От Eugene
К RS116
Дата 12.11.2000 07:56:16
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

A eсть eщё тaкaя вeщь - суицид :))

Mусульмaнe-тeррористы - и в Изрaиль! Сaми! Добровольно!
Живыe мишeни для сaeрeт, нe инaчe.

Или тeст нa вшивость для Бaрaкa - eсли и здeсь тeррористaм просрёт со своими "635-м послeдним прeдупрeждeниeм" - знaчит всё. Kлиникa... :(

От FAP Lap
К Eugene (12.11.2000 07:56:16)
Дата 12.11.2000 09:20:37

Re: Да вы не врубились кажется!

>Mусульмaнe-тeррористы - и в Изрaиль! Сaми! Добровольно!
>Живыe мишeни для сaeрeт, нe инaчe.
Ну это не первый наш самолет угнаный в Израиль.
>Или тeст нa вшивость для Бaрaкa - eсли и здeсь тeррористaм просрёт со своими "635-м послeдним прeдупрeждeниeм" - знaчит всё. Kлиникa... :(
Да причем тут Барак! ЭТО НАШ САМОЛЕТ, НА НЕМ ОКОЛО 150 НАШИХ ГРАЖДАН - ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!
Faplap

От RS116
К FAP Lap (12.11.2000 09:20:37)
Дата 12.11.2000 09:25:58

>Да причем тут Барак! ЭТО НАШ САМОЛЕТ, НА НЕМ ОКОЛО 150 НАШИХ ГРАЖДАН - ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!
Не 150 а 58, и судя по тому что террористы назвали это "операция Аль - Акса" ( в честь мечети в Иерусалиме ) то это ИМХО будет ОБЩАЯ проблема.
Пока что террористы требуют созыва прессконференции чтобы сообщить свои требования.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/uvdaspeak1211.html

От FAP Lap
К RS116 (12.11.2000 09:25:58)
Дата 12.11.2000 17:09:36

>>Да причем тут Барак! ЭТО НАШ САМОЛЕТ, НА НЕМ ОКОЛО 150 НАШИХ ГРАЖДАН - ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!
>************************************
>Не 150 а 58, и судя по тому что террористы назвали это "операция Аль - Акса" ( в честь мечети в Иерусалиме ) то это ИМХО будет ОБЩАЯ проблема.
>Пока что террористы требуют созыва прессконференции чтобы сообщить свои требования.
Ну что, уважаемый RS116, после завершения этой "комедии" стало совершенно ясно, что это наша ПРОБЛЕМА.
В Израиле, куда прилетел этот псих со словами "что, израилитяне самый мудрый народ" и письмом о "желтой угрозе" к японскому императору, его спокойно встретили, успокоили (вспоминается цитата из фильма - "и тебя вылечат").
А что у нас. А у нас псих с муляжом взрывчатого устройства может угнать самолет в котором находятся четверо вооруженных (вкл. АК) ФСБ-нюков.
ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ЭТО КАТАСТРОФА!!!
Faplap

От Sfj
К FAP Lap (12.11.2000 17:09:36)
Дата 12.11.2000 17:16:53

Приветствую всех !
>А что у нас. А у нас псих с муляжом взрывчатого устройства может угнать самолет в котором находятся четверо вооруженных (вкл. АК) ФСБ-нюков.
>ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ЭТО КАТАСТРОФА!!!

Ага, встал он в салоне и сказал: Самолет в угоне. У меня муляж. Выполняйте все мои требования. Заодно просветите, что будет с самолетом и людьми на высоте несколько тыс. метров, если в нем появится хотя бы одна дырка от пули?

Давайте ответим на эти вопросы, а потом представьте себя на месте т.н. ФСБ-нюка и представьте свой план действий

Всех благ, Сергей

От FAP Lap
К Sfj (12.11.2000 17:16:53)
Дата 12.11.2000 17:36:43

>Ага, встал он в салоне и сказал: Самолет в угоне. У меня муляж. Выполняйте все мои требования. Заодно просветите, что будет с самолетом и людьми на высоте несколько тыс. метров, если в нем появится хотя бы одна дырка от пули?
Мимо стрелять не надо.
А на самом деле их 4-ро было и не просто бугаев, а подготовленных бугаев. Можно было-бы за перелет Махачкала-(Астрахань)-Баку-... придумать что-нибудь.
>Давайте ответим на эти вопросы, а потом представьте себя на месте т.н. ФСБ-нюка и представьте свой план действий
Сиди в кресле и молчи. Тебя же на холяву к Мертвому морю везут, когда еще увидищь.
>Всех благ, Сергей
Faplap

От RS116
К Eugene (12.11.2000 07:56:16)
Дата 12.11.2000 08:08:13

Не нравится мне все это (+)

По собщению Джерузалем Пост они (террористы ) назвали это операция Аль - Аска и лететь хотели только в Израиль.
Явно какая- то пакость.
Что они задумали ?

Кстати по другим сообщениям террористы - чеченцы.
Ну, похоже, вот и появились чеченцы в Израиле.

От Дервиш
К RS116 (12.11.2000 08:08:13)
Дата 12.11.2000 10:59:07

Re: Мне тоже!

Самолет по идее надо брать, но думаю что Сайерет Маткаль не будет этого делать а Альфу не допустят. Так что можно ждать долгих и нудных требований , полит уступок в Палестине и Чечне , Денег и полета опять в Пакисан ,Афганистан,или Иорданию.

А вообще неплохо было бы еслиб приняли волевое решение и нахер перешлепали их в самолете. Отличный пример для остальных -а то у нас все чикаются с ними и смертную казнь тоже отменили.