От Alexej
К Alex Medvedev
Дата 03.12.2002 13:02:35
Рубрики Современность;

Ре: В защиту...

>Наш закон несовершенен.
+++
В законе испольсуются общепринятые категории(понятия).
Вы их не знаете. Пример?

>>Так же и оружие. Основная функция -- рушить организмы. А применять можно для самообороны, ограбления банков, ведения боевых действий, колки орехов. Это применения.
+++
Например функция оружия. Зачем отсебятину нести?

>Очередное передергивание. Угроза оружия это одно из способов примения оружия. Не подменяющий другие способы. А то вас противников легализации не поймешь -- сразу стрелять плохо, угрожать еще хуже. Так и видно желание притянуть за уши надуманные причины.
++++
А вы например различаете использование и применение оружия?
Судя по дискуссии нет. Артур прав. Во всем.

Алеxей

От Alex Medvedev
К Alexej (03.12.2002 13:02:35)
Дата 03.12.2002 13:52:06

Вы сперва разберитесь кому отвечаете

А то вы сначал его опускаете, а потом говорите что он пра во всем.

От Alex Medvedev
К Alex Medvedev (03.12.2002 13:52:06)
Дата 03.12.2002 13:57:14

Да и пожалуйста

Постарайтесь формулировать ваши мысли внятно, а то я к сожалению телепатией пока еще не овладел.

От Alexej
К Alex Medvedev (03.12.2002 13:57:14)
Дата 03.12.2002 14:09:39

Ре: Да и...

>Постарайтесь формулировать ваши мысли внятно, а то я к сожалению телепатией пока еще не овладел.
+++
Вы не понимаете значение слова функция, и от етого ваша проблема что вы неправильно трактуете предназначение оружия. Если же вы понимаетеф, то дисюссия с Артуром выглядит со стороны как простое упрямство.
Неужели вы всерьез утвеждаете, что оружие имеет функцию защиты?:)
И для смаха вопрос, как называют предмет который предназначен для убийства, ну например киллером бизнесмена?
Алеxей

От Alex Medvedev
К Alexej (03.12.2002 14:09:39)
Дата 03.12.2002 14:48:19

>>Постарайтесь формулировать ваши мысли внятно, а то я к сожалению телепатией пока еще не овладел.
>+++
>Вы не понимаете значение слова функция, и от етого ваша проблема что вы неправильно

Я понимаю термин функция, то вы его употребляете невнятно. Формулируйте мысли внятно.

>Неужели вы всерьез утвеждаете, что оружие имеет функцию защиты?:)

То оружие про которое мы говорим -- да.

>И для смаха вопрос, как называют предмет который предназначен для убийства, ну например киллером бизнесмена?

Да как угодно. Нож, взрывчатка, яд, веревка, я уж молчу об падение с большой высоты, и утопление в ванне.

От Alexej
К Alex Medvedev (03.12.2002 14:48:19)
Дата 03.12.2002 14:50:50

>Я понимаю термин функция, то вы его употребляете невнятно. Формулируйте мысли внятно.
+++
Найдите определение. Вам уже про ето второй день говорят.

>Да как угодно. Нож, взрывчатка, яд, веревка, я уж молчу об падение с большой высоты, и утопление в ванне.
+++
Т.е. не оружие? Мнда. Тогда ладно. Всего хорошего.
Алеxей