Прилагаю в переводе просьбу от знакомого австралийца.
"Я помогаю находящейся в Перте (Зап. Австралия) авиационной компании в поисках документации, в особенности, касающейся техобслуживания и ремонта самолета марки Як-11, который компания в настоящий момент реставрирует.
Тип мотора - Шевцов ASH-21.
Фюзелляж произведен в Чехословакии.
Любая документация, в особенности, касающаяся двигателя, была бы очень полезна, так как компания не располагает никакой информацией по нему.
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- техобслуживание и ремонт
- двигатель и фюзелляж
- инструкции по пилотированию
- все прочее
Кристофер Бэтти".
Теперь от меня. О денежной стороне вопроса я пока не разговаривал. Если есть соображения по этому поводу - дайте знать.
С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем форумчанам,
Владимир, не совсем ответ на Ваш вопрос, но все-же. Меня попросили помочь одному товарищу - он авиационный техник. Эксперт по легким самолетам с поршневыми движками. У мужика действительно золотые руки, талант. Хочет поработать за границей. С этим Яком разобрался бы за пару минут :-) Может ли это заинтересовать Вашего знакомого?
С уважением,
Дмитрий.
>Владимир, не совсем ответ на Ваш вопрос, но все-же. Меня попросили помочь одному товарищу - он авиационный техник. Эксперт по легким самолетам с поршневыми движками. У мужика действительно золотые руки, талант. Хочет поработать за границей. С этим Яком разобрался бы за пару минут :-) Может ли это заинтересовать Вашего знакомого?
>С уважением,
>Дмитрий.
С уважением, ВЛАДИМИР