От СОР
К Гришa
Дата 24.11.2002 04:08:38
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Гриша вы или по существу или ... Нет, не уважаете вы США, Гриша.

>>Можно подумать США содержат свой флот исключительно для забавы с огромными убытками. Это удовольствие стоит столько сколько стоит. Ничего страшного или непомерного для России в этом нет.
>
>>А ваша забота о нашем благосостояние понятно. АУг у России это понижение вашего уровня жизни.
>
>Да, в этом вы правы. Если Россия еще раз бросится на гонку вооружений с Западом, из этой дыры ее уже никто не вытащит. А так все таки рынок...

Гриша зачем США нужны их АУГ, вы или отвечайте или ... Потому что ваш бред порядком надоел. Я вас спрашиваю, АУГ у США исключительно для забавы и приносит огромные убытки?

гонка вооружений это извиняюсь не наша проблема, хотите жить беднее, ваше полное право. Мы ни за кем гонятся не собираемся.

От Гришa
К СОР (24.11.2002 04:08:38)
Дата 24.11.2002 04:34:51

Re: Гриша вы...

>Гриша зачем США нужны их АУГ, вы или отвечайте или ... Потому что ваш бред порядком надоел. Я вас спрашиваю, АУГ у США исключительно для забавы и приносит огромные убытки?

Не знаю, заметили ли вы, но бюджет России слегка поменьше чем бюджет США, и то что может себе позволить США Россия себе позволить не может. Денег нет - даже если солдатам ничего не плотить их все равно кормить надо. Едой а не отходами народного производства. Это раз. Про самоокупление АУГов - да, потому что были строены против СССР. Если бы вопрос стал бы счас строить 10 новых то уверен на 100% что не стали бы - нет тот климат. Для чего России АУГи? Только не отвечайте "А зачем США?" пожалуйста.

>гонка вооружений это извиняюсь не наша проблема, хотите жить беднее, ваше полное право. Мы ни за кем гонятся не собираемся.

Аааа...вы думаете что СССР ВЫИГРЫЛА эту гонку. Карамурзилки перед сном читать не хорошо... :)

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От advsoft
К Гришa (24.11.2002 04:34:51)
Дата 24.11.2002 10:31:08

Re: Гриша вы...

>>строены против СССР. Если бы вопрос стал бы счас строить 10 новых то уверен на 100% что не стали бы - нет тот климат. Для чего России АУГи? Только не отвечайте "А зачем США?" пожалуйста.

ну да как же, число АУГ почему то собираются поддерживать причем именно посторойкой новых взамен старых...

От СОР
К Гришa (24.11.2002 04:34:51)
Дата 24.11.2002 06:42:11

Гриша ненадо мне читать лекции по финансовым возможностям России

>Не знаю, заметили ли вы, но бюджет России слегка поменьше чем бюджет США, и то что может себе позволить США Россия себе позволить не может. Денег нет - даже если солдатам ничего не плотить их все равно кормить надо. Едой а не отходами народного производства. Это раз. Про самоокупление АУГов - да, потому что были строены против СССР. Если бы вопрос стал бы счас строить 10 новых то уверен на 100% что не стали бы - нет тот климат. Для чего России АУГи? Только не отвечайте "А зачем США?" пожалуйста.

Гриша я представля экономические возможности России сейчас, не хуже вас. И могу точно сказать что посторить пару авианосцев Россия в состояние и сейчас, причем особо не напрягаясь.

>>гонка вооружений это извиняюсь не наша проблема, хотите жить беднее, ваше полное право. Мы ни за кем гонятся не собираемся.
>
>Аааа...вы думаете что СССР ВЫИГРЫЛА эту гонку. Карамурзилки перед сном читать не хорошо... :)

>Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru
Гриша вы так и не ответили зачем Сша АУГ. Из вашего повествования следует что американцы глупцы которые играются в имперские побрякушки. Пока вы не ответили зачем АУГ США, нестоит других уговаривать их не иметь.