От Олег...
К Администрация (Валерий Мухин)
Дата 09.09.2002 15:44:11
Рубрики Прочее; Администрации;

Еще раз - Я НЕ ОБСУЖДАЛ действий администрации!!!

Добрый день!

>>Я только задал вопрос, чтобы впредь ЗНАТЬ почему удаляются такие постинги...
>>Обсуждать это даже мысли не было!
>
http://212.188.13.195:2003/nvk/forum/0/rules.htm
>Обсуждение действий Администрации допускается только в личной переписке по электронной почте или v-Mail.

Пример обсуждения:

"Я не против таких действий Администрации", "Администрация, ты не права" (это ТОЛЬКО примеры)...

Я же зажал вопрос:

"Почему такая-то тема была обьявлена оф-топиком"...

Какое обсуждение, где???
Всего лишь задал вопрос на который хотел бы получить ответ!
ОБСУЖДАТЬ ничего не собираюсь!!!

Задал вопрос для того, чтобы впредь знать,
по каким признакам мой постинг будет считаться оф-топиком,
чтобы мой постинг не удалили за подобное!...

http://fortress.vif2.ru/

От Novik
К Олег... (09.09.2002 15:44:11)
Дата 09.09.2002 16:04:11

Re: Поясню. День readonly.

Приветствую.

>Пример обсуждения:

Что есть обсуждение, ровно как и что есть действия администрации в правилах подробно не раскрыто. Раз оно там не раскрыто, то значит определение конкретных терминов - прерогатива модератора. Посему это я буду оценивать, являются Ваши действия "обсуждением действий администрации", или нет. Так вот, я считаю, что они таковыми являются. Посему для начала день readonly.

>Какое обсуждение, где???
>Всего лишь задал вопрос на который хотел бы получить ответ!
>ОБСУЖДАТЬ ничего не собираюсь!!!

>Задал вопрос для того, чтобы впредь знать,
>по каким признакам мой постинг будет считаться оф-топиком,
>чтобы мой постинг не удалили за подобное!...

В будующем в случае сомнений извольте задавать подобные вопросы почтой или приватом.

От AKMC
К Олег... (09.09.2002 15:44:11)
Дата 09.09.2002 15:50:18

Re: Еще раз...

Олег, ну давай наконец завязывай. Валера Мухин не любит пиво, а мне надо было про хохму промолчать. Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)

От Валерий Мухин
К AKMC (09.09.2002 15:50:18)
Дата 09.09.2002 17:11:40

>по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.

Это были тренировочные погружения к тем настоящим которые состоятся если бы доберемся до питерского КВ, например.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Дмитрий Козырев
К AKMC (09.09.2002 15:50:18)
Дата 09.09.2002 15:51:39

>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)

При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)

От AKMC
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:51:39)
Дата 09.09.2002 23:33:34

Дима, да брось Ты. Под любую туфту можно подогнать научную теорию. Охота тоже "военно-прикладной вид спорта", покатушки на УАЗиках по бездорожью - аналогично. Давай сюда соберем ребят с конфы хантер.ру и с конфы УАЗоводов. У меня совершенно нет притензий к тому, что Валера давал фотки с ныряний, даже интересно было снаряжение посмотреть, а вот офф-топ это или нет решает администрация. В данном случае админ В.Мухин немножко эмоционально подошел к вопросу оценки моего постинга про опалубку (и пиво). А холмовцы обиделись и сильно обиделись, особенно Олег. Я не стал на ВИФе задавать вопрос В.Мухину, как админу, т.к. это обсуждение политики модерирования. Просто Валера к моему постингу отнесся предвзято, а это не гут. Мечтаю, чтобы эта тема как можно быстрее закрылась.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:51:39)
Дата 09.09.2002 15:55:39

>>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)
>
>При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)

Коньяк "Багратион" - это какой коьяк:-)) Для справки -семейство Багратиони в Грузии производством коньяка своего имени не занималось:-))

C уважением к сообществу.

От Vatson
К tevolga (09.09.2002 15:55:39)
Дата 09.09.2002 16:26:13

С год назад в курилке тема всплывала

Ассалям вашему дому!

Военно-исторических пив штук двадцать сходу назвали :о))

>>>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)
>>
>>При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)
>
>Коньяк "Багратион" - это какой коьяк:-)) Для справки -семейство Багратиони в Грузии производством коньяка своего имени не занималось:-))

>C уважением к сообществу.
Будьте здоровы!