>1. Есть начальные данные, распределение сил, география, и т.д. Есть участники и посредник.
>2. Участники пишут действия (дома, в тишине и покое). При встрече посредник рассматривает их действия. В ряде случаев участники могут реагировать. Эти реакции тоже рассматривает посредник. Посредник - не Бог и не судья, а практически только калькулятор. Своей волей он почти не распологает.
>3. Все неочевидные действия вероятностны. Используются математические модели для оценки матожидания или вероятности того или иного события. Задача участника - действовать так, что бы повысить вероятность благоприятного исхода своих действий. Задача посредника - расчитать эти вероятности и сообщить результат.
>4. Море, суша, воздух - все действует и взаимоействует. Некоторые элемнты действют по умолчанию, некоторые по воле участников.
>5. Участники сами придумывают операции, действия, отдают приказы.
>6. После того как повоевали - можно ссть поужинать, попить пива и потрепаться о чем-нибудь житейском:)))
И почему все это, кроме последнего пункта :-), нельзя делать по почте?
Хорошо. Уговорили. Смысла я в этом не вижу, но надеюсь вы не нарочно решили лишить меня остатков свободного и рабочего времени:))). Все равно ведь придется когда-то это описывать...
Поступим иначе. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Что интересует больше всего? С чего начнем?
>И почему все это, кроме последнего пункта :-), нельзя делать по почте?
Кстати, а почему бы не совместить последний пункт с предыдущими?:)) Неужели так сложно встретиться после работы в будни или в выходные?