От Marat
К ash
Дата 25.11.2002 14:16:02
Рубрики Евреи и Израиль;

нет ув. Аш, в данном случае Валера правее вас

Здравствуйте!

и ваша в какой-то мере "непосредственно-детская радость /извините без обид :)/ от таких акций и крутизны израильского спецназа"
вольно или невольно подталкивает абсолютно третьих лиц (которым теоретически по барабану взаимные арабо-израильские претензии) к мысли, что арабы конечно шут их знает каковы, но и Цахал тот еще фрукт и возможно даже много фруктовее :))

C уважением, Марат

От ash
К Marat (25.11.2002 14:16:02)
Дата 25.11.2002 15:47:02

Re: нет ув....

>Здравствуйте!

>и ваша в какой-то мере "непосредственно-детская радость /извините без обид :)/ от таких акций и крутизны израильского спецназа"
>вольно или невольно подталкивает абсолютно третьих лиц (которым теоретически по барабану взаимные арабо-израильские претензии) к мысли, что арабы конечно шут их знает каковы, но и Цахал тот еще фрукт и возможно даже много фруктовее :))

>C уважением, Марат

Марат, вы же, насколько я знаю, вполне разумный человек, а пытаетесь оправдать пещерную психологию простого погромщика?

От Рыжий Лис.
К Marat (25.11.2002 14:16:02)
Дата 25.11.2002 14:27:45

вы меня удивляете

>и ваша в какой-то мере "непосредственно-детская радость /извините без обид :)/ от таких акций и крутизны израильского спецназа"
>вольно или невольно подталкивает абсолютно третьих лиц (которым теоретически по барабану взаимные арабо-израильские претензии) к мысли, что арабы конечно шут их знает каковы, но и Цахал тот еще фрукт и возможно даже много фруктовее :))

Оставим детскую радость ash'a при нём. Удивляет другое. Между Израилем и большинством стран арабского и мусульманского мира нет дип.отношений. С соседями Израиль воевал и со многими (в том числе с Ираком) давным-давно находится де-факто в состоянии войны. Каким образом действия одной из воюющих сторон в многолетней войне можно назвать "военным нападением" и признать право другой стороны на применение всего арсенала? ;-))) Бред какой то... Народ начинает с удовольствием жевать "вечную" тему, постепенно доходя до погромов. А потом придет Novik, выругается про себя и всё сотрет. Давайте уж обсуждать действия того самого ЦАХАЛа, с чисто военной точки зрения.