутырской тюрьмы в Москве. Во вторых казнь не была публичной. И в третьих я же выложил фотографию, Власов на ней крайний справа.
>? -)
>>> ...Дед говорил, что видел его через несколько лет после войны в железнодорожном музее около Балтийского вокзала в Питере. До етого он его видел в Синявских болотах, там он был зам. Власова.(?) Хотя могу и путать.
>>
>>>С уважением, Миша Гаврилович
>>
>>>ПС: ...Похоже он и не повешен в 1946 году:
>
>> http://www.hronograf.narod.ru/3/vlasov3.html
>
>Во первых Власова с сотоварищи казнили в ночь на 1 августа во внутреннем дворе Бутырской тюрьмы в Москве. Во вторых казнь не была публичной. И в третьих я же выложил фотографию, Власов на ней крайний справа.
>>? -)
Ну дык и я о том же! До темы Быхова я токо-токо прочел еще одну х***ю на тему "не казнили - видели после 1946" прочел на приведенном мной адресе.
>>С уважением, Kilkunda
>С Уважением, Вадим
С уважением, Kilkunda