От Siberiаn
К Чобиток Василий
Дата 02.10.2002 14:10:12
Рубрики WWI;

Маразм крепчал

>Посмотрите свои постинги за все время: "верующий", "православие", "церьковь", "бог", "святой", "мученник".

То есть ты типа уязвил человека за его нехороший лексикон?...

Какие из этих слов вызывают идеосинкразию? Чё так корёжит то? Я знаю определенные группы людей у которых весь этот набор вызывает ненависть - ни к одной уважения не испытываю. Завязывай истерики свои

>Вы вообще туда попали? Проповедник хренов.
Ты салага, Вася. Вздорный и недалекий. Умней быстрее, а то прям стыдно за тебя. Я понимаю Коля-анархист не врубается в момент - все детство в жопе играет - но ты то что опускаешься. Стыдно

Siberian

От Banzay
К Siberiаn (02.10.2002 14:10:12)
Дата 02.10.2002 16:32:31

Хотите песен?

>>Посмотрите свои постинги за все время: "верующий", "православие", "церьковь", "бог", "святой", "мученник".

>Какие из этих слов вызывают идеосинкразию? Чё так корёжит то? Я знаю определенные группы людей у которых весь этот набор вызывает ненависть - ни к одной уважения не испытываю. Завязывай истерики свои
СВЯТОЙ и МУЧЕННИК.
Не может быть святой половая тряпка о которую вытирали ноги все кому не лень.
>>Вы вообще туда попали? Проповедник хренов.
Проповедуйте в другом месте!
Общецерковные сопли на тему святости обсуждают в другом месте. И напоследок лично мне как участнику форума НЕПРИЯТНО обсуждение вопросов веры на данном форуме :
1. Это военно-исторический форум.
2. Вероисповедание личное дело каждого.
3. Оскорбление верующих других конфесий.

>Ты салага, Вася. Вздорный и недалекий. Умней быстрее, а то прям стыдно за тебя. Я понимаю Коля-анархист не врубается в момент - все детство в жопе играет - но ты то что опускаешься. Стыдно
А нечему стыдится. верую во что считаю нужным и всякую шваль считать святым не желаю и следовать заветам "жития святого анисия, оказавшегося сукиным сыном "(С) не хочу и другим не советую!

>Siberian

От Чобиток Василий
Дата 02.10.2002 14:46:03

Re: Маразм крепчал

Привет!

>>Посмотрите свои постинги за все время: "верующий", "православие", "церьковь", "бог", "святой", "мученник".
>
>То есть ты типа уязвил человека за его нехороший лексикон?...

Нет, я указываю на тематику его выступлений. Что если я в богословском форуме буду выяснять вопрос как прирезать часового, чтобы он не пикнул или по цирковой тематике как пятью куриными яйцами жонглировать?

Здесь не место этой теме, если она напрямую не касается военного направления.

>Какие из этих слов вызывают идеосинкразию? Чё так корёжит то? Я знаю определенные группы людей у которых весь этот набор вызывает ненависть - ни к одной уважения не испытываю. Завязывай истерики свои

Ты неадекватен. Повторяю, к данным словам я отношусь с пониманием, спокойно, когда они к месту и времени.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От tarasv
Дата 02.10.2002 14:18:13

Re: Маразм крепчал

>
>То есть ты типа уязвил человека за его нехороший лексикон?...

Какое из этих слов относится к оценке Николая II как государственного деятеля а не примерного православного и хорошего человека?