Ассалям вашему дому!
Моя жена плювалась в экран, а 11-летний сын нашел кучу ляпов. Это о качестве фильма :о))
>Сегодня показывают Pearl Harbour, хороший фильм, ничего не имею против, но в Росси и своих битв было много.
>Российский госаппарат осуществляет ли контроль над общественным сознанием и патриотизмом к родине? В расчет берутся только телеканалы, являются ли каналы исключительно частной собственностью в России?
Будьте здоровы!
>Моя жена плювалась в экран, а 11-летний сын нашел кучу ляпов. Это о качестве фильма :о))
>>Сегодня показывают Pearl Harbour, хороший фильм, ничего не имею против, но в Росси и своих битв было много.
>>Российский госаппарат осуществляет ли контроль над общественным сознанием и патриотизмом к родине? В расчет берутся только телеканалы, являются ли каналы исключительно частной собственностью в России?
+++++++++++++++++++++++++++++++
Премьера картины была год назад. Одновременно везде в мире... :-))) Народ коллективно сходил в кино (кто "живет пососедству" :-))) ).
После бурно обсудил. Многим не понравилось...:-))) Так чего год спустя желчью брызгать? :-))))
Ассалям вашему дому!
Я его и смотрел год назад. А вот жена не видела. Изъявила желание. Прочувствовала. После этого смотрели Пьяного мастера с Джеки Чаном и согласились, что мастер круче :о))
Будьте здоровы!