От И. Кошкин
К Игорь Куртуков
Дата 23.11.2002 21:21:39
Рубрики Древняя история; Современность;

Re: Не писали...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>И Российской Империей не называли доваольно долго. Даже еще при Петре называли Московией.
>
>Собственно на карте, приведенной Евгением в его постинге называется именно Московией.

Угу. но он задвигает тезис своего основоположца, что Китай - это отложившаяся в 17 в. часть огромной татарской империи, потому и называется на честной карте китайской татарией.

>Китайская Тартария обозначена в районе современной Манчжурии, Приморья и Внешней Монголии и разделяется на карте на Западную (в районе Приморья) и Восточную (в районе Внешней Монголии).

Я, конечно, не настоящий сварщик, но элементарные вещи знаю)) Зря Вы так, Игорь.

>Так я и не понял, что же хотел сказать этой картой наш форумский тарака... ой, новохроноложец.

Он не сказать хотел. Он хотел крикнуть. Нам, погрязшим, как Джордано Бруно с костра. Ну знаете, который Мону Лизу написал. он тогда еще вертолет придумал, а инквизиторы, которые на самом деле были фальсификаторами Романовых хотели заставить его сказать, что Дон - это река в РОссии. А он по-русски не понимал и думал, что они его обвиняют в том, что его вертолет не летает. Пытался, бедный, объяснить, что он пока только принцип обрисовал, но они решили, что он им про Христа рассказывает, который на самом деле - папа Гильдебранд. Испугались, что их раскроют и сожгли его. А он с костра кричал, что вертолет полетит, потому что винт у него вертется может...

И. Кошкин

От Саня
К И. Кошкин (23.11.2002 21:21:39)
Дата 23.11.2002 22:13:06

:)

>заставить его сказать, что Дон - это река в РОссии.

Дон это река не только в России. Это много где река и всё на одном и том же языке. а на нём это просто "река". Вот это-то его и подкосило :)

С уважением
С

От Accounter
К Саня (23.11.2002 22:13:06)
Дата 25.11.2002 12:19:23

"Дон" - не "река", а "вода". (-)

От Саня
К Accounter (25.11.2002 12:19:23)
Дата 25.11.2002 12:37:35

Re: "Дон" -...

Ага, спасибо за уточнение

С уважением
С

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (23.11.2002 21:21:39)
Дата 23.11.2002 21:32:33

Извините.

>Угу. но он задвигает тезис своего основоположца, что Китай - это отложившаяся в 17 в. часть огромной татарской империи, потому и называется на честной карте китайской татарией.

Э... не понял. На приведенной карте Китай отдельно имеется, на том же месте где и современный. Вобще я в хроноложестве не искушен, просто не понял, что именно дожна была проиллюстрировать эта карта и где там Новая земля.

>Я, конечно, не настоящий сварщик, но элементарные вещи знаю)) Зря Вы так, Игорь.

Извините, если что не так. Я своей репликой совсем не подразумевал что Вы чего либо не знаете.