От Саня
К Дервиш
Дата 24.11.2002 21:03:45
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Re: Я вам...

Нет, Дервиш, ни за год, ни за десять такие вещи НЕ восстановить. Квалификация и научные школы прямой производной от денег отнюдь не являются. Яркий пример - количество денег, вбухиваемых в биологию в Англии и в Штатах после войны было несравнимым. А сказалось это ТОЛЬКО к началу 70-х. Двадцать лет. Ну, пятнадцать в прикладных областях. Вот :(

С уважением
С

От Дервиш
К Саня (24.11.2002 21:03:45)
Дата 24.11.2002 21:08:24

Можно и за полгода. Хотите пари? Вопрос в том сколько у хотельщика ЖЕЛАНИЯ и ДЕНЕГ.Я вам так скажу что необходимое понадобится у НАС ЕСТЬ где взять. А если нету то придется покупать за рубежом но можете быть спокойным КУПЯТ.

От Холод
К Дервиш (24.11.2002 21:08:24)
Дата 25.11.2002 08:18:39

Биологический контр довод.

САС!!!
>Можно и за полгода. Хотите пари? Вопрос в том сколько у хотельщика ЖЕЛАНИЯ и ДЕНЕГ.Я вам так скажу что необходимое понадобится у НАС ЕСТЬ где взять. А если нету то придется покупать за рубежом но можете быть спокойным КУПЯТ.

Для толкового озелениния города нужен Ботанический сад и дендрологическая лаборатория. Уничтодить их можно за один день. Но для востановления коллекций потребуется не одно десятилетие.

С уважением, Холод

От Лейтенант
К Холод (25.11.2002 08:18:39)
Дата 25.11.2002 10:38:16

Re: Биологический контр...

>Для толкового озелениния города нужен Ботанический сад и дендрологическая лаборатория. Уничтодить их можно за один день. Но для востановления коллекций потребуется не одно десятилетие.

Вы и прави и неправы одновременно.
Один ботанический сад можно восстановить за полгода. Покупаем чужой "упаковываем в ящики" и привозим. Если нужно вместе с персоналом. Если нужно хоть хоть за полярный круг (стоимость постройки и экплуатации теплиц вопрос отдельный).

Другое дело что всю страну "под ключ" не сделаешь. Столько денег просто не бывает. Опять же одно деловвести 100 спецов, другое- 20 миллионов ...

От Саня
Дата 24.11.2002 21:48:49

Охохонюшки. Вопрос вот в чём: компьютерная (не сборка, а разработка, массовый софт и коровые элементы) и биотехнологическая/фармацевтическая промышленность - практически наиболее прибыльные отрасли. Не знаю, сравнима ли продажа оружия. Часто раздаются недоумённые вопросы - типа на чём штатники деньги делают? Вроде у них "стандартное" всё "сделанов Китае", где угодно - только не в Штатах. А вот на том самом и делают. В частности. И мало кто, кроме них. И за счёт монополии стоимость современных генноинженерных или сложных синтетических лекарств такова, что не дай Бог даже обеспеченному человеку без хорошей медстраховки заболеть... А теперь давайте прикинем - за полгода-го в России что из этого можно наладить? Учитывая, что большинство уже существующего защищено патентами а на разработку нового уходит сколько? Знаете?
Теперь вернёмся к геологоразведке. Да, можно купить услуги Шлямберже или Халлибартон. Но ТОЛЬКО услуги - технологиями они не делятся. Политика у них такая :) Правильная политика. А что Вы хотите найти здесь? Да у нас скважинные приборы разработки двадцатилетней давности. И новые разрабатывать кому? За полгода?

С уважением
С

От Лейтенант
К Саня (24.11.2002 21:48:49)
Дата 25.11.2002 10:43:17

>Теперь вернёмся к геологоразведке. Да, можно купить услуги Шлямберже или Халлибартон. Но ТОЛЬКО услуги - технологиями они не делятся. Политика у них такая :) Правильная политика.

При соответствующих денежных ресурсах проблема решается покупкой технологий вместе с Халлибартон. А еще лучше ключевых специалистов Халлибартон. А вы оцень удивитесь, но многие из них еще и русскими окажутся ...

Проблема в другом. Любую клнкретную проблему решить за деньги можно быстро. Но вот как решить все проблемы?
Столько денег просто не бывает ...

От И. Кошкин
Дата 24.11.2002 21:20:06

Извини, но ты действительно не представляешь...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Можно и за полгода. Хотите пари? Вопрос в том сколько у хотельщика ЖЕЛАНИЯ и ДЕНЕГ.Я вам так скажу что необходимое понадобится у НАС ЕСТЬ где взять. А если нету то придется покупать за рубежом но можете быть спокойным КУПЯТ.

...о чем идет речь((( Хорошо, чтобы было понятней, вспомни, сколько времени доводили до ума Т-34, причем и ЖЕЛАНИЕ было и ДЕНЬГИ вбухивали несравнимые, и другие "стимулы"... ТОлько к 1943 г.

И. Кошкин