От М.Свирин
К landman
Дата 28.11.2002 13:03:16
Рубрики WWII; Современность; Танки; Администрации;

Да нахрен какое-то "ЗАФОРМАЛИЗИРОВАНИЕ"?? Вы опять не поняли о чем спич?

Приветствие

Скажите, вам интереснее было бы, если бы обсуждая тот же вопрос о второй сопле подбашенной коробки немецкого танка "Крыса", человек бы сначала изложил ПОНЯТИЕ подбашенной коробки, объяснил чем вторая сопля от первой отличается, рассмотрел историю вопроса и т.д.

Или вам интереснее вопрос типа "я видел в кино такую хреновину на нолсу немецкого танчика - нахрена?"

И в милионный раз читать ответ: "учите матчасть". И опять форум делится на тех кто знает, но не говорит по причине лени, занятости или чего-то еще и тех, что жуют простые вопросы.

Подпись

От landman
К М.Свирин (28.11.2002 13:03:16)
Дата 28.11.2002 16:10:20

Re: Да нахрен...

Доброго всем времени суток
>Приветствие

>Скажите, вам интереснее было бы, если бы обсуждая тот же вопрос о второй сопле подбашенной коробки немецкого танка "Крыса", человек бы сначала изложил ПОНЯТИЕ подбашенной коробки, объяснил чем вторая сопля от первой отличается, рассмотрел историю вопроса и т.д.

***Мне не интересно это. Мне не интересны танки. А с этими тематическими днями и засилием танкосеков Форум превратится в набор монологов о танках.

>Или вам интереснее вопрос типа "я видел в кино такую хреновину на нолсу немецкого танчика - нахрена?"

***Да, мне важней узнать краткое резюме по вещи которая не входит в круг моих интересов, чем выслушивать глубокомысленные рассуждения о влиянии сопли №2 немецкого танка "крыса" на форму пилерса подбашенной коробки объекта №123бис17А

>И в милионный раз читать ответ: "учите матчасть". И опять форум делится на тех кто знает, но не говорит по причине лени, занятости или чего-то еще и тех, что жуют простые вопросы.

***А за ответ RTFM бить надо больно, да и "гуру" не поленились бы и написали ЧаВО

>Подпись

С уважением
Олег

От Бульдог
К landman (28.11.2002 16:10:20)
Дата 28.11.2002 17:56:20

>***Мне не интересно это. Мне не интересны танки. А с этими тематическими днями и засилием танкосеков Форум превратится в набор монологов о танках.
есть аж два пути:
1 выставьте "игнор" на танковую тему
2 Нажмите "+" у темы и вся нитка свернется в строчку.

От Константин Федченко
К landman (28.11.2002 16:10:20)
Дата 28.11.2002 16:31:57

>Доброго всем времени суток
>>Приветствие
>
>>Скажите, вам интереснее было бы, если бы обсуждая тот же вопрос о второй сопле подбашенной коробки немецкого танка "Крыса", человек бы сначала изложил ПОНЯТИЕ подбашенной коробки, объяснил чем вторая сопля от первой отличается, рассмотрел историю вопроса и т.д.
>
>***Мне не интересно это. Мне не интересны танки. А с этими тематическими днями и засилием танкосеков Форум превратится в набор монологов о танках.

а есть такая кнопочка - игнорировать рубрики.
собственно, пока что засилье уже имеет место. только обсуждаются отнюдь не танки - а цена и наличие колбасы в электричках в брежневские времена и тому подобная не военно-историческая лабуда.

С уважением

От Дмитрий Козырев
К Константин Федченко (28.11.2002 16:31:57)
Дата 28.11.2002 16:37:20

>а есть такая кнопочка - игнорировать рубрики.

Если бы еще участники их корректно проставляли...
А если бы эскапады известных товарищей не поворачивали дискуссию в совершенно неоэиданое руслов :)

>только обсуждаются отнюдь не танки - а цена и наличие колбасы в электричках в брежневские времена и тому подобная не военно-историческая лабуда.

повышать плотность плюсометания на километр фронта.

От Дмитрий Козырев
К М.Свирин (28.11.2002 13:03:16)
Дата 28.11.2002 14:18:43

Михаил, так как же быть все таки с человеком. который (+)

действительно:
" видел в кино такую хреновину на нолсу немецкого танчика" (вчера)

а СЕГОДНЯ хочет знать :

" - нахрена?"

А прошлый "семинар" он пропустил/невнимательно читал, а следующий только через два месяца?

>И в милионный раз читать ответ: "учите матчасть".

Так спрашивающий читает его В ПЕРВЫЙ раз, он не виноват, что остальным приходится в миллионный.
Может и он потом знатокам зачем-то сгодиться?

От М.Свирин
К Дмитрий Козырев (28.11.2002 14:18:43)
Дата 28.11.2002 14:32:11

Re: Михаил, так...

Приветствие
>действительно:
>" видел в кино такую хреновину на нолсу немецкого танчика" (вчера)

>а СЕГОДНЯ хочет знать :

>" - нахрена?"

>А прошлый "семинар" он пропустил/невнимательно читал, а следующий только через два месяца?

>>И в милионный раз читать ответ: "учите матчасть".
>
>Так спрашивающий читает его В ПЕРВЫЙ раз, он не виноват, что остальным приходится в миллионный.
>Может и он потом знатокам зачем-то сгодиться?

Дак и пусть себе. НО прошу пардона, мы должны воспитывать В СЕБЕ, и прочих посетителях определенную культуру общения. Да и такую подборку можно нормально публиковать.
Я считаю, что форум ДОЛЖЕН стать местом, куда не стыдно приглашать весьма уважаемых людей, чтобы они не говорили, как сейчас: "знаем мы этот гадюшник. Делать там нефига".

Подпись

От Дмитрий Козырев
К М.Свирин (28.11.2002 14:32:11)
Дата 28.11.2002 14:37:26

А вот с этим согласен - но это другое.

>Я считаю, что форум ДОЛЖЕН стать местом, куда не стыдно приглашать весьма уважаемых людей, чтобы они не говорили, как сейчас: "знаем мы этот гадюшник. Делать там нефига".

А это говорться только про наш форум или про интернет вообще?
И можно ли узнать примеры "негадюшника" в интернете - хотя бы и с их точки зрения?

От М.Свирин
К Дмитрий Козырев (28.11.2002 14:37:26)
Дата 28.11.2002 14:42:00

Re: А вот...

Приветствие

Да хвалят какие-то морские форумы буржуйские. Одно время какой-то форум Гланца немного хвалили. Но я этим не интересуюсь. Просто поймал себя на мысли, что мне все реже хочется заходить на все русскоязычные форумы. А фильтровать архивы - выделенка нужна и куча времени.

Подпись