От AKMC
К БДС
Дата 01.12.2002 00:50:09
Рубрики WWII;

Поговорим.

>Ищу материалы о защите острова в 1941 году и судьбах его защитников. С готовностью поделюсь найденными.

Мне это интересно! Днями Вам дам свои зацепки. Правда архипелаг Моонзунд - это более ТЫСЯЧИ островов.

С уважением.

От БДС
К AKMC (01.12.2002 00:50:09)
Дата 01.12.2002 02:07:23

Re: Поговорим.

Рад Вашему отклику. Интересуюсь темой и собираю материалы в порядке установления судьбы пропавшего без вести на последней линии обороны острова Сааремаа после 26.09.41 своего дяди - краснофлотца Сыромятникова. В истории героической обороны острова, которая помогла устоять Ленинграду в 41-м году, для меня открылись и жутковатые, даже для начала ВОВ, и просто скандальные страницы. Очень хотелось бы их обсудить. Но с Форумом освоился еще слабо. Лучше - E-mail`ом.
С уважением и надеждой на сотрудничество - БДС изх Санкт-Петербурга (Ленинграда).

От ID
К БДС (01.12.2002 02:07:23)
Дата 01.12.2002 02:20:19

Re: Поговорим.

Приветствую Вас!

>Очень хотелось бы их обсудить. Но с Форумом освоился еще слабо. Лучше - E-mail`ом.

Пожалуй все же лучше на форуме. Тема интересная и имеет смысл выносить ее на широкое обсуждение. Лучше вы спрашивайте что непонятно, а сообщество поможет.

>С уважением и надеждой на сотрудничество - БДС изх Санкт-Петербурга (Ленинграда).

Взаимно, я кстати тоже из Питера.

С уважением, ID