От Rustam Muginov
К Nikolaus
Дата 27.10.2002 20:54:15
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Чегооо? Разумная, говорите?

Здравствуйте, уважаемые.

>"Сработал целый комплекс факторов: отсутствие пищи, воды и медикаментов. И как следствие - стресс и обострение хронических заболеваний. Результатом всего этого стал сдвиг кислотно-щелочного равновесия в организме", - говорит Михаил Виноградов.

Так сразу и проситься на язык "Орбит нейтрализует кислотно-щелочной баланс во рту".
Тьфу. Я понимаю что как правило журналистам не обязательно разбираться в том что пишут, но хотя бы грамотного консультанта спросить можно было...

С уважением, Рустам Мугинов.

От Холод
К Rustam Muginov (27.10.2002 20:54:15)
Дата 28.10.2002 10:38:41

Консультант скорее всего грамотный. Но вы бы знали какие ЛАМЕРЫ эти журналисты..

САС!!!
>Здравствуйте, уважаемые.

>>"Сработал целый комплекс факторов: отсутствие пищи, воды и медикаментов. И как следствие - стресс и обострение хронических заболеваний. Результатом всего этого стал сдвиг кислотно-щелочного равновесия в организме", - говорит Михаил Виноградов.
>
>Так сразу и проситься на язык "Орбит нейтрализует кислотно-щелочной баланс во рту".
>Тьфу. Я понимаю что как правило журналистам не обязательно разбираться в том что пишут, но хотя бы грамотного консультанта спросить можно было...

Если их подручку не водить обязательно вляпаются. Я с этим дело имел. Если б не замгубера, они бы ТАКОГО понаписали. Атут эту публику некому было одернуть...

>С уважением, Рустам Мугинов.
С уважением, Холод