От wolfschanze
К СОР
Дата 13.12.2002 23:41:02
Рубрики Прочее;

Мда

Перичитал вновь. Чтой - то я не понимаю
"Красная пятиконечная звезда была у древних русичей знаком весеннего бога Ярилы, покровителя земледельцев и воинов".
Все время думал, что покровителем воинов был Перун.

От И. Кошкин
К wolfschanze (13.12.2002 23:41:02)
Дата 13.12.2002 23:42:46

Понимаешь, это другие воины...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Перичитал вновь. Чтой - то я не понимаю
>"Красная пятиконечная звезда была у древних русичей знаком весеннего бога Ярилы, покровителя земледельцев и воинов".
>Все время думал, что покровителем воинов был Перун.

Это которые педян с хаканьем и полонянок за пышные ягодицы. Потливые мячты стареющей интеллихенции. "Мы - славяне", мля)))

И. Кошкин

От Холод
К И. Кошкин (13.12.2002 23:42:46)
Дата 15.12.2002 06:55:46

Не понял...

САС!!!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Перичитал вновь. Чтой - то я не понимаю
>>"Красная пятиконечная звезда была у древних русичей знаком весеннего бога Ярилы, покровителя земледельцев и воинов".
>>Все время думал, что покровителем воинов был Перун.
>
>Это которые педян с хаканьем и полонянок за пышные ягодицы. Потливые мячты стареющей интеллихенции. "Мы - славяне", мля)))

"Мы славяне" М. Семеновой - достаточно добросовестно слепленный обзор. Там после каждой главы изрядный список литературы серьезных авторов. И никаких педян и ягодиц в помине нет. Зачем его сюда приплетать? Это скорее по разряду "троих, что из лесу".

>И. Кошкин
С уважением, Холод

От И. Кошкин
К Холод (15.12.2002 06:55:46)
Дата 15.12.2002 13:30:58

"Гей, славяне! Кружки Эсмарха грохочут!"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>САС!!!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Перичитал вновь. Чтой - то я не понимаю
>>>"Красная пятиконечная звезда была у древних русичей знаком весеннего бога Ярилы, покровителя земледельцев и воинов".
>>>Все время думал, что покровителем воинов был Перун.
>>
>>Это которые педян с хаканьем и полонянок за пышные ягодицы. Потливые мячты стареющей интеллихенции. "Мы - славяне", мля)))
>
>"Мы славяне" М. Семеновой - достаточно добросовестно слепленный обзор. Там после каждой главы изрядный список литературы серьезных авторов. И никаких педян и ягодиц в помине нет. Зачем его сюда приплетать? Это скорее по разряду "троих, что из лесу".

Поскольку на одну восьму я таки совсем не славянин, корни еще 1/8 до сих пор икаются узкими глазами и т. д., то панславянский пафос мадам Семеновой мне параллелен. Хотя женщина, совершенно явно, много читала одну книжку Рыбакова, а потом ее ресширила и углубила. Но вот за рассказы о том, как советские воины, продолжая традиции древних славян полуголыми (и даже совсем голыми) кидались на фашистов, следует таки пороть. Славянским березовым веником.

>>И. Кошкин
>С уважением, Холод
Взаимно,
И. Кошкин

ПС А за "Волкодрала" я даже не знаЮ, что следует сделать. Хотя как иллюстрация к теме "Духовный мир экзальтированной женщины" очень даже пойдет)))

От Milchev
К И. Кошкин (15.12.2002 13:30:58)
Дата 15.12.2002 15:57:52

О Семёновых.

>ПС А за "Волкодрала" я даже не знаЮ, что следует сделать. Хотя как иллюстрация к теме "Духовный мир экзальтированной женщины" очень даже пойдет)))

Ейный отец работал в одной конторе с моим покойным тестем - в ПИтерском ВНИИ Электромаша. Как-то мне понадобился ПК, и тесть договорился с Семёновым, что я поюзаю его комп. Семёнов (нормальный, кстати, мужик) дал мне пароль от своего Advanced Disk Manager (была такая смешная утилитка в своё время, "закрывающая" винт). Дык Маша потом в присутствии моего тестя орала на своего отца за данный "проступок".
Самый смех, что у меня была загрузочная дискета с пятью разными кряками к ADMу...
А живёт она рядом с питерским метро "Парк Победы", мой дом тоже рядом с этим метро, поэтому раньше я её даже на улице иногда встречал. Спутать её с кем-либо довольно трудно...

WBR,
Милчев.

От Siberiаn
К Холод (15.12.2002 06:55:46)
Дата 15.12.2002 08:51:17

))))))))))

>"Мы славяне" М. Семеновой - достаточно добросовестно слепленный обзор. Там после каждой главы изрядный список литературы серьезных авторов. И никаких педян и ягодиц в помине нет. Зачем его сюда приплетать? Это скорее по разряду "троих, что из лесу".

Да Иван просто над Никитиным стебается - писатель есть такой. Озабоченный. "Мы - славяне" - это не название произведения

>>И. Кошкин
>С уважением, Холод
Siberian