>Никто не призывает тиражировать их книги >в мягкой обложке для широких масс >населения.
Правильно, и тем более - в качестве учебника для молодого поколения, у которого в голове АБСОЛЮТНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ, в сочетании с тем демократическим дерьмом, котороым нынче (вот уже более 10-ти лет) дует с улицы.
>Правильно, и тем более - в качестве учебника для молодого поколения, у которого в голове АБСОЛЮТНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ, в сочетании с тем демократическим дерьмом, котороым нынче (вот уже более 10-ти лет) дует с улицы.
Вы всерьез полагаете, что чушня в Вашем исполнении будет для молодежной аудитории лучше книги профессионала с названием When Titans Clashed: How the Red Army Stopped Hitler?
>>Правильно, и тем более - в качестве >учебника для молодого поколения, у >которого в голове АБСОЛЮТНЫЙ >ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ, в сочетании с >тем демократическим дерьмом, котороым >нынче (вот уже более 10-ти лет) дует с >улицы.
>
>Вы всерьез полагаете, что чушня в Вашем >исполнении будет для молодежной аудитории >лучше книги профессионала с названием >When Titans Clashed: How the Red Army >Stopped Hitler?
Я полагаю, что я не буду писать учебник истории. Посему - в указанном отношении не даю советов о том, как его стоит делать. Лишь утверждаю то, что это должен делать свой. Почему - выше изложено. А учшня типа When Titans Clashed: How the Red Army >Stopped Hitler? - однозначно не нужна Ни в качестве учебника, ни в качестве прототипа на курс "официальной истории" СССР. Пусть эту чушню учат в США. ЧИтать ее так же может любой иной интересующийся историей на предмет вычвления точки зрения на указанные события данного автора. Но при этом должно помнить,- что это не история - а лишь частное мнение автора из-за океана, которое вполне может быть банальной чушней несмотря на наличие отдельных реверансов в отношении СССР.
За примерами далеко ходить не надо - 900 дней Гаррисона Солсбери - приятная во всех отношениях книга (не тольк для 60-х годов), но в общем и целом (в сравнении стем, что там действительно имело место)- ЧУШНЯ-ЧУШНЕЙ.