От Геннадий
К Исаев Алексей
Дата 29.10.2002 23:43:39
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Извините!

Я просто не понял, что именно Вы критикуете. Я тоже считаю лучшей картинку Коммерсанта, вернее, ту, что давал тут ув. Лукин (самого Коммерсанта у нас нет). Сам пытался разбираться именно по этой картинке.

>Пока по информативному наполнению картинки впереди они.

>С уважением, Алексей Исаев
С уважением
Геннадий

От Михаил Лукин
К Геннадий (29.10.2002 23:43:39)
Дата 29.10.2002 23:58:17

Ре: Извините!

>Я просто не понял, что именно Вы критикуете.

Нет, тут разбор идет по картинке Гардиан -- ссылка в корневом сообщении. Она, на мой взгляд, имеет несколько плюсов: во первых, можно показать все "в объеме" (то есть распределить действие не только по горизонтали, но и по вертикали), во вторых, картинок несколько и можно понять, как развивались события.
Я надеюсь сделать нечто похожее (может быть, с меньшим количеством слайдов) в очередную "Власть".
Поэтому , кстати, будут с благодарностью приняты любые сведения по размещению заложников, бандюков, спецназа и т.д.
Спасибо за высокую оценку моих творений. На самом деле нужно благодарить художников "Ъ" и мою знакомую актрису, которая в свое время играла в "Норд-Осте" Катю и помогла мне четко представить план здания -- хотя я в итоге запутался в подсобных помещениях и решил их вообще не рисовать.
К сожалению, не удалось четко указать, что бельэтаж проходит над фойе и доходит до внешней стены здания. Это хорошо видно в Гардиан.
Если возобновят Норд-Ост -- обязательно схожу и уточню правильность схем.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Геннадий
К Михаил Лукин (29.10.2002 23:58:17)
Дата 30.10.2002 00:15:03

Ре: Извините!

>Я надеюсь сделать нечто похожее (может быть, с меньшим количеством слайдов) в очередную "Власть".
>Поэтому , кстати, будут с благодарностью приняты любые сведения по размещению заложников, бандюков, спецназа и т.д.
Надо будет купить, посмотреть. А сведениями не помогу, сам здесь питаюсь. Спасибо всем уважаемым участникам, особо - Вам и ув. А. Никольскому. И между прочим, о захвате я от Вас узнал - нигде еще не сообщали.

>Спасибо за высокую оценку моих творений. На самом деле нужно благодарить художников "Ъ" и мою знакомую актрису, которая в свое время играла в "Норд-Осте" Катю и помогла мне четко представить план здания -- хотя я в итоге запутался в подсобных помещениях и решил их вообще не рисовать.
>К сожалению, не удалось четко указать, что бельэтаж проходит над фойе и доходит до внешней стены здания. Это хорошо видно в Гардиан.
>Если возобновят Норд-Ост -- обязательно схожу и уточню правильность схем.
Схемы у Вас хорошие, главное - наглядные. Складывается картина, а то по ТВ не-разбери-поймешь, да я и не смотрел почти.
С Норд-Остом это точно - "несчастье помогло". Теперь о них знает весь мир.

>С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/
С уважением
Геннадий