а Алексеев в это время собирал мнения командующих фронтами (как будто его кто просил об этом и как будто император может отрекаться по указке своих генералов). В это время генерал Николай Иудович Иванов с отборными частями шел на поезде к Питеру.
Спасибо, вот я и говорю, что Пуришкевич был сто тысяч раз прав, утверждая, что "... слаб, слаб ..." был!
А братец его - и того более. Что удивительно, так это то, что и тот и другой - буквально "растворились" в потворствовании своим женским половинкам.
Возможно, - именно в этом и весь корень зла. (Как известно, - корень всех бед корабля - в бабе).
И тот и другой "доставали" своего более достойного отца своими амурными похождениями. Словом, - не были созданы для той роли, коия им была дана по рождению.
> а Алексеев в это время собирал мнения командующих фронтами (как будто его кто просил об этом и как будто император может отрекаться по указке своих генералов). В это время генерал Николай Иудович Иванов с отборными частями шел на поезде к Питеру.
>Спасибо, вот я и говорю, что Пуришкевич был сто тысяч раз прав, утверждая, что "... слаб, слаб ..." был!
Вот и я говорю, глупости повторяете, в то время это был один из элеменов ПиАра. Сейчас его воспринимать на полном серьезе, как то несерьезно, простите за каломбур. Что то типа лозунга Россия турьма народов или земля народу.
>А братец его - и того более. Что удивительно, так это то, что и тот и другой - буквально "растворились" в потворствовании своим женским половинкам.
>Возможно, - именно в этом и весь корень зла. (Как известно, - корень всех бед корабля - в бабе).
Это у скорее лично Вас какие то нелады с противоположным полом, только не надо их проецировать на окружающих и на историю.
В нашей истории были царицы у которых были проблемы с мужьями например Екатерина, было наоборот. В данном случае никаких проблем ТАМ не было. Проблемы были в другом месте.
>И тот и другой "доставали" своего более достойного отца своими амурными похождениями. Словом, - не были созданы для той роли, коия им была дана по рождению.
Вы современность наверное то же изучаете по газетам типа МК и мегаполис? А откровения типа "филипп Киркоров попал в вендиспансер" сюда выплескивать право не стоит.
Re: Спасибо, вот... (Дабы не растекаться по древу)
>> а Алексеев в это время собирал мнения командующих фронтами (как будто его кто просил об этом и как будто император может отрекаться по указке своих генералов). В это время генерал Николай Иудович Иванов с отборными частями шел на поезде к Питеру.
>
>>Спасибо, вот я и говорю, что Пуришкевич был сто тысяч раз прав, утверждая, что "... слаб, слаб ..." был!
>
>Вот и я говорю, глупости повторяете, в то время это был один из элеменов ПиАра.
Готов согласиться, если под пиаром - пониматьи сами воспоминания Пуришкевича. иногда и это бывает, но у него было много свидетелей.
Сейчас его воспринимать на полном серьезе, как то несерьезно, простите за каломбур. Что то типа лозунга Россия турьма народов или земля народу.
Увы, и то и доугое (к сожалению) - используется и по сей день.
>>А братец его - и того более. Что удивительно, так это то, что и тот и другой - буквально "растворились" в потворствовании своим женским половинкам.
>>Возможно, - именно в этом и весь корень зла. (Как известно, - корень всех бед корабля - в бабе).
>
>Это у скорее лично Вас какие то нелады с противоположным полом, только не надо их проецировать на окружающих и на историю.
??????????????????????? - это в отношении моей персоналии. В том смысле, что опустил без комментариев, эмоций и пр. в виду НИЧТОЖНОЙ ЗНАЧИМОСТИ сказанного.
А предмет проблемы взаимоотношения полов - лучше почитать данные о "добровольном изгнании" братца Михася, оженившегося в зарубежье и почти узаконенном лишении его прав. Николушка, правда смягчился, когда появился незаконнорожденный Михаилов отпрыск отбывшей жены бравого "гусара"
>В нашей истории были царицы у которых были проблемы с мужьями например Екатерина, было наоборот. В данном случае никаких проблем ТАМ не было.
см. выше
Проблемы были в другом месте.
возможно и так, только вы не определили это место.
>И тот и другой "доставали" своего более достойного отца своими амурными похождениями. Словом, - не были созданы для той роли, коия им была дана по рождению.
>
>Вы современность наверное то же изучаете по газетам типа МК и мегаполис?
Нет, это дерьмо, обычно в руках не держу. Бывает беру, когда "прокалываюися". но, как правило, - нет.
А откровения типа "филипп Киркоров попал в вендиспансер" сюда выплескивать право не стоит.
А кто такой Филип Киркоров ? - пассия бори Моисеева ?