От Алексей
К Геннадий
Дата 08.12.2002 13:40:08
Рубрики WWII;

Re: И характерно, что опять и опять (готов согласиться)

>все те жэ манипуляции. Опять произвольный подсчет, у КА - по подразделению, без учета, где когда и чем занималось, экстраполяция на "вообще"... И вот такое введение:

>"Что ж, с тем, что под Москвой была одержана первая значительная победа Красной Армии в боях с гитлеровскими захватчиками, спорить не приходится". Жалеет Б.В. Соколов, что не получается, а так бы и рад сам себя за задницу укусить

Вот здесь - несколько не так. В сети есть безобразный сайт про секс-рекорды (так называемаяч секс-энциклопедия). Там есть примечательный фото персонажа с абалденным елдаком, демонстрирующим сеанс сексуально-орального самообслуживания.

Вот это как раз "по Соколову".
К сожалению (во-первых), подобного рода акции как в прямом, так и в переносном смысле - ОПЛАЧИВАЕТСЯ из-за рубежа. Сожаление выззывает тот факт (во-вторых), что документирование следов этого финансового потока пока не проведена.

>С уважением
>Геннадий

Взаимно.

От Черный мессер
К Алексей (08.12.2002 13:40:08)
Дата 08.12.2002 15:16:38

чего проще!

>К сожалению (во-первых), подобного рода акции как в прямом, так и в переносном смысле - ОПЛАЧИВАЕТСЯ из-за рубежа. Сожаление выззывает тот факт (во-вторых), что документирование следов этого финансового потока пока не проведена.

Это очень просто сделать.
Достаточно посмотреть, на каких конференциях вытупает автор, по каким странам ездит, на сайтах каких зарубежных фондов его работы переведены на иностранные языки.
Кстати, надо попробовать, как считаете?

От Тов.Рю
К Черный мессер (08.12.2002 15:16:38)
Дата 08.12.2002 23:53:49

И что вы этим собираетесь доказать?

>Это очень просто сделать.
>Достаточно посмотреть, на каких конференциях вытупает автор, по каким странам ездит, на сайтах каких зарубежных фондов его работы переведены на иностранные языки.

В отличие от значительных периодов т.н. советского времени, сейчас общение с иностранцами не находится под запретом. Равно как и выполнение работ по их непосредственным заказам, включая и этого плана. А отсутствие или недостаток патриотизма - не преступление.

Примите и проч.

От Unicorn
К Тов.Рю (08.12.2002 23:53:49)
Дата 09.12.2002 13:50:03

Re: И что...

>>Это очень просто сделать.
>>Достаточно посмотреть, на каких конференциях вытупает автор, по каким странам ездит, на сайтах каких зарубежных фондов его работы переведены на иностранные языки.
>
>В отличие от значительных периодов т.н. советского времени, сейчас общение с иностранцами не находится под запретом. Равно как и выполнение работ по их непосредственным заказам, включая и этого плана. А отсутствие или недостаток патриотизма - не преступление.

Скажи мне, кто тебе платит, и я скажу тебе ...

>Примите и проч.
Unicorn

От Тов.Рю
К Unicorn (09.12.2002 13:50:03)
Дата 09.12.2002 13:59:35

Я не думаю, что Соколов удивится, тем более - огорчится (-)

>Скажи мне, кто тебе платит, и я скажу тебе ...

>Unicorn
Примите и проч.