От RS116
К FAP Lap
Дата 12.11.2000 10:32:37
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Дурдом.Российский пассажирский самолет в Израиль угнали.

новостей, на борту кроме министра чего-то Дагестана и его охраников находилися сотрудники ФСБ. Все с табельным оружием.
Министра Финансов Дагестана. ( знали кого угонять ).
А насчет ФСБшников с табельным оружием я не знал.
А что ж они то ушами хлопали.
Ведь по сообщениям угоншиков всего двое ?

От FAP Lap
К RS116 (12.11.2000 10:32:37)
Дата 12.11.2000 10:38:39

Re: Дурдом.Российский пассажирский самолет в Израиль угнали.

>новостей, на борту кроме министра чего-то Дагестана и его охраников находилися сотрудники ФСБ. Все с табельным оружием.
>************************************
>Министра Финансов Дагестана. ( знали кого угонять ).
>А насчет ФСБшников с табельным оружием я не знал.
>А что ж они то ушами хлопали.
>Ведь по сообщениям угоншиков всего двое ?
Как сообщили в новостях министр и его охраники сдали оружие в камеру хранения на борту самолета (первый раз про такую слышу), а ФСБшники оставили при себе. Прошла версия, что их обидили и "игрушки" отобрали.
Faplap

От RS116
К FAP Lap (12.11.2000 10:38:39)
Дата 12.11.2000 10:44:34

Ну тогда цэ ваабшЭ (-)

>>новостей, на борту кроме министра чего-то Дагестана и его охраников находилися сотрудники ФСБ. Все с табельным оружием.
>>************************************
>>Министра Финансов Дагестана. ( знали кого угонять ).
>>А насчет ФСБшников с табельным оружием я не знал.
>>А что ж они то ушами хлопали.
>>Ведь по сообщениям угоншиков всего двое ?
>Как сообщили в новостях министр и его охраники сдали оружие в камеру хранения на борту самолета (первый раз про такую слышу), а ФСБшники оставили при себе. Прошла версия, что их обидили и "игрушки" отобрали.
>Faplap

От Дервиш
К RS116 (12.11.2000 10:44:34)
Дата 12.11.2000 10:54:27

Re: Понятное дело!

Ясно дело что после командировки начали праздновать еще в самолете, кто то подметил этот факт (постоянный)и сделал выводы (правильные). Конечно теперь ясно дело с мужиков слетят погоны как осенним ветром листья . Мало того я б еще посадил на пару лет -есть за что.

От RS116
К Дервиш (12.11.2000 10:54:27)
Дата 12.11.2000 11:09:46

Охренеть !!!!

Three of the hijackers of the Dagestani jet have left the plane and are in negotiations with senior IDF hostage teams.

The negotiators are speaking with the hijackers on the tarmac several meters from the plane.

Unconfirmed reports say armed security guards accompanied the Dagestan Finance Minister onto the jet and that their weapons were taken off the plane a short time ago.