От Павел Краснов
К Игорь Островский
Дата 25.11.2002 08:41:15
Рубрики 1917-1939;

Re: Наш ответ...

Привет!
>Я поместил тут не отрывок, а полный текст постинга с форума Кара-Мурзы - со всеми вводными предложениями, не выбросив ни одного слова. Так что, каждый мог сам составить себе представление о том, какого характера текст у него перед глазами. Сопроводительный текст от меня сводился, помнится, к фразе "слабонервных просят отвернуться" или что-то в этом роде. Так что, ничего я не искажал, не преподносил, не внушал. Не надо искать заговоров и интриг там где их нет. Тут, кстати, народ маловнушаемый и выводы предпочитает делать сам.

Я уже всё сказал в своём постинге.
Думаю, что это более похоже не на интригу, а выпендрёж и попытку мелкой пакости. Извините за прямоту. Публиковать материал Вам никто не предлагал. О ваших комментариях и данном поступке я невысокого мнения.

За замечания по делу спасибо.

всего хорошего

От Игорь Островский
К Павел Краснов (25.11.2002 08:41:15)
Дата 25.11.2002 10:26:32

Re:

>>Я уже всё сказал в своём постинге.
>Думаю, что это более похоже не на интригу, а выпендрёж и попытку мелкой пакости.

- Не приписывайте характерные для Вас мотивации всем прочим. Говоря проще, не судите по себе - реже ошибаться будете.
======================

Извините за прямоту. Публиковать материал Вам никто не предлагал. О ваших комментариях и данном поступке я невысокого мнения.

- Честно говоря, я о всей Вашей братии крайне невысокого мнения - и что из этого?
А текст был выложен в общедоступном месте. Следовательно, по нормам сетевой этики его можно было копировать и помещать на других форумах - при условии указания источника, авторства и неискажении текста. Все эти условия мною были выполнены.
Так что, мой Вам совет - впредь не пишите текстов, которых бы надо было стесняться. А если уж написали - не стесняйтесь.

С комсомольским приветом!