От М.Свирин
К М.Свирин
Дата 29.10.2002 01:48:42
Рубрики Прочее; Современность;

Сорвалось, продолжаю

Приветствие

>Я стоял и стою на принципах давить террористов без суда и следствия, но замечу, особенно поскольку вечером и ночью на субботу был там, НЕ СТОИЛО НАШИМ ВЛАСТЯМ НЕ ДО КОНЦА ГОВОРИТЬ ВСЮ ПРАВДУ.

В смысле надобно было сказать все с самого начала и главное - проинструктировать врачей как лечить людей. А получилось как всегда. Недосказанность и не вся правда привели к большому недоверию на всех уровнях. И долго еще нам последствия сей недосказанности расхлебывать придется.

Подпись

От Олег...
К М.Свирин (29.10.2002 01:48:42)
Дата 29.10.2002 10:44:41

Re: Сорвалось, продолжаю

Добрый день!

>Я стоял и стою на принципах давить террористов без суда и следствия, но замечу, особенно поскольку вечером и ночью на субботу был там, НЕ СТОИЛО НАШИМ ВЛАСТЯМ НЕ ДО КОНЦА ГОВОРИТЬ ВСЮ ПРАВДУ.

В прямой эфир??? По-другому-то при таком отношении журналистов
не получилось бы?

>В смысле надобно было сказать все с самого начала и главное - проинструктировать врачей как лечить людей. А получилось как всегда.

А не получилось бы так, что при наличии вокруг ДК большого количества людей помогавших террористам это было бы сразу известно
и на "той" стороне? И журналисты к тому же...
Ведь врачей, говорят, все-таки предупредили о том,
что нужно сделать запасы каких-то препаратов...

> Недосказанность и не вся правда привели к большому недоверию на всех уровнях. И долго еще нам последствия сей недосказанности расхлебывать придется.

Ну так понятно - ясно было, что командиры террористов находятся где-то снаружи, на каком уровне - неизвестно...
Вон, уже майор милиции арестован за пособничество...
А кто знает, где они там еще своих людей поставили?

http://fortress.vif2.ru/

От М.Свирин
К Олег... (29.10.2002 10:44:41)
Дата 29.10.2002 11:21:27

О другом я, Олег!

Приветствие

>>В смысле надобно было сказать все с самого начала и главное - проинструктировать врачей как лечить людей. А получилось как всегда.
>
>А не получилось бы так, что при наличии вокруг ДК большого количества людей помогавших террористам это было бы сразу известно
>и на "той" стороне? И журналисты к тому же...
>Ведь врачей, говорят, все-таки предупредили о том,
>что нужно сделать запасы каких-то препаратов...

Ни фига ты не понял. Я о том, что следовало в семь утра сказать о том КАК произошло освобождение и ЧТО следует делать чтобы СПАСТИ жизнь освобожденных заложников.

>> Недосказанность и не вся правда привели к большому недоверию на всех уровнях. И долго еще нам последствия сей недосказанности расхлебывать придется.
>
>Ну так понятно - ясно было, что командиры террористов находятся где-то снаружи, на каком уровне - неизвестно...
>Вон, уже майор милиции арестован за пособничество...
>А кто знает, где они там еще своих людей поставили?

Да по крупному на это накакать. Главное ( и сегодня это подтвердилось) ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ в больницах не знали от чего лечить спасенных.

Подпись

От Олег...
К М.Свирин (29.10.2002 11:21:27)
Дата 29.10.2002 12:29:50

Re: О другом...

Добрый день!

>Ни фига ты не понял. Я о том, что следовало в семь утра сказать о том КАК произошло освобождение и ЧТО следует делать чтобы СПАСТИ жизнь освобожденных заложников.

Я думаю, что тот кто был в тот момент в курсе того, что происходит,
был занят спасением людей...
Ну я надеюсь...

>Да по крупному на это накакать. Главное ( и сегодня это подтвердилось) ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ в больницах не знали от чего лечить спасенных.

Вроде говорили, что врачей предупредили о том, какие препараты надо накопить...

http://fortress.vif2.ru/

От tevolga
Дата 29.10.2002 10:26:04

Re: Сорвалось, продолжаю

>Приветствие

>>Я стоял и стою на принципах давить террористов без суда и следствия, но замечу, особенно поскольку вечером и ночью на субботу был там, НЕ СТОИЛО НАШИМ ВЛАСТЯМ НЕ ДО КОНЦА ГОВОРИТЬ ВСЮ ПРАВДУ.
>
>В смысле надобно было сказать все с самого начала и главное - проинструктировать врачей как лечить людей. А получилось как всегда. Недосказанность и не вся правда привели к большому недоверию на всех уровнях. И долго еще нам последствия сей недосказанности расхлебывать придется.

Не является ли это доказательством, что ведро абсолютно дырявое, на всех уровнях чуть ниже высшего?

С уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (29.10.2002 10:26:04)
Дата 29.10.2002 11:25:06

Не знаю, но осадок поганый. Хотелось бы победу праздновать, но что-то останавлив (-)

От advsoft
Дата 29.10.2002 02:01:11

Увы, учиться работать с прессой и общественностью нашим

властям еще ой как долго

От Андю
Дата 29.10.2002 01:58:06

А подробнее можешь ? Пейджером, если что. "Авось" и "ничаво" ? (-)

От М.Свирин
К Андю (29.10.2002 01:58:06)
Дата 29.10.2002 02:04:33

А что подробнее-то? Знаешь, хотелось это в виде рассказа

Приветствие

изложить или даже повести. Но почему-то больше не хочется. А так бродившие там слухи пересказывать? Или бахвалиться на тему свирин на войне? Ну все это к лешему. Почему-то спустя день после событий и сдачи полутора стаканов крови очень горькое чувство осталось, хотя чувство единения между людьми ощущалось подобное августу 1991.

Подпись

От М.Свирин
К М.Свирин (29.10.2002 02:04:33)
Дата 29.10.2002 02:11:57

А вот одна из баек, что расскзали менты из оцепления

Приветствие

В момент входа большой группы террористов в помещение приехали вызванные по тревоге первым нарядом еще 10 вооруженных нарядов милиции, кои видели, как чичи выгружали взрывчатку из машины. Но какой-то чин приказал нарядам огня не открывать. За что представители внутренних органов матерными словами крыли свое начальство.

Есть и еще масса других подобных слухов и баек

Подпись

От Андю
К М.Свирин (29.10.2002 02:11:57)
Дата 29.10.2002 02:14:12

ИМХО, раздача "всем сестрам по серьгам" ещё впереди. Посмотрим, что будет. (-)

От М.Свирин
К Андю (29.10.2002 02:14:12)
Дата 29.10.2002 02:20:57

Это верно. Поживем - посмотрим. (-)

От Андю
К М.Свирин (29.10.2002 02:04:33)
Дата 29.10.2002 02:11:01

Понятно... :-( (+)

Приветствую !

>изложить или даже повести. Но почему-то больше не хочется.

Напрасно, по-моему. ИМХО, у тебя нормально бы получилось.

>Или бахвалиться на тему свирин на войне?

Да ну тебя, когда такое было ?! + Мнение очевидца всегда интересно.

>Ну все это к лешему. Почему-то спустя день после событий и сдачи полутора стаканов крови очень горькое чувство осталось, хотя чувство единения между людьми ощущалось подобное августу 1991.

Я тебя понимаю (надеюсь !) про 91 год... Французы говорят сейчас, что мед. помощь СИЛЬНО запоздала, но, ИМХО, они про заминированный зал НИЧЕГО не говорят.

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (29.10.2002 02:11:01)
Дата 29.10.2002 02:19:16

Re: Понятно... :-(

Приветствие

>Напрасно, по-моему. ИМХО, у тебя нормально бы получилось.

Андрюш, почему-то куража нет. А без куража ничего написать нельзя.

>>Или бахвалиться на тему свирин на войне?
>
>Да ну тебя, когда такое было ?! + Мнение очевидца всегда интересно.

Это я палку перегибаю, хотя попробовал тут немного расскзать своим знакомым и ловлю себя на мысли, что все излагаю как-то не так. Словно оправдываюсь перед ними за то, что все так вышло.

>>Ну все это к лешему. Почему-то спустя день после событий и сдачи полутора стаканов крови очень горькое чувство осталось, хотя чувство единения между людьми ощущалось подобное августу 1991.
>
>Я тебя понимаю (надеюсь !) про 91 год... Французы говорят сейчас, что мед. помощь СИЛЬНО запоздала, но, ИМХО, они про заминированный зал НИЧЕГО не говорят.

Знаешь! Когда я в субботу сдавал кровь, врачи говорили промеж себя, что они понятия не имеют ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ ПОСТУПАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!! Хотя промелькнула фраза, что НАРКОЛОГ ГОВОРИЛ О СИМПОМАХ НАРКОТИЧЕСКОГО ОТРАВЛЕНИЯ, НО ЕМУ СПЕРВА НЕ ПОВЕРИЛИ!!!!

Вот и гворю, что НЕДОСКАЗАННОСТЬ навроде лжи вышла и пришлась БОКОМ.

И к этому тоже не знаю как относиться. Информации-то не хватат. Вот и кормимся слухами на уровне ОБС.

Подпись

От Андю
К М.Свирин (29.10.2002 02:19:16)
Дата 29.10.2002 02:27:48

Ты, пожалуйста, скажи вот что ещё. (+)

Приветствую !

>Андрюш, почему-то куража нет. А без куража ничего написать нельзя.

"Эт точно" (с), здесь "медицина бессильна", по себе, бестолковому, знаю.

>Это я палку перегибаю, хотя попробовал тут немного расскзать своим знакомым и ловлю себя на мысли, что все излагаю как-то не так. Словно оправдываюсь перед ними за то, что все так вышло.

Ты знаешь, у меня так часто теперь получается, когда я август 91-го вспоминаю. Даже стыдно порой бывает... Хотя чувство ЕДИНЕНИЯ помню очень хорошо !

>Вот и гворю, что НЕДОСКАЗАННОСТЬ навроде лжи вышла и пришлась БОКОМ.

Вот скажи -- СЕЙЧАС то до всех допёрло, что НАДО сказать ? Не будет больше смертей, по-твоему ? :-(

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (29.10.2002 02:27:48)
Дата 29.10.2002 02:41:59

Re: Ты, пожалуйста,...

Приветствие

>Ты знаешь, у меня так часто теперь получается, когда я август 91-го вспоминаю. Даже стыдно порой бывает... Хотя чувство ЕДИНЕНИЯ помню очень хорошо !

Эт точно

>>Вот и гворю, что НЕДОСКАЗАННОСТЬ навроде лжи вышла и пришлась БОКОМ.
>
>Вот скажи -- СЕЙЧАС то до всех допёрло, что НАДО сказать ? Не будет больше смертей, по-твоему ? :-(

Хочется верить.

Подпись