От Владимир Старостин
К UFO
Дата 27.11.2002 13:15:47
Рубрики 11-19 век; WWI;

Re: Логика всегда...

день добрый
>..смею Вас заверить, не ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ человек не сможет убить младенца в "ближнем бою". А судя по наличиям убитых и раненых у янки, он имел место быть.

то есть Вы продолжаете настаивать, что бросить на голодную смерть младенца хуманнее?

>1) Если мне память не изменяет (а это, к счастью, бывает редко :-))) многие "дикие" народы имеют дурную привычку воспитывать взятых малолетних "пленных", как своих детей и делать полоноправными членами рода.

ай, молодцы! а уж как им эти дети должны быть благодарны - ведь кочевники убили всех их родственников, разрушили всю их жизнь и подарили им жизнь во вшивых шкурах и высокомудро запретили мыться, читать, писать и прочие излишества...

>2) Смею Вас заверить, что если бы юные моро были отсортированы по тележному принципу и отвезены на континент, там нашлось бы масса желающих о них позаботится (из числа той же "передовой общественности"), и воспитать из них "нормальных" американцев.

а зачем плодить уродов?

>3) Геноцид - не метод решения межнациональных проблем - НИКОГДА. Он вызывает ответную волну, последствия которой
>ощущаются веками.

эта Ваша фраза верна только касательно НЕЗАВЕРШЕННОГО геноцида.

http://www.volk59.narod.ru

От UFO
К Владимир Старостин (27.11.2002 13:15:47)
Дата 27.11.2002 18:43:18

Геноцид "завершенным" не бывает..

Приветствую Вас!

>>1) Если мне память не изменяет (а это, к счастью, бывает редко :-))) многие "дикие" народы имеют дурную привычку воспитывать взятых малолетних "пленных", как своих детей и делать полоноправными членами рода.
>
>ай, молодцы! а уж как им эти дети должны быть благодарны - ведь кочевники убили всех их родственников, разрушили всю их жизнь и подарили им жизнь во вшивых шкурах и высокомудро запретили мыться, читать, писать и прочие излишества...

Если их воспитывали чужие люди, как своих, то, поверьте
от тех комплексов, которые Вы им приписываете, они не страдают. См., к примеру, янычар.

>>2) Смею Вас заверить, что если бы юные моро были отсортированы по тележному принципу и отвезены на континент, там нашлось бы масса желающих о них позаботится (из числа той же "передовой общественности"), и воспитать из них "нормальных" американцев.
>
>а зачем плодить уродов?

А почему уродов? Обычные бы вышли экзотик-американы.
В Америке "лишних" людей мало. Сгодились бы.

>>3) Геноцид - не метод решения межнациональных проблем - НИКОГДА. Он вызывает ответную волну, последствия которой
>>ощущаются веками.
>
>эта Ваша фраза верна только касательно НЕЗАВЕРШЕННОГО геноцида.

Завершить геноцид нельзя. Даже если какой-то народ
будет истреблен до единого человека (что сложно), то нация - "победитель" от этого геноцида страдает ничуть не меньше. См. немцы vs евреи.

Глубокое ИМХО. Не за то Вы впрягаетесь. Али "Не оступать, не сдаваться!" ? :-))

>
С уважением, UFO.

От Константин Федченко
К Владимир Старостин (27.11.2002 13:15:47)
Дата 27.11.2002 13:19:20

Старостин, наконец Вы открылись )

>>3) Геноцид - не метод решения межнациональных проблем - НИКОГДА. Он вызывает ответную волну, последствия которой
>>ощущаются веками.

>эта Ваша фраза верна только касательно НЕЗАВЕРШЕННОГО геноцида.

Вай! знакомые слова! endlosung - "окончательное решение". каков номер Вашего членского билета НСДАП?

>
С уважением

От Владимир Старостин
К Константин Федченко (27.11.2002 13:19:20)
Дата 27.11.2002 13:43:55

Re: Вы заблуждаетесь насчет моего возраста :) (-)

От Константин Федченко
К Владимир Старостин (27.11.2002 13:43:55)
Дата 27.11.2002 13:44:42

"рад, что по первому вопросу повестки дня возражений нет" (-)

От Владимир Старостин
К Константин Федченко (27.11.2002 13:44:42)
Дата 27.11.2002 14:06:00

Re: дык ежели мне не 90 лет... (+)

день добрый

... а вдвое меньше - то я никак не могу быть членом НСДАП. Я застал только ВЛКСМ. Но номер своего членского билета этой организации сказать не могу, поскольку никогда не имел намерения его запоминать или записывать.

От Владимир Старостин
К Владимир Старостин (27.11.2002 14:06:00)
Дата 27.11.2002 14:08:43

Re: все, с этой веткой завязываю (-)