От Катя
К negeral
Дата 13.11.2002 19:58:18
Рубрики Армия;

Re: Да я...

Приветствую

>Один или два есть в каждом классе средней школы. Или нет?
у меня такой статистики нет
>У командира роты - рота, у командира учебной роты - учебная рота, и задача командира учебной роты - учить. Если он учит быть командиром специально отобранный психологами народ - получаются командиры.
не спорю. НО надо чтобы народ был именно отобраный состав, а не "кого дали"
>Не знаю как теперь, а в бытность мою призывником 88-89 год ни спортом ни допризывной подготовкой заниматься было не трудно, а главное интересно, хотя о вкусах не спорят. В общем всё что от учебки требовалось, это тактика, стрелковка и т.п. в теории и на практике, то есть то, что необходимо на войне (кстати доктрина партии звучала именно так) получили вместо этого кроме знания устава (в чём плюс и о чём писалось) вбивание в землю плаца, выщипывание травы, укладывание снега в трапецию, привязывание яблок и прочий блуд, который кроме отвращения к дуракам в погонах ничего не выработал. В войсках всему и доучивались. Политика была направлена на то, чтобы сделать из человека скотину (может где-то было иначе). Если бы разделение было с самого начала - здесь вот учат сержантов - год, здесь вот учат солдат - пол года, то во первых изначально было бы разделено два класса, во вторых в войска сержант приходил бы черпаком (фазаном и т.д. кому что любо), что тое круто меняет дело. Далее, при том размещении которое я изложил и при том подходе, не индивидуальном (не ясли) а общем. Офицеры имели бы в сержантах надёжных помощников, а несоставную часть "зловредного личного состава (бандерлогов как было сказано)" которой эта же политика сержантов и сделала. При том подходе который есть, сержант под конец службы - всего лишь пахан, что ИМХО в корне неправильно.

Да правы Вы, правы. Но Вы ж сами знаете что учебка в должной мере не готовит сержантов. Так что "может в консерватории что подправить?"
>>>Счастливо, Олег
>>С уважением, Катя
>Счастливо, Олег
С уважением, Катя

От negeral
К Катя (13.11.2002 19:58:18)
Дата 13.11.2002 20:08:10

Приветствую

>у меня такой статистики нет
Вспомните хоть свой класс, был же среди пацанов лидер - он самый и есть, ему ведь наплевать было что все ровесники и их много и не факт, что он самый здоровый, верховодил и всё.

>не спорю. НО надо чтобы народ был именно отобраный состав, а не "кого дали"

Да у нас нынче психологов безработных или желающих подработать ровно собак нерезанных.

>
>Да правы Вы, правы. Но Вы ж сами знаете что учебка в должной мере не готовит сержантов. Так что "может в консерватории что подправить?"

А я в консерватории править и предлагаю, Вы уж извините, что-то разнылся я нонеча спьяну.

>>>>Счастливо, Олег
>>>С уважением, Катя
>>Счастливо, Олег
>С уважением, Катя
Счастливо, Олег

От GAI
К negeral (13.11.2002 20:08:10)
Дата 14.11.2002 03:27:23

>>не спорю. НО надо чтобы народ был именно отобраный состав, а не "кого дали"
>
>Да у нас нынче психологов безработных или желающих подработать ровно собак нерезанных.

Только вот эти самые безработные психологи зачастую сродни тем самым бомжам, которые от безнадеги прутся на контрактную службу.И результат их работы будет соответственный.И самих кандидатов в сержанты тоже неплохо бы чем нибудь заинтересовать.

От Катя
К negeral (13.11.2002 20:08:10)
Дата 13.11.2002 20:12:47

Приветствую

>
>Да у нас нынче психологов безработных или желающих подработать ровно собак нерезанных.
... было б из кого выбирать

>А я в консерватории править и предлагаю, Вы уж извините, что-то разнылся я нонеча спьяну.
тут-то я с Вами согласна, просто Вы так наехали на Лиса будто он всем верховодит.

>>>>>Счастливо, Олег
>>>>С уважением, Катя
>>>Счастливо, Олег
>>С уважением, Катя
>Счастливо, Олег
С уважением, Катя

От negeral
К Катя (13.11.2002 20:12:47)
Дата 13.11.2002 20:23:44

Он первый начал (в смысле про бандерлогов) (-)

От Катя
К negeral (13.11.2002 20:23:44)
Дата 13.11.2002 20:35:24

Нууу, тады ой:-)) Ща придет Марь Иванна и всех расставит по углам

Приветствую
это жаргон, причем не всегда оскорбительный.:)
С уважением, Катя