От Бульдог
К Владимир Старостин
Дата 29.11.2002 09:43:37
Рубрики WWII; Современность; Танки; Администрации;

а Вас никто и не заставляет готовится

>ежели по-простому - ну савиршенна не интересна мне заданная тема "батальонная артиллерия 20-50-х годов". Какого хрена я должен к ней готовиться??????????????????????????????????????????
ну дык и не читайте ее. А готовиться будт те, кто что то хочет по ней сказать. Что тут неясного то ?

От Владимир Старостин
К Бульдог (29.11.2002 09:43:37)
Дата 30.11.2002 00:09:50

Re: Вы очевидно не читали изначального клича (+)

день добрый

>ну дык и не читайте ее. А готовиться будт те, кто что то хочет по ней сказать. Что тут неясного то ?

Г-н Свирин заявил, что ему здесь скучно и потому на форуме следует отменить всякие спонтанные и разноплановые вопросы, оставив лишь небольшое количество тем, назначенных по плану. Некоторые товарищи восприняли это с восторгом - "пусть спецы вещают, а остальные с восторгом внимают".
Мне лично такая система представляется нелепой. Если кому-то хочется только с восторгом внимать неким спецам (метод назначения которых не ясен) - то пусть они создадут для себя специальную площадку. С планом, распорядком, подъемом, отбоем, строевой подготовкой, колючей проволокой, вышками с пулеметами и всем, что им еще нравится. А вот зачем всех принуждать к этому?

http://www.volk59.narod.ru

От Novik
К Владимир Старостин (30.11.2002 00:09:50)
Дата 02.12.2002 10:28:43

Re: Вы очевидно не читали изначального клича (+)

> Г-н Свирин заявил, что ему здесь скучно и потому на форуме следует
отменить всякие спонтанные и разноплановые вопросы, оставив лишь небольшое
количество тем, назначенных по плану. Некоторые товарищи восприняли это с
восторгом - "пусть спецы вещают, а остальные с восторгом внимают".

Владимир, успокойтесь. Технические изменения в движке форума я стараюсь
делать так,
чтобы желающие имели возможность ими не пользоваться. Предлагаемое
М.Свириным - не исключение,
кто желает - будет внимать, кто не желает - не будет.