От Vadim
К Михаил Лукин
Дата 29.10.2002 04:13:25
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре:

Приветствую

>Я только не понял -- там на предпоследнем слайде написано "вооруженные люди вызвали Васильева в комнату режиссера". Кто это был-то?

Это-то? Это был... режиссер Васильев. Если правильно помню, режиссер шову Н-Ост. Pепортаж НТВ вчерашний, с ним по выxоде из госпиталя интервью было: два слова, потом он плакать стал.

От Михаил Лукин
К Vadim (29.10.2002 04:13:25)
Дата 29.10.2002 16:32:17

Нет, я не про это

>Приветствую

>>Я только не понял -- там на предпоследнем слайде написано "вооруженные люди вызвали Васильева в комнату режиссера". Кто это был-то?
>
>Это-то? Это был... режиссер Васильев.
Кто такой Георгий Васильев, я знаю хорошо :-) "Зачем вы зеркала закрыли черным крепом" (с)
Я не понимал, что за вооруженные люди (gunmen). Теперь, прочитав газету.ру, понял, что это боевики, почуяв газ, потащили Васильева наверх с требованием врубить кондиционеры.

> Если правильно помню, режиссер шову Н-Ост. Pепортаж НТВ вчерашний, с ним по выxоде из госпиталя интервью было: два слова, потом он плакать стал.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От akg
К Vadim (29.10.2002 04:13:25)
Дата 29.10.2002 14:11:49

Re: Ре:

>Приветствую

>Это-то? Это был... режиссер Васильев. Если
Ну мужики, ну такого человека не знать...
Это 1/2 дуэта "Иваси" - Иващенко и Васильев.
"Приходи ко мне Глафира", "Аэропорт Минводы",
"Дождь над иссык-кулем", колыбельная "бабай"
- это их песни
И - , кстати, "Исповедь террориста" :)
Они же авторы музыки к Норд-Ост.
Иващенко сумел бежать в начале захвата, сломал ногу. Васильев , по всем отзывам, вел себя просто блестяще, даже говоря с родными, когда просил
устроиьт шествие против войны в Чечне сказал так, что ясно было - это именно требование, а не его
мнение. Пожар потушил. Молодец, вообщем.

От Rash
К akg (29.10.2002 14:11:49)
Дата 29.10.2002 14:55:01

Добавлю, Иващенко не просто бежал

>Они же авторы музыки к Норд-Ост.
и продюссеры
>Иващенко сумел бежать в начале захвата, сломал ногу.
перед этим выкинул в окно, всех актрисс, что были рядом, заблокировав дверь. Чем и спас.
>устроиьт шествие против войны в Чечне сказал так, что ясно было - это именно требование, а не его
>мнение. Пожар потушил. Молодец, вообщем.
Опять таки, как я уже писал, у меня все больше ощущение, что все эти звонки в пять утра, с просьбой устроить митинг против войны, вряд ли инициатива заложников.

От akg
К Rash (29.10.2002 14:55:01)
Дата 29.10.2002 15:57:37

Re: Добавлю, Иващенко...

>Опять таки, как я уже писал, у меня все больше >ощущение, что все эти звонки в пять утра, с >просьбой устроить митинг против войны, вряд ли >инициатива заложников.
Да это понятно - но иметь выдержку и тоном и построением фразы дать понять, что именно и как на самом деле - это завидную выдердку надо иметь.

От Rash
К akg (29.10.2002 15:57:37)
Дата 29.10.2002 16:44:07

уже уходим в оффтопик, но они оба сами по себе мужики неординарные (-)