От Kazak
К Вася Куролесов
Дата 17.11.2002 05:49:33
Рубрики Прочее;

Ну дык, кругом массоны:))

Здравия желаю !
>Нет, не слышал. Я же говорю, помешал кому-то.
В то вреня еще много всяких событии произошло. Тут и вправду все не так однозначно:)
>В момент самого путча? Это как они должны были заявить? Через "лебединое озеро" по ТВ прорваться и заявить? Путч провалился. Значит, достаточное число влиятельных лиц его не поддержало. Что вам еще?
Странно. А вот Ельцин как-то сумел заявить. Видимо возможностеи у него было больше, чем у деиствующего правительства?
>Давайте определимся уже, а? В принипе - действия путчистов законны? (Да/Нет) А то можно долго тереть про глупость Горбачева и сопутствующие факторы.
Оставим Горбачева, согласен.

>Вы, кажется, ПМР тут поминали?
А там Россия вмешалась? Или Лебедь сам влез? Ведь Чечня и Таджикистан убеждают в пассивности позиции России. Да и с Абхазиеи ситуация странная получилась.
С уважением Казак

От Вася Куролесов
К Kazak (17.11.2002 05:49:33)
Дата 17.11.2002 06:17:37

Жидо. Массоны, в смысле.

>>Нет, не слышал. Я же говорю, помешал кому-то.
>В то вреня еще много всяких событии произошло. Тут и вправду все не так однозначно:)

Вот. А с Коганом - вполне. Безвреден и на свободе.

>Странно. А вот Ельцин как-то сумел заявить. Видимо возможностеи у него было больше, чем у деиствующего правительства?

Да. Он ничем не связан был. Сам себе хозяин.

>>Давайте определимся уже, а? В принипе - действия путчистов законны? (Да/Нет) А то можно долго тереть про глупость Горбачева и сопутствующие факторы.
>Оставим Горбачева, согласен.

Э,куды? А определяться с незаконность/законнстью действий путчистов? Да/Нет

>>Вы, кажется, ПМР тут поминали?
>А там Россия вмешалась? Или Лебедь сам влез? Ведь Чечня и Таджикистан убеждают в пассивности позиции России.

А ПМР убеждает, что всяко бывает. А эстонцы - народ осторожный. Посему - никаких радикальных решений.

От Kazak
К Вася Куролесов (17.11.2002 06:17:37)
Дата 17.11.2002 06:38:46

Не юдофоб, извините уж.

Здравия желаю !
>Вот. А с Коганом - вполне. Безвреден и на свободе.
Борец за права русских и против "апартеида" безвреден и на свободе (да еще и властью облечен) "фашистком" государстве? Чудеса:)

>Да. Он ничем не связан был. Сам себе хозяин.
Э... А советское правительство значит, сами себе не хозяева?

>Э,куды? А определяться с незаконность/законнстью действий путчистов? Да/Нет
Там вроде следствие было и суд. И оценка судебная им дана.
Ну а от себя: Я в то время в армии служил. И командование нашеи части приказы от ГКЧП читало вполне законными, хотя в восторге никто небыл.

эстонцы - народ осторожный. Посему - никаких радикальных решений.
Ну вот:) А тут твердят фашисты, фашисты. Что им Россия позволяла делать, то и делали.

С уважением Казак

От Вася Куролесов
К Kazak (17.11.2002 06:38:46)
Дата 17.11.2002 06:50:24

Ничего.

>Здравия желаю !
>>Вот. А с Коганом - вполне. Безвреден и на свободе.
>Борец за права русских и против "апартеида" безвреден и на свободе (да еще и властью облечен) "фашистком" государстве? Чудеса:)

Никаких чудес. Борец играет по правилам властей. В чем проблема?

>>Да. Он ничем не связан был. Сам себе хозяин.
>Э... А советское правительство значит, сами себе не хозяева?

Разумеется. Они не могут выйти на площадь и бунтарствовать. Они должны понять что происходит, исполнять свои функции и т.д.

>>Э,куды? А определяться с незаконность/законнстью действий путчистов? Да/Нет
>Там вроде следствие было и суд. И оценка судебная им дана.

Я не суд спрашиваю, а вас. Вы мне четкий ответ дадите, наконец? Сколько можно извиваться?

>Ну а от себя: Я в то время в армии служил. И командование нашеи части приказы от ГКЧП читало вполне законными, хотя в восторге никто небыл.

Командование вашей части и не могло знать истинного положения дел. Кроме того, приказы приходили от непосредственного начальства. Или вашей ротой ГКЧП непосредственно командовал?

>эстонцы - народ осторожный. Посему - никаких радикальных решений.
>
Ну вот:) А тут твердят фашисты, фашисты. Что им Россия позволяла делать, то и делали.

Вот! И одно другому не противоречит (фашисты творят, что им позволяют), и мы с вами гармонично возвращаемся к главной теме всего этого разговора - политики России в отношении Эстонии. И о том, какой эта политика должна быть - теперь уже с позиций вашего постулата "что им Россия позволяет, то и творят". Я рад, что мы пришли к консенсусу. Спокойной ночи... гм... утра.