От Vadim
К Андю
Дата 15.10.2002 09:00:27
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Говорят, што кур доят

Salut,

Почитал я эту веточку... И Шо xочется сказать... Я с трудом удерживаюсь, чтобы не пожелать г.г. французам такое на иx голову. Тогда посмотрим, как заверещат.

А так, все как всегда и везде, радость, поздравляют друг дружку, "в местаx компактного проживания", газеты выxодят с заголовками "Мусульманские лидеры Австралии осуждают (австралийского же!) премьер-министра за его выступление в Парламенте с осуждением... убийства австралийскиx граждан." Зацените. Нет, заголовков "Просвещенные лидеры мусульманства, религии мира, осуждают своиx единоверцев-отморозков и выражают соболезнование семьям погибшиx" нет.

Веселитесь, пока можете. Хай жие Франкостан и Европейский Xалифат, Иншалла!

P.S. Обратите внимание, я даже не пытался акцентировать внимание просвещенной публики на собственно обстоятельстваx трагедии, сколько человек погибло, так как сразу видно, что чего-чего, но этого... нэ трэба, выбачьте!

От Цефа
К Vadim (15.10.2002 09:00:27)
Дата 15.10.2002 17:50:12

Не поможет

>Почитал я эту веточку... И Шо xочется сказать... Я с трудом удерживаюсь, чтобы не пожелать г.г. французам такое на иx голову. Тогда посмотрим, как заверещат.
Знаешь, есть такая русская поговорка "горбатого могила исправит" ?
Это относится как к французскому правительству и СМИ, так и к некоторым нашим знакомым.
Но Франции уже ничего не поможет - можно списывать потери.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Vadim
К Цефа (15.10.2002 17:50:12)
Дата 16.10.2002 06:41:07

Ре:

Приветствую
>>Почитал я эту веточку... И Шо xочется сказать... Я с трудом удерживаюсь, чтобы не пожелать г.г. французам такое на иx голову. Тогда посмотрим, как заверещат.
>Знаешь, есть такая русская поговорка "горбатого могила исправит" ?
>Это относится как к французскому правительству и СМИ, так и к некоторым нашим знакомым.
>Но Франции уже ничего не поможет - можно списывать потери.

>Цефа,
http://www.waronline.org

Так елки ж зеленого цвета, достает иногда. В ответ на гибель людей увидеть ватагу бандерлогов, со стуком по клавишам "Гыыы". Голоса разума я в этом с позволения сказать обсуждении-то и не услышал. Простое замечание о том, что-де погибли же, люди ж, вы че, - и я бы прошел мимо, а тут...

От Андю
К Vadim (16.10.2002 06:41:07)
Дата 16.10.2002 18:08:08

Вы бы, извините, икру бы не метали. ИМХО, никто (+)

Приветствую !

тут не "гыкает" над погибшими при взрывах, никто "цээрушникам" этого тоже не приписывает.

И ваши проблемы, в конце концов, ВАШИМИ же и остаются, т.б. с адекватностью восприятия, ИМХО же, есть у вас большие траблы. Извините ещё раз.

Всего хорошего, Андрей.

От СОР
К Vadim (16.10.2002 06:41:07)
Дата 16.10.2002 07:01:24

Эти люди на совести США

Если не ошибаюсь, Буш что то говоирл что погибшие люди в Ираке будут на совести Хусейна. А ранее другой президент говорил что погибщие в Югославии на совести Милошевича.

А Цефа да он людей любит...))))

От Гришa
К СОР (16.10.2002 07:01:24)
Дата 16.10.2002 07:37:19

Еще один - душеспаситель. (-)

От Siberiаn
Дата 15.10.2002 15:32:43

Вы таки кто?

>Почитал я эту веточку... И Шо xочется сказать...

>Веселитесь, пока можете. Хай жие Франкостан

> нэ трэба, выбачьте!

Если украинец, в чем я сильно сомневаюсь, то "где имение а где наводнение?" Какие проблемы у Незалежной из за взрыва в Индонезии?

А если таки нет - то зачем вам украшать язык гойскими виражениями. Нэ понимаю

Siberian

От Владимир Несамарский
К Siberiаn (15.10.2002 15:32:43)
Дата 15.10.2002 16:49:05

У них там трудности

Приветствую

>> нэ трэба, выбачьте!

>А если таки нет - то зачем вам украшать язык гойскими виражениями. Нэ понимаю

У них там трудности, Валера, и похоже, что от этих трудностей начинает у товарищей ехать крыша. Вчера вот Сталкер обругал меня на глубоко презираемом правильными сионистами языке идиш, например, сегодня Вадим на малороссийском наречии изволил изъясниться... Но мы будем тверды, на японский, а также на язык сибирских нивхов не перейдем :-))

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От И. Кошкин
Дата 15.10.2002 13:26:05

Шо ви кричите, как бандерша в лапах гепеу? Ви агитатор? (-)

От Василий Фофанов
Дата 15.10.2002 13:04:48

Ммм таки что Вы предлагаете? Разбомбить Ирак за это? Непонятно рванье тельника (-)

От Vadim
К Василий Фофанов (15.10.2002 13:04:48)
Дата 16.10.2002 06:47:36

Ре: Ммм таки что Вы предлагаете?

Приветствую

Мы предлагаем быть людями.

Извините, Василий, как по мне, нормальная реакция нормального человека.

Я еще добавлю - теории о "взорвали сами, коварное ЦРУ, чтобы пристегнуть Австралию..." какой бред, вызывает не меньшее омерзение, чем любимые многими тут теории о ФСБ взорвамши дома в Москве.

На вкраiнськi е таке огидливiсть, очень точно передает.

От Василий Фофанов
К Vadim (16.10.2002 06:47:36)
Дата 16.10.2002 13:17:46

Людей очень жалко, но обсуждение моральных аспектов является оффтопиком

Топиком является - кто сделал, кому выгодно, и что будет, исключительно заметьте с военно-исторической точки зрения.

>Я еще добавлю - теории о "взорвали сами, коварное ЦРУ, чтобы пристегнуть Австралию..." какой бред, вызывает не меньшее омерзение, чем любимые многими тут теории о ФСБ взорвамши дома в Москве.

Теория эта, замечу, любима многими не только "тут", но и "там". Теория между прочим как теория, подлежит опровержению или доказательству как любая другая. И с находкой "свечного заводика" под Урус-Мартаном как раз и была опровергнута. Вот и тут, пока не будет доказательств что это сделала конкретная организация (пока ж никто даже ответственности не взял, не так ли?), теория что это сделало ЦРУ имеет ничуть не меньше права на существование чем что это Аль-Каеда.

Вряд ли Вы будете спорить что теракт своевременный, и должным образом будет использован. Даже если и просто "удачно подвернулся".

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От kozztya
К Vadim (16.10.2002 06:47:36)
Дата 16.10.2002 07:46:46

Будем спокойны как слоны (с)

Здравствуйте!
>Приветствую

>Мы предлагаем быть людями.

И что "людя" должны сделать в данной ситуации? Разбомбить все к чертовой матери? Все пределами Северо-Американского континента?

>Извините, Василий, как по мне, нормальная реакция нормального человека.

Вызывает сомнения. А что до газет - собака лает - ветер носит.

>Я еще добавлю - теории о "взорвали сами, коварное ЦРУ, чтобы пристегнуть Австралию..." какой бред, вызывает не меньшее омерзение, чем любимые многими тут теории о ФСБ взорвамши дома в Москве.

все эти "теории" соновываются только на том, что "все эти события произошли слишком уж вовремя".

kozztya