От denis23
К Novik
Дата 18.11.2002 17:51:38
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Девочка пошла в НордОст из за других людей.

Здравствуйте!

Желая спасти их, при етом вряд лi она не понимала что рискует своей жизню. Тяжело об етом говорит, но ее смерт открыла многим глаза на то кем являютса подонки, захватившие НордОст. В любом случае она вызывает у меня глубокое уважение как человек который пожертвовал своей жизню ради спасения других. А сайт нужен прежде всего потому что сразу же после гибели девочки на нее полилис потоки грязи, от "кавказоргиевского" что она была платная
провокаторша ФСБ до нашего ВИФ-овского, что мол дескат баба пяная была да и шизофреничка к тому же...Помнитса, как то в период расцвета гласности и демократии читал в газете, что Матросов петухом в своей части был, оттого и на пулемет бросился...

С уважением, Денис.

От Владислав
К denis23 (18.11.2002 17:51:38)
Дата 19.11.2002 07:38:07

Re: Девочка пошла...

Приветствую!

>Желая спасти их, при етом вряд лi она не понимала что рискует своей жизню. Тяжело об етом говорит, но ее смерт открыла многим глаза на то кем являютса подонки, захватившие НордОст.

Я тоже считаю, что это было ГЛАВНЫМ. И уже высказывал об этом мнение на Форуме.

Кстати, с точки зрения "либеральных ценностей" любой подвиг является глупостью. А Дон-Кихот, как вы помните, основоположник тоталитаризма.

>В любом случае она вызывает у меня глубокое уважение как человек который пожертвовал своей жизню ради спасения других. А сайт нужен прежде всего потому что сразу же после гибели девочки на нее полилис потоки грязи, от "кавказоргиевского" что она была платная
>провокаторша ФСБ до нашего ВИФ-овского, что мол дескат баба пяная была да и шизофреничка к тому же...

Увы, первая "грязь" была вылита не "Кавказоргией", а вполне уважаемым человеком. Кстати, потом получившим правитнельственную награду. Я назвал этого человека подлецом (возможно, был неправ -- глупость и бездумие не всегда есть подлость) -- за что получил гневную отповедь от ряда форумчан и предупреждение от Администрации...

С уважением

Владислав

От Siberiаn
К Владислав (19.11.2002 07:38:07)
Дата 19.11.2002 07:47:16

Дедушка ходил

>Приветствую!

>>Желая спасти их, при етом вряд лi она не понимала что рискует своей жизню. Тяжело об етом говорит, но ее смерт открыла многим глаза на то кем являютса подонки, захватившие НордОст.
>
>Я тоже считаю, что это было ГЛАВНЫМ. И уже высказывал об этом мнение на Форуме.

>Кстати, с точки зрения "либеральных ценностей" любой подвиг является глупостью. А Дон-Кихот, как вы помните, основоположник тоталитаризма.

>>В любом случае она вызывает у меня глубокое уважение как человек который пожертвовал своей жизню ради спасения других. А сайт нужен прежде всего потому что сразу же после гибели девочки на нее полилис потоки грязи, от "кавказоргиевского" что она была платная
>>провокаторша ФСБ до нашего ВИФ-овского, что мол дескат баба пяная была да и шизофреничка к тому же...
>
>Увы, первая "грязь" была вылита не "Кавказоргией", а вполне уважаемым человеком. Кстати, потом получившим правитнельственную награду. Я назвал этого человека подлецом (возможно, был неправ -- глупость и бездумие не всегда есть подлость) -- за что получил гневную отповедь от ряда форумчан и предупреждение от Администрации...

Это про Рошаля что ли? Мужик мутный как вода в арыке. Непонятки с ним. Почему именно он. Почему девку обзывал со слово козлов чеченских... Как то это слабо вяжется с его марципановым поведением

>С уважением

>Владислав
Siberian

От Marat
Дата 18.11.2002 18:58:10

справедливости ради

Здравствуйте!

>до нашего ВИФ-овского, что мол дескат баба пяная была да и шизофреничка к тому же...

...это не ВИФовцами было высказано, а одной из заложниц

>Помнитса, как то в период расцвета гласности и демократии читал в газете, что Матросов петухом в своей части был, оттого и на пулемет бросился...

Пилат - я такого не слышал :\

C уважением, Марат

От СанитарЖеня
К Marat (18.11.2002 18:58:10)
Дата 18.11.2002 19:54:19

Re: справедливости ради

>>Помнитса, как то в период расцвета гласности и демократии читал в газете, что Матросов петухом в своей части был, оттого и на пулемет бросился...
>
>Пилат - я такого не слышал :\

Примерно такая версия излагается устами одного из заключенных в повести Леонида Габышева "Одлян или воздух свободы", только не в части, а в колонии, откуда он был призван. (Надеюсь, не надо напоминать, что в реальности он ушел добровольцем с должности воспитателя колонии?)

От Владимир Несамарский
Дата 18.11.2002 18:13:25

Именно так. Пыталась спасти людей. Как могла (-)