От Serge1
К СОР
Дата 08.09.2002 11:49:55
Рубрики Локальные конфликты;

Re: А кто идет им на смену?

Здраствуйте
Если это начало конца США, то кто идет им на смену?
Очень интересно узнать каков(ы) будет новый хозяин мира, какие идеалы он будет исповедовать.
Какое место займет в новом мире Россия.
Надеюсь Вы не будете утверждать про всеобщее братство, равноправие и счастье (по типу создания братсвкого союза с Лукашенко).
С уважением

От СОР
К Serge1 (08.09.2002 11:49:55)
Дата 09.09.2002 18:33:53

Меня вобще то неволнует что придет на смену

>Здраствуйте
>Если это начало конца США, то кто идет им на смену?
>Очень интересно узнать каков(ы) будет новый хозяин мира, какие идеалы он будет исповедовать.
>Какое место займет в новом мире Россия.
>Надеюсь Вы не будете утверждать про всеобщее братство, равноправие и счастье (по типу создания братсвкого союза с Лукашенко).

Я рыдать и убиваться по США с криком "На кого вы меня несчатсного покинули" совсем не собираюсь. Что придет то придет, главное что США будут тем чем они должны быть. Замечу что у мира на земле и сейчас нет хозяина, человек по оределению всего лишь временный жилец.

А остальное включите собственную фантазию, если она у вас есть.)))

От Serge1
К СОР (09.09.2002 18:33:53)
Дата 09.09.2002 21:13:11

Re: А мне интересно мнение человека с другой позицией

Здраствуйте

>>Здраствуйте
>>Если это начало конца США, то кто идет им на смену?
>>Очень интересно узнать каков(ы) будет новый хозяин мира, какие идеалы он будет исповедовать.
>>Какое место займет в новом мире Россия.
>>Надеюсь Вы не будете утверждать про всеобщее братство, равноправие и счастье (по типу создания братсвкого союза с Лукашенко).
>
>Я рыдать и убиваться по США с криком "На кого вы меня несчатсного покинули" совсем не собираюсь. Что придет то придет, главное что США будут тем чем они должны быть. Замечу что у мира на земле и сейчас нет хозяина, человек по оределению всего лишь временный жилец.

>А остальное включите собственную фантазию, если она у вас есть.)))

А я хочу знать мнение человека с другой жизненной позицией. Знание "зари новой жизни" нужно, например, для планирования собственной.

С уважением

От Тов.Рю
К Serge1 (08.09.2002 11:49:55)
Дата 08.09.2002 11:53:59

Наверное, это просто логика типа "Так не доставайся же ты никому!" (-)

>Какое место займет в новом мире Россия.
>С уважением
С уважением

От Serge1
К Тов.Рю (08.09.2002 11:53:59)
Дата 08.09.2002 14:03:17

Re: Полагаю, что оппоненты все же разумные люди

Здраствуйте
Полагаю, что оппоненты все же разумные люди. Они должны отдавать отчет в последствиях своих планов и мечтаний.
В мире правил фунт (Англия), доллар (США). Кто идет им на смену. Очень хочу услышать внятный и разумный ответ.

С уважением

От dys
К Serge1 (08.09.2002 14:03:17)
Дата 08.09.2002 17:55:15

Re: Ваша логика ущербна

>Полагаю, что оппоненты все же разумные люди. Они должны отдавать отчет в последствиях своих планов и мечтаний.
>В мире правил фунт (Англия), доллар (США). Кто идет им на смену. Очень хочу услышать внятный и разумный ответ.

А если предположить, что вся система международных отношений смениться, а не просто новые участники займут старые места?

Think outside the box, как говорится.

От Тов.Рю
К dys (08.09.2002 17:55:15)
Дата 08.09.2002 18:45:36

Она УЖЕ должны была смениться. К 1980 году, согласно Программе КПСС

>А если предположить, что вся система международных отношений смениться, а не просто новые участники займут старые места?

>Think outside the box, как говорится.

Вы не черепную коробку, часом, в виду имеете? ;-)

Примите и проч.

От dys
К Тов.Рю (08.09.2002 18:45:36)
Дата 08.09.2002 19:02:44

Это типа аргумент? А по делу есть что сказать? (-)

От Тов.Рю
К dys (08.09.2002 19:02:44)
Дата 08.09.2002 19:08:12

Я не знаю, что сказать. Но есть мысль...

... что все уже придумано и даже сказано до нас. Особенно в области общественных отношений.

"Род приходит, и род уходит,
а земля пребывает вовеки.

Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит.

Идет ветер к югу, и переходит к северу,
кружится, кружится на ходу своем,
и возвращается ветер на круги свои".

Так что надеяться на то, что за один присест в случае краха доллара что-то изобретут на коленке - не иначе, в Совбезе - не приходится.

Но, конечно, если есть охота вызвать на свою голову ангела с трубой - черного, узкоглазого, под полумесяцем - так красный флаг в руки.

Примите и проч.

От dys
К Тов.Рю (08.09.2002 19:08:12)
Дата 08.09.2002 19:11:15

Re: Кто говорит про изобретения

>Так что надеяться на то, что за один присест в случае краха доллара что-то изобретут на коленке - не иначе, в Совбезе - не приходится.

Сабж. Просто система рухнет и в наступившем хаосе все будут выживать как умеют.

>Но, конечно, если есть охота вызвать на свою голову ангела с трубой - черного, узкоглазого, под полумесяцем - так красный флаг в руки.

Ну зачем так мрачно. Переживших 90-е годы в России, по-моему, уже ничего не должно пугать :)))

От Serge1
К dys (08.09.2002 19:11:15)
Дата 08.09.2002 22:37:15

Re: Ну а по существу проблемы будет ответ?

Здраствуйте

>>Так что надеяться на то, что за один присест в случае краха доллара что-то изобретут на коленке - не иначе, в Совбезе - не приходится.
>
>Сабж. Просто система рухнет и в наступившем хаосе все будут выживать как умеют.

>>Но, конечно, если есть охота вызвать на свою голову ангела с трубой - черного, узкоглазого, под полумесяцем - так красный флаг в руки.
>
>Ну зачем так мрачно. Переживших 90-е годы в России, по-моему, уже ничего не должно пугать :)))

Ну а по существу вопроса будет ответ или нет. Можно еще понять арабов, у них есть цель, есть передовой отряд смертников, есть соответствующая идеология. Им есть у кого отнять (подозреваю, что в этой роли держат нас) и что получить в результате передела мира.
Ну а мы каким боком к этому всему?

С уважением

От dys
К Serge1 (08.09.2002 22:37:15)
Дата 09.09.2002 00:56:36

Re: А в чем вопрос?

>Ну а по существу вопроса будет ответ или нет. Можно еще понять арабов, у них есть цель, есть передовой отряд смертников, есть соответствующая идеология. Им есть у кого отнять (подозреваю, что в этой роли держат нас) и что получить в результате передела мира.
>Ну а мы каким боком к этому всему?

Таким, что скоро в мире будет много мутной воды :)) Кто-то в ней будет ловить рыбу, а кто-то сам окажется рыбой. Желательно оказаться в числе первых.

А сами эти события наступят помимо чьей-то воли. Американская администрация, пожалуй, могла бы оттянуть и/или смягчить кризис, но они, судя по действиям, озабочены противоположным.

От Serge1
К dys (09.09.2002 00:56:36)
Дата 09.09.2002 06:02:52

Re: Повторю в ...надцатый раз, правда без особой надежды.

Здраствуйте

>>Ну а по существу вопроса будет ответ или нет. Можно еще понять арабов, у них есть цель, есть передовой отряд смертников, есть соответствующая идеология. Им есть у кого отнять (подозреваю, что в этой роли держат нас) и что получить в результате передела мира.
>>Ну а мы каким боком к этому всему?
>
>Таким, что скоро в мире будет много мутной воды :)) Кто-то в ней будет ловить рыбу, а кто-то сам окажется рыбой. Желательно оказаться в числе первых.

>А сами эти события наступят помимо чьей-то воли. Американская администрация, пожалуй, могла бы оттянуть и/или смягчить кризис, но они, судя по действиям, озабочены противоположным.
Кто будет по-Вашему мировым гегемоном после краха США.
Какие илеала будет исповедовать и все прочее.
Если можно, ответить просто, без воды.

С уважением

От СОР
К Serge1 (09.09.2002 06:02:52)
Дата 09.09.2002 18:35:43

Да что вы к людям пристали)))

>Кто будет по-Вашему мировым гегемоном после краха США.
>Какие илеала будет исповедовать и все прочее.
>Если можно, ответить просто, без воды.

1 мирового гегемона нет сейчас.
2 Его не будет в будущем
3 у гегмона не может быть идеалов, особенно в понимание США.

4 надеюсь просто и без воды ответил.

От Serge1
К СОР (09.09.2002 18:35:43)
Дата 09.09.2002 21:10:53

Re: Уточню вопрос сугубо в практическом плане

Здраствуйте

>>Кто будет по-Вашему мировым гегемоном после краха США.
>>Какие илеала будет исповедовать и все прочее.
>>Если можно, ответить просто, без воды.
>
>1 мирового гегемона нет сейчас.
Критерии навскидку

Страна имеющая самые мощные ВС
Чья валюта является резервной
Страна с самой мощной экономикой

>2 Его не будет в будущем
??? А, что будет всеобщее братство и союз людей труда?
>3 у гегмона не может быть идеалов, особенно в понимание США.
Совершенно не понял, особенно в противовес Вашему п.2

>4 надеюсь просто и без воды ответил.

Не понял
1Какой язык учить вместо английского - арабский, китайский, прочий,
2В какой валюте хранить сбережения- евро, юани, какая арабская валюта, рубли.

С уважением

От FVL1~01
К Serge1 (09.09.2002 21:10:53)
Дата 09.09.2002 21:31:21

Слушате сюда...

И снова здравствуйте

Из 70-х годов

Оптимист - изучает английский
Пессимист - изучает китайский
Реалист - изучает автомат Калашникова...

Выбирайте по душе и с песнями...

С уважением ФВЛ

От Serge1
К FVL1~01 (09.09.2002 21:31:21)
Дата 09.09.2002 22:27:52

Re: Это мы знаем..

Здраствуйте

>Из 70-х годов

>Оптимист - изучает английский
>Пессимист - изучает китайский
>Реалист - изучает автомат Калашникова...

>Выбирайте по душе и с песнями...

Это мы знаем, но хочется узнать весь спектр мнений. Особенно интересут мнение антиамериканистов. Есть ли у них что-нибудь разумное и позитивное.

С уважением