От Цефа
К DIM
Дата 26.11.2000 13:22:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Вспоминается старая шутка - где ж мы их всех хоронить-то будем ? :-) (-)

Мой папа - матиматик и специалист по сетям связи, и хоронить я лично вообще никого не собираюсь - мое дело стрелять, а не копать... хотите предоставить мне занятость ? Пожалуйста :-)

От DIM
К Цефа (26.11.2000 13:22:32)
Дата 26.11.2000 14:21:27

>Мой папа - матиматик и специалист по сетям связи, и хоронить я лично вообще никого не собираюсь - мое дело стрелять, а не копать... хотите предоставить мне занятость ? Пожалуйста :-)
И многих уже настреляли?
Просто вы свои дурацкие ура-патриотические шутки можете адресовать Жириновскому лично, а не засорять ими ВИФ.
Или вы таким образом хотите поднять число сторонников Израиля во всем мире ? :)

От Цефа
К DIM (26.11.2000 14:21:27)
Дата 26.11.2000 14:36:37

>И многих уже настреляли?
Сторонников Жириновского - ещё ни одного не попадалось... но, всегда бывает первый раз :-)

>Просто вы свои дурацкие ура-патриотические шутки можете адресовать Жириновскому лично, а не засорять ими ВИФ.
Я надеялся, может вы передадите - вам как-то поближе будет :-)

>Или вы таким образом хотите поднять число сторонников Израиля во всем мире ? :)
На число сторонников Израиля во всем мире мне глубоко плевать, поскольку его противников все равно больше.
И погоня за сторонниками только вредит Израилю - желание угодить всем только чтобы мы им понравились наносит нам огромный ущерб.

От DIM
К Цефа (26.11.2000 14:36:37)
Дата 26.11.2000 14:48:03

>>И многих уже настреляли?
>Сторонников Жириновского - ещё ни одного не попадалось... но, всегда бывает первый раз :-)

>>Просто вы свои дурацкие ура-патриотические шутки можете адресовать Жириновскому лично, а не засорять ими ВИФ.
>Я надеялся, может вы передадите - вам как-то поближе будет :-)
Нет, наверное вам он ближе, во всяком случае по "крутости" высказываний:))
>>Или вы таким образом хотите поднять число сторонников Израиля во всем мире ? :)
>На число сторонников Израиля во всем мире мне глубоко плевать, поскольку его противников все равно больше.
>И погоня за сторонниками только вредит Израилю - желание угодить всем только чтобы мы им понравились наносит нам огромный ущерб.
А наплевать ли вам на поддержку, например Штатов? Как вы без нее себя чувствовать будете

От Цефа
К DIM (26.11.2000 14:48:03)
Дата 26.11.2000 14:59:11

>Нет, наверное вам он ближе, во всяком случае по "крутости" высказываний:))
Я, между прочим, говорю только о том что мы будем самооборонятся, вот и всё.
Я ж не призываю посылать солдат в Чечню против России, как в примере Сталкера.

От Цефа
К DIM (26.11.2000 14:48:03)
Дата 26.11.2000 14:54:14

>А наплевать ли вам на поддержку, например Штатов? Как вы без нее себя чувствовать будете
Вполне нормально мы без неё будем себя чувствовать, совсем даже неплохо.
Не забывайте что Советского Союза давно нет и оказывать реальную поддержку арабам Россия не может, да и американская поддержка
Египта без нас тоже сойдет на нет, так что статус кво сохранится. Если вообще не изменится в нашу пользу, если американцы больше не будут нас толкать в направлении мирного процесса, который Арафат, кстати, именут не иначе как "окончательным решением".

От DIM
К Цефа (26.11.2000 14:54:14)
Дата 26.11.2000 15:02:57

Re:

>>А наплевать ли вам на поддержку, например Штатов? Как вы без нее себя чувствовать будете
>Вполне нормально мы без неё будем себя чувствовать, совсем даже неплохо.
Да, допустим, когда не будет сопротивления Штатов на прием антиизраильских резолюций в ООН. Если так пойдет, то вы окажетесь в статусе Югославии (но в гораздо худшей ситуации)
>Не забывайте что Советского Союза давно нет и оказывать реальную поддержку арабам Россия не может, да и американская поддержка
>Египта без нас тоже сойдет на нет, так что статус кво сохранится. Если вообще не изменится в нашу пользу, если американцы больше не будут нас толкать в направлении мирного процесса, который Арафат, кстати, именут не иначе как "окончательным решением".
арабы могут и купить оружие, благо нефтедолларов много.
Не забывайте разницу в ресурсах

От Siberiаn
К DIM (26.11.2000 15:02:57)
Дата 26.11.2000 16:31:27

Из-за чего сыр бор то? Не будем забывать о происхождении сына юриста(+)

Лихие высказывания Жириновского абсолютно не в стиле русской дипломатии и политики. Вот на израильскую очень похоже. Именно на израильскую, а не на еврейскую вобще, так как полным-полно дипломатов-евреев в странах мира, но так борзо ведут себя не все. Точнее почти никто. Стиль общения с окружающим миром своеобразный, эгоцентрический - его не спутаешь. Так что это всё скатывается на какие то внутринациональные разборки. Россию большая просьба не вмешивать. Тут так как Жириновский - не думают.
С уважением
Siberian