От Валерий Мухин
К tevolga
Дата 30.09.2002 12:28:02
Рубрики Танки;

Re: Т-35 -...

>>Единственная причина по которой пришлось отказаться от таких машин - меньшее бронирование при равной массе по сравнению с однобашенными машинами...
>У Вас прямо по Неупоминаемому получается:-)))
>"Боксер он великолепный, только трусы у него падают постоянно, вот и приходится руками их держать, а не боксировать и побеждать в схватках"

Какое глубокое знание источника! :-) Я вот, например, ни помню ни фига из какого это произведения...

Дело в том, что с тех легендарных пор когда пришлось отказаться от Т-35 прошло много времени и были разработаны новые технологии, которые позволили держать трусы не руками, а использовать специальные технические средства, например подтяжки...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Валерий Мухин (30.09.2002 12:28:02)
Дата 30.09.2002 13:53:17

>Какое глубокое знание источника! :-) Я вот, например, ни помню ни фига из какого это произведения...

Тогда зачем их читать, если не помнить? Вот это уж точно пустая трата времени...

>Дело в том, что с тех легендарных пор когда пришлось отказаться от Т-35 прошло много времени и были разработаны новые технологии, которые позволили держать трусы не руками, а использовать специальные технические средства, например подтяжки...

Однако большинство задач той войны стороны решали танками совсем не похожими на "очень хороший Т-35".

С уважением к сообществу.

От Валерий Мухин
К tevolga (30.09.2002 13:53:17)
Дата 30.09.2002 14:09:24

>Тогда зачем их читать, если не помнить? Вот это уж точно пустая трата времени...

Я постарался их забыть! :-)

>Однако большинство задач той войны стороны решали танками совсем не похожими на "очень хороший Т-35".

Естественно - штаны то падали!

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Валерий Мухин (30.09.2002 14:09:24)
Дата 30.09.2002 14:40:51

>>Тогда зачем их читать, если не помнить? Вот это уж точно пустая трата времени...
>
>Я постарался их забыть! :-)

Дважды потратили время зря:-)))

>>Однако большинство задач той войны стороны решали танками совсем не похожими на "очень хороший Т-35".
>
>Естественно - штаны то падали!

Стратегию применили другую. Для этого и штаны сменили на эластичные плавки, или кое-что напрягли в штанах они и перестали падать.

С уважением к сообществу.