От Роман Алымов
К WWII
Дата 06.12.2002 13:32:10
Рубрики WWII; Современность;

Re: Вот тебе...

Доброе время суток!

>Имеет ли какое-либо отношение г-н Кобяков к В/ч в районе ст.Кубинка Бел.ж.д. (в народе именуемому как "Танковый музей")? Я могу не совсем точно приводить названия, но мне кажется ты понял о какой именно "Кубинке" я говорю.

***** В районе этой станции нет в.ч. под наименованием "Танковый музей". Что там есть -я не могу тут обсуждать по понятным причинам, равно как и служебное положение указанного человека. Одно могу сказать - в круг служебных обязанностей п\п Кобякова не входит поисковая деятельность.

С уважением, Роман

От WWII
К Роман Алымов (06.12.2002 13:32:10)
Дата 06.12.2002 14:03:20

Последний вопрос

Hi!

>Одно могу сказать - в круг служебных обязанностей п\п Кобякова не входит поисковая деятельность.

Он занимается поисковой деятельностью вовремя своих отпусков/увольнительных или нет?

http://www.iskatel.narod.ru

От WWII
К WWII (06.12.2002 14:03:20)
Дата 06.12.2002 14:05:25

И уточнение

Hi!

В момент обнаружения/выкапывания танка - Кобяков официальное лицо или частное?

От Роман Алымов
К WWII (06.12.2002 14:05:25)
Дата 06.12.2002 15:01:49

Ответ (+)

Доброе время суток!
>Hi!

>В момент обнаружения/выкапывания танка - Кобяков официальное лицо или частное?
***** В зависимости от того, какие документы и полномочия он на этот конкретный момент имеет, а также какие задачи перед ним стоят. Полномочия и статус не даются пожизненно. В отпуске ли он когда на Вахту едет -откуда я знаю, наверное в отпуске. Хотя если сможет оформить это как командировку - то будет в командировке. Вообще детские вопросы какие-то.

С уважением, Роман

От WWII
К Роман Алымов (06.12.2002 15:01:49)
Дата 06.12.2002 16:00:37

Не получился последний вопрос...

Hi!

> Вообще детские вопросы какие-то.

Да просто спросить больше мне не у кого, а вопросы нормальные, надо же знать с кем разговариваешь, просто с обычным человеком, или с "полковником Кобяковым из Кубинки" (Он так и представляется!).

Только я не пойму, почему тебя это так раздражает?
Я вроде ничего такого не спрашиваю. Человек я от танков далекий, а с "поисковиком" Кобяковым встречался, вот и решил уточнить что да как.
Да и как вообще принято танки доставать, что бы их потом у границы не искать.

От Роман Алымов
К WWII (06.12.2002 16:00:37)
Дата 06.12.2002 19:07:22

Re: Не получился

Доброе время суток!

>Да просто спросить больше мне не у кого, а вопросы нормальные, надо же знать с кем разговариваешь, просто с обычным человеком, или с "полковником Кобяковым из Кубинки" (Он так и представляется!).
***** Ну так и правильно представляется, он действительно подполковник с Кубинки. А вопрос о статусе решается предъявлением документов. Если нет документов, удостоверяющих статус и задачу - значит частное лицо.

>Только я не пойму, почему тебя это так раздражает?
***** Потому что вопросы эти надо Кобякову задавать а не мне :-)
>Да и как вообще принято танки доставать, что бы их потом у границы не искать.
***** Следовать закону, и всё будет ок. Только так у нас не принято :-) Все крутят-вертят, блин.

С уважением, Роман