От PS
К GAI
Дата 29.10.2002 03:42:23
Рубрики Современность; Спецслужбы;

речь о том, что он весь эфир слушает,

все сообщения всех кампаний валятся ему на комп, а он по ключевым словам отбраковывает мусора тонны и поверх них дальше пишет. Весь эфир в городе СЛУШАЕТ!!!

От ghost
К PS (29.10.2002 03:42:23)
Дата 29.10.2002 13:40:18

Есс-но.

Пейджер ведь не сообщает в какой соте он находится. Вот и шлют все широковещательно.

От GAI
Дата 29.10.2002 06:41:43

Re: речь о...

> все сообщения всех кампаний валятся ему на комп, а он по ключевым словам отбраковывает мусора тонны и поверх них дальше пишет. Весь эфир в городе СЛУШАЕТ!!!

А в чем проблема.УКВ приемник настраивается на частоту педжинговой компании, и на комп вываливаются все передаваемые ей сообщения.Несколько компаний - несколько карт.
Все это вываливается в текстовый файл, а затем поиск по атрибутам.Все это настолько просто и примитивно, что этим уже давно все кто ни лень пользуется.
Я к этому делу вообще никакого отношения не имею.Просто когда я купил себе AverMedia (c целью видео с камеры цифровать) у нее оказалась фича в виде УКВ-приемника.Ребята знакомые мне подсказали что есть программа, позволяющая расширить диапазон его приема (в ом числе, чтобы слушать УКВ-радио на тех диапазонах,которые штатный софт не берет.И есть еще прибамбасина для декодирования принимаемых пейджинговых сообщений.
То есть берется штатный ТВ-тюнер,устанавливается копеечная программа,настраивается на известную частоту пейджинговой компании, и готово - текстовый файл у вас в руках.У меня весь этот процесс занял примерно минут 40. Правда, поскольку мне это в общем-то нафиг не было нужно, то при переустановке винды я это уже реанимировать не стал.

От Андрейка
Дата 29.10.2002 03:45:19

Никаких проблем!

Здраствуйте!

Сколько у Вас в городе пейджинговых компаний? Столько приёмников и столько же последовательных портов надо в компе.

С Уважением

От PS
К Андрейка (29.10.2002 03:45:19)
Дата 29.10.2002 03:51:57

У нас их вроде бы 4 штуки

и вот еще что , кстати, этот парень имеет лицензию охранного агентства и еще фирмы, которая якобы техническим средствами знанимается, якобы экспериментирует, якобы для научных целей и проч, ежу понятно, что это отговорки , а делает он все это мягко говоря не законно ТАК ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
менты,кончно вкурсе про него, самые крутые. И они его услугами пользуются в редких случаях. НО!!!! почему ЕГО услугами? Почему не идут к операторам? Почему не идут к мобильным капаниям?

От GAI
К PS (29.10.2002 03:51:57)
Дата 29.10.2002 06:43:08

Re: У нас...

> и вот еще что , кстати, этот парень имеет лицензию охранного агентства и еще фирмы, которая якобы техническим средствами знанимается, якобы экспериментирует, якобы для научных целей и проч, ежу понятно, что это отговорки , а делает он все это мягко говоря не законно ТАК ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
>менты,кончно вкурсе про него, самые крутые. И они его услугами пользуются в редких случаях. НО!!!! почему ЕГО услугами? Почему не идут к операторам? Почему не идут к мобильным капаниям?

Потому, что идти к операторам и пр. нужно с официальными бумагами.А оно им надо, когда все можно сделать гораздо проще?

От Андрейка
К PS (29.10.2002 03:51:57)
Дата 29.10.2002 03:59:06

Может, его гордость за дело рук своих и обоснована...

Здраствуйте!

Ежели он обьеденил четыре приёмника в одну схему, да ещё что-то своё туда добавил. Знаете, какие эти радиолюбители отморозки (в хорошем смыле слова :-))

>менты,кончно вкурсе про него, самые крутые. И они его услугами пользуются в редких случаях. НО!!!! почему ЕГО услугами? Почему не идут к операторам? Почему не идут к мобильным капаниям?

Он же свой, из органов. Доверяют. А у оператора может и казачок - засланец оказаться... Да и вообще круг посвящённых ужее, и к прокурору с бумажками бегать не надо...

С Уважением