От Vasiliy
К Dinamik
Дата 04.12.2002 15:04:37
Рубрики WWII;

Противотаковые минометы-раз(+)

Здрасьте!
лупящие очередями 85мм зенитки-два
патроны и снаряды у саперов растут-три
Сверхточность гаубиц-четыре
Один едиственный путь крешению, почти не допускающий вариатов.
Vasiliy

От Dinamik
К Vasiliy (04.12.2002 15:04:37)
Дата 04.12.2002 15:29:45

Отвечаю

>Противотаковые минометы-раз

Минометом танк в лучшем случае обездвиживается. Вас это удивляет? Т.е., например, гусеницу повредить 88-мм мина никак не может?

>лупящие очередями 85мм зенитки-два

Возможно, баг. Совершенно не существенный, кстати.

>патроны и снаряды у саперов растут-три

Во-первых, в Close Combat саперов вообще нет. Если вас слегка подбили, "сливай воду". В противостоянии есть возможность починиться.
Во-вторых, есть склады и возможность сбрасывать боеприпасы. А то что "растут", дык бой идет не один час, может это некая иммитация поездки в тыл.

>Сверхточность гаубиц-четыре

Никакой особой сверхточности не заметил.

>Один едиственный путь крешению, почти не допускающий вариатов.

Есть боевая задача. Она одна. А путей ее решения много.
Например.
Есть миссия когда ваш десант забрасывается на вражеский город и там надо удержаться "30 минут". Потом приходит пополнение и вы начинаете штурмовать врага в деревне.
Знаете такую?

С уважением к сообществу

От negeral
К Dinamik (04.12.2002 15:29:45)
Дата 04.12.2002 21:31:57

Вот уж фиг

Приветствую
>Во-первых, в Close Combat саперов вообще нет. Если вас слегка подбили, "сливай воду". В противостоянии есть возможность починиться.

В клос комбат, если у танка поражена ходовая или он завяз он вполне ведёт бой на месте, если напротив поражено орудие, то он двигается, а вот стрелять - увы.

Счастливо, Олег

От Vasiliy
К Dinamik (04.12.2002 15:29:45)
Дата 04.12.2002 15:36:10

Отвечаю(+)

Здрасьте!
>Минометом танк в лучшем случае обездвиживается. Вас это удивляет? Т.е., например, гусеницу повредить 88-мм мина никак не может?
Ну да, 5 Т-34 атакуют нем. миномет, 2 сгорели. 2 обездвижены. Ибо минометы лупят ПТУРами наверное, точность у них преотличнейшая...
Кстати, минометов 88мм не бывает...
>>лупящие очередями 85мм зенитки-два
>
>Возможно, баг. Совершенно не существенный, кстати.
Ну да... Очень несущественный баг. Вы это только танкистам не говорите. А то они обидятся.
>>патроны и снаряды у саперов растут-три
>
>Во-первых, в Close Combat саперов вообще нет. Если вас слегка подбили, "сливай воду". В противостоянии есть возможность починиться.
>Во-вторых, есть склады и возможность сбрасывать боеприпасы. А то что "растут", дык бой идет не один час, может это некая иммитация поездки в тыл.
"Знаешь, что я скажу тебе Гэндальф... План у тебя-полный атас!"
>>Сверхточность гаубиц-четыре
>
>Никакой особой сверхточности не заметил.
Ну конечно, минометы гораздо точнее...
>>Один едиственный путь крешению, почти не допускающий вариатов.
>
>Есть боевая задача. Она одна. А путей ее решения много.
>Например.
>Есть миссия когда ваш десант забрасывается на вражеский город и там надо удержаться "30 минут". Потом приходит пополнение и вы начинаете штурмовать врага в деревне.
И если Вы не выставите бойца А на место где он должен стоять по мнению разработчиков, то придется Вам лоадится...
>Знаете такую?

>С уважением к сообществу
Vasiliy

От Dinamik
К Vasiliy (04.12.2002 15:36:10)
Дата 04.12.2002 15:51:57

Re: Отвечаю

>>Минометом танк в лучшем случае обездвиживается. Вас это удивляет? Т.е., например, гусеницу повредить 88-мм мина никак не может?
>Ну да, 5 Т-34 атакуют нем. миномет, 2 сгорели. 2 обездвижены. Ибо минометы лупят ПТУРами наверное, точность у них преотличнейшая...

Опять сказки про 200 фердинандов...

>>Есть миссия когда ваш десант забрасывается на вражеский город и там надо удержаться "30 минут". Потом приходит пополнение и вы начинаете штурмовать врага в деревне.
>И если Вы не выставите бойца А на место где он должен стоять по мнению разработчиков, то придется Вам лоадится...

Ну вот, теперь начались сказки про бойца А...
Я вам привел конкретный пример миссии, которую можно выполнить по разному. Поясняю, деревню эту можно взять с разных сторон.

С уважением к сообществу

От Vasiliy
К Dinamik (04.12.2002 15:51:57)
Дата 04.12.2002 15:54:39

Здрасьте!
>>Ну да, 5 Т-34 атакуют нем. миномет, 2 сгорели. 2 обездвижены. Ибо минометы лупят ПТУРами наверное, точность у них преотличнейшая...
>
>Опять сказки про 200 фердинандов...
А по делу?
>Ну вот, теперь начались сказки про бойца А...
Слушайте, что это Вы все про сказки да про сказки? А по делу?
>Я вам привел конкретный пример миссии, которую можно выполнить по разному. Поясняю, деревню эту можно взять с разных сторон.
Ура. Я за Вас рад. Успехов Вам во взятии деревень, и помеьше минометов Вашему противнику...

Vasiliy

От Dinamik
К Vasiliy (04.12.2002 15:54:39)
Дата 04.12.2002 16:41:07

>>>Ну да, 5 Т-34 атакуют нем. миномет, 2 сгорели. 2 обездвижены. Ибо минометы лупят ПТУРами наверное, точность у них преотличнейшая...
>>
>>Опять сказки про 200 фердинандов...
>А по делу?

Что по делу? Не было у меня такого НИ РАЗУ. Даже один Т-34 все минометы подавит, ежели рядом с ними ПТА не будет. А на ближней дистанции минометы вообще не стреляют и он их щелкает как орехи. Но лучше все-таки их у врага отнимать и сажать за них нашего бойца. Вот тоже баг, скажут скептики, как это всего один минометчик! А ежели ко всем юнитам штатное число людей поставить, дык потом скажут, что народа мол много на экране. И т.д.

>>Ну вот, теперь начались сказки про бойца А...
>Слушайте, что это Вы все про сказки да про сказки? А по делу?

Дык вы сами расскажите, где в этой миссии это боец должен находится. А то "мужики-то не знают". Я вот по-разному эту миссию проводил. И с разных сторон бывало немцы перли на этот город. А оказывается, надо было какого-то там бойца А поставить на место ХУ.
Смешно просто, ей-бо.

>>Я вам привел конкретный пример миссии, которую можно выполнить по разному. Поясняю, деревню эту можно взять с разных сторон.
>Ура. Я за Вас рад. Успехов Вам во взятии деревень, и помеьше минометов Вашему противнику...

А что вас так минометы немцев смущают? Вы на них снайперов наводите, разведку проводите, огонь по площадям и проч.

С уважением к сообществу

От Vasiliy
К Dinamik (04.12.2002 16:41:07)
Дата 04.12.2002 16:49:56

Здрасьте!
>...потом скажут, что народа мол много на экране. И т.д.
Скажут, уверен.
>>>Ну вот, теперь начались сказки про бойца А...
>>Слушайте, что это Вы все про сказки да про сказки? А по делу?
>
>Дык вы сами расскажите, где в этой миссии это боец должен находится.
А я еду, о какой миссии речь идет? И вообще, я не игрался в Противостояние настолько долго, чтобы миссии запомнить
> А то "мужики-то не знают".
Мужикам по моему, пофигу, в эту лабуду тут мало кто развлекается.
>Я вот по-разному эту миссию проводил. И с разных сторон бывало немцы перли на этот город. А оказывается, надо было какого-то там бойца А поставить на место ХУ.
Слушайте, я не умею читать мысли. Тем более на расстоянии. И про "ту" миссию я ничего не знаю, и про место ХУ на которое Вы кого кого-то поставили, с позволения сказать.
>Смешно просто, ей-бо.

>А что вас так минометы немцев смущают? Вы на них снайперов наводите, разведку проводите, огонь по площадям и проч.
Спасибо за совет, увы им не смогу воспользоваться. Не играю, знаете ли в квесты.
Vasiliy

От Dinamik
К Vasiliy (04.12.2002 16:49:56)
Дата 04.12.2002 17:03:00

Что и требовалось доказать

>И вообще, я не игрался в Противостояние настолько долго, чтобы миссии запомнить
>Спасибо за совет, увы им не смогу воспользоваться. Не играю, знаете ли в квесты.

Ничего личного ;-))

С уважением к сообществу