От И. Кошкин
К Novik
Дата 18.11.2002 20:26:33
Рубрики Современность; Спецслужбы;

"Параллелей между этими случаями нет. Полагаю, ты и сам это понимаешь"(с)(-)

От Novik
К И. Кошкин (18.11.2002 20:26:33)
Дата 18.11.2002 20:28:52

Re: Нет, не понимаю.

Приветствую.
Если есть что сказать, говори. Ярлыки клеить - много ума не надо.

От И. Кошкин
К Novik (18.11.2002 20:28:52)
Дата 18.11.2002 20:34:52

Re: Нет, не...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую.
>Если есть что сказать, говори. Ярлыки клеить - много ума не надо.

Потому что пилот, бросивший своих подопечных летит увеличивать боевой счет, а экипаж "Суордфиша" в "состоянии непрофессиоанльной аффектации и, возможно, даже пьяный" летит погибать за Родину, как он ее понимает. Ярлык, кстати, твой. Дословно твой.

И. Кошкин

От Novik
К И. Кошкин (18.11.2002 20:34:52)
Дата 18.11.2002 20:57:38

Приветствую.
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Приветствую.
>>Если есть что сказать, говори. Ярлыки клеить - много ума не надо.
>
>в "состоянии непрофессиоанльной аффектации и, возможно, даже пьяный" летит погибать за Родину, как он ее понимает.

Ну так и пилот-истрибитель в "состоянии непрофессиоанльной аффектации и, возможно, даже пьяный" летит погибать за Родину, как он ее понимает.
И в том, и в другом случае налицо невыполнение боевой задачи. "Абсолютно колбаса". (с)
Вообщем, твоя проблема в том, что ты _додумываешь_ мотивацию. А эта палка о двух концах...

>Ярлык, кстати, твой. Дословно твой.

Ярлык - это у тебя. У меня был вопрос. А вот у тебя - уже ярлык.

От И. Кошкин
К Novik (18.11.2002 20:57:38)
Дата 18.11.2002 21:09:27

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую.
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Приветствую.
>>>Если есть что сказать, говори. Ярлыки клеить - много ума не надо.
>>
>>в "состоянии непрофессиоанльной аффектации и, возможно, даже пьяный" летит погибать за Родину, как он ее понимает.
>
>Ну так и пилот-истрибитель в "состоянии непрофессиоанльной аффектации и, возможно, даже пьяный" летит погибать за Родину, как он ее понимает.

Примеры того, как пилот сопровождения бросал подопечных, чтобы схватиться в неравном бою с превосходящим противником можешь привести? Примеры оставления своих самолетов из-за трусости и желания увеличить боевой счет тоже известны.

>И в том, и в другом случае налицо невыполнение боевой задачи. "Абсолютно колбаса". (с)

Не совсем та. В случае свордфиша - желание пусть и ценой своей гибели уничтожит противника.

>Вообщем, твоя проблема в том, что ты _додумываешь_ мотивацию. А эта палка о двух концах...

А ее не надо здесь додумывать. ты же не веришь, что экипаж Свордфиша был пьян?

>>Ярлык, кстати, твой. Дословно твой.
>
>Ярлык - это у тебя. У меня был вопрос. А вот у тебя - уже ярлык.

Это уже тоже ярлык, между прочим. "Инфернально-упертый и склочный Кошкин против пронзительно-культурного всего в белом Новика". Я всего лишь вернул тебе твою фразу, а ты в ней разглядел Бог знает что.

И. Кошкин

От Novik
К И. Кошкин (18.11.2002 21:09:27)
Дата 19.11.2002 10:16:21

Приветствую.

>Примеры того, как пилот сопровождения бросал подопечных, чтобы схватиться в неравном бою с превосходящим противником можешь привести?

Не очень понимаю, при чем здесь это. Впрочем, пожалуйста - Мересьев. Не реальный человек, а литературный герой. Неудачно завязку Полевой написал, IMHO.

>Не совсем та. В случае свордфиша - желание пусть и ценой своей гибели уничтожит противника.

Блин. Какова боевая задача разведчика? Он ее не выполнил. Все, вопросов нет.

>А ее не надо здесь додумывать.

Ну так и не додумывай. В словах "Потому что пилот, бросивший своих подопечных летит увеличивать боевой счет" ты именно додумываешь мотивацию.

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (18.11.2002 21:09:27)
Дата 18.11.2002 21:24:54

Есть предложение последний абзац в дальнейшем скипать а не продолжать мусолить:) (-)