От Senser
К Siberiаn
Дата 04.11.2000 17:17:14
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Байки; Локальные конфликты; ...

Re: Блин, куда ни глянь - везде специалисты-подрывники(+)

>Насчет примера: могу сказать, что сейчас общество активно склоняют к тому что и Тихонов - тоже жертва следаков и это дело якобы липа. Могу сказать, что это не так. И бесспорных улик там на восемь чикатил. Но... Развалят дело, ИМХО все равно, под лозунгом "Спортсмэн - жертва кровавых ментов-беспредельщиков"

Без подколов, а вот что говорят слухи про дело по взрыву на кладбище (Котляковском), где тоже вроде бы изначально основных подозреваемых оправдали? В результате счас, как понимаю, дела нет как такового, основные обвиняемые оправданы, а никаких других нет, и видимо и впрямь не будет.

>С уважением
>Siberian

От Siberiаn
К Senser (04.11.2000 17:17:14)
Дата 04.11.2000 18:54:44

Пожалуй вы правы про взрыв на Котляковском(+)

>>Насчет примера: могу сказать, что сейчас общество активно склоняют к тому что и Тихонов - тоже жертва следаков и это дело якобы липа. Могу сказать, что это не так. И бесспорных улик там на восемь чикатил. Но... Развалят дело, ИМХО все равно, под лозунгом "Спортсмэн - жертва кровавых ментов-беспредельщиков"
>
>Без подколов, а вот что говорят слухи про дело по взрыву на кладбище (Котляковском), где тоже вроде бы изначально основных подозреваемых оправдали? В результате счас, как понимаю, дела нет как такового, основные обвиняемые оправданы, а никаких других нет, и видимо и впрямь не будет.

>>С уважением
>>Siberian
..но тут я не в курсе полностью, извините. Поэтому утверждать, что то не буду. Стараюсь говорить то в чем уверен на все сто. Следите за новостями по теракту на Пушкинской. Думаю скоро они будут.

С уважением
Siberian