Доброго здравия!
1. Как янки собираются обойти 1-й постулат геополитики (выведенный кстати маккиндером) Мировое господство в принципе невозможно.
2. Если так и будут долбать без системы то ведь не надолго их хватит - система нужна.
А насчет отсутсвия у них программы - с виду оно похоже, но уж больно сомнительно - ну не идиоты же они голой мощью на мир лесть... мозгов нет так и никакой мощи не хватит, даже американской...
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/
>Доброго здравия!
>1. Как янки собираются обойти 1-й постулат геополитики (выведенный кстати маккиндером) Мировое господство в принципе невозможно.
Гы))) Я человек приземленный, так что про такие тонкие материи не разумею))) Есть у меня жуткое подозрение, что оный принцип - это квак и вся геополитика, есть некоторым образом абстракция)))
>2. Если так и будут долбать без системы то ведь не надолго их хватит - система нужна.
Зачем? Топливо для Уоспов и Тарав есть, Нимитц ваще на уране бегает. С криком "У мля, за...ли!" сносится первый попавшийся кишлак. А потом с криком "А не х...й тут!" доводится мировому сообществу, что в кишлаке сидели злоюбные террористы.
>А насчет отсутсвия у них программы - с виду оно похоже, но уж больно сомнительно - ну не идиоты же они голой мощью на мир лесть... мозгов нет так и никакой мощи не хватит, даже американской...
Люди, которые камлают на Доу Джонса и прочие Насдаки - по определению не имеют мозгов. Я еще понимаю старый добрый шаманизм с применением мухоморов, деревянных статуэток, высушенных голов умерщвленных врагов. НО когда шаманят при помощи некоторой из пальца высосанной чисто абстрактной даже не формулы... Это действительно идиоты)))
>Люди, которые камлают на Доу Джонса и прочие Насдаки - по определению не имеют мозгов.
>Я еще понимаю старый добрый шаманизм с применением мухоморов, деревянных статуэток, высушенных голов умерщвленных врагов.
>НО когда шаманят при помощи некоторой из пальца высосанной чисто абстрактной даже не формулы... Это действительно идиоты)))
Цифры по экспорту США на 2001 г. – я приводил. Ече ч.-л. надо?