От Роман Алымов
К Джон
Дата 02.09.2002 16:16:41
Рубрики Прочее; Политек; Космос;

Народ, вы слишком многого хотите от кино (+)

Доброе время суток!

Мало ли чего по телеку покажут. Вон паралельно польский телохранитель пытался согреть чугунную ванну с водой и девушкой, подкладывая под неё горящие книжки и тетрадки. Никто же не считает теплоёмкость ванны и КПД горящей бумаги - хотя и ежу ясно, что раньше вода в ванне высохнет чем он её нагреет.
С уважением, Роман

От denis23
К Роман Алымов (02.09.2002 16:16:41)
Дата 02.09.2002 16:25:58

ИМХО, нормалный и правилный филм.

Здравствуйте!

>Доброе время суток!

> Мало ли чего по телеку покажут. Вон паралельно польский телохранитель пытался согреть чугунную ванну с водой и девушкой, подкладывая под неё горящие книжки и тетрадки. Никто же не считает теплоёмкость ванны и КПД горящей бумаги - хотя и ежу ясно, что раньше вода в ванне высохнет чем он её нагреет.

В полском филме рассказываетса про то как классно трахат несовершаннолетних лолиток
и убиват людей из автоматического оружия. А мне американский филм понравился. Он конечно глупый, но правилный, как не наивно ето звучит.
> С уважением, Роман
С уважением, Денис.

От Роман Алымов
К denis23 (02.09.2002 16:25:58)
Дата 02.09.2002 16:36:21

Re: ИМХО, нормалный...

Доброе время суток!

>В полском филме рассказываетса про то как классно трахат несовершаннолетних лолиток
>и убиват людей из автоматического оружия.
****** Не знаю чего там классного, у мужика в итоге убили отца да и самого на пару с лолиткой в живых оставили только из тяги к хеппи-ендам. Так что не думаю чтобы у кого-то по результатам просмотра проснулась тяга к несовершенолетним дочкам польских ганстеров.

> А мне американский филм понравился. Он конечно глупый, но правилный, как не наивно ето звучит.
**** На то и рассчитано. Плюс главные герои - еврей и негр, дружба народов отдако :-)

С уважением, Роман

От denis23
К Роман Алымов (02.09.2002 16:36:21)
Дата 02.09.2002 16:38:48

Ре: ИМХО, нормалный...

Здравствуйте!

>Доброе время суток!

>>В полском филме рассказываетса про то как классно трахат несовершаннолетних лолиток
>>и убиват людей из автоматического оружия.
>****** Не знаю чего там классного, у мужика в итоге убили отца да и самого на пару с лолиткой в живых оставили только из тяги к хеппи-ендам. Так что не думаю чтобы у кого-то по результатам просмотра проснулась тяга к несовершенолетним дочкам польских ганстеров.

Вообсче чем кислотнее филмы тем болше кризис в обсчестве. Судя по всему в Полше дела хреново обстоят с етим, если ничего другого они толкового снят не могут.

>> А мне американский филм понравился. Он конечно глупый, но правилный, как не наивно ето звучит.
>**** На то и рассчитано. Плюс главные герои - еврей и негр, дружба народов отдако :-)

А надо как в Брат-2, да "ето вам за Севастопол"?

>С уважением, Роман
С уважением, Денис.

От Random
К denis23 (02.09.2002 16:38:48)
Дата 02.09.2002 17:23:38

Ну вы блин даете! Это ж стеб, Брат-2!!!

Помните, там Данила идет по коридору а-ля Терминатор и стреляет в двери, а в левом нижнем углу экрана "Кill ratio _%" из DOOMа. Этот фильм надо смотреть в компании, насосавшись пива по самые брови (подозреваю, так он и снимался). Разница с "Днем независимости", "Звездным десантом" и пр., в том, что янкесы, идиотничают с абсолютно серьезным видом, под торжественную музыку. Вот "Люди в черном" - это да, это круто, а ДН - я не знаю, на каких олигофренов рассчитывалось.

От Роман Алымов
К denis23 (02.09.2002 16:38:48)
Дата 02.09.2002 16:42:32

Доброе время суток!

>Вообсче чем кислотнее филмы тем болше кризис в обсчестве. Судя по всему в Полше дела хреново обстоят с етим, если ничего другого они толкового снят не могут.
****** Этот фильм похоже ровесник нашей Интердевочке, так что то всё давно уже прошло мимо. У нас в то время то же самое снимали.

>А надо как в Брат-2, да "ето вам за Севастопол"?
****** Я не помню, что там в Брат-2.

С уважением, Роман

От denis23
К Роман Алымов (02.09.2002 16:42:32)
Дата 02.09.2002 16:45:51

Здравствуйте!

>Доброе время суток!

>>Вообсче чем кислотнее филмы тем болше кризис в обсчестве. Судя по всему в Полше дела хреново обстоят с етим, если ничего другого они толкового снят не могут.
>****** Этот фильм похоже ровесник нашей Интердевочке, так что то всё давно уже прошло мимо. У нас в то время то же самое снимали.

Угу...и фигурирует фамилия Президента Квасневского :))
>>А надо как в Брат-2, да "ето вам за Севастопол"?
>****** Я не помню, что там в Брат-2.

А ето филм, в котором Богров, по моему играет киллера, который в Ню Ёрке немотивированно мочит
украинцев пачками...

>С уважением, Роман
С уважением, Денис.

От loki
К denis23 (02.09.2002 16:45:51)
Дата 02.09.2002 17:29:38

>А ето филм, в котором Богров, по моему играет киллера, который в Ню Ёрке немотивированно мочит
>украинцев пачками...

>>С уважением, Роман
>С уважением, Денис.

Денис, посмотрите, ради бога, кино.
А то как в известном анекдоте "Я Солженицина не читал, но знаю что он плохой".
"Брат-2" - безобидный стеб-пародия, "кацапы" там не менее карикатурны чем "хохлы".
ФИльма сугубо для внутреннего потребления, иноземец ни черта не поймет, даже если ему понравится, и, честно говоря, обидно, если кто-то в Прибалтике эти примочки уж не понимает воспринимает слишком всерьез.
Посмотрите на сцену массового отстрела супостатов - это ж пародия на "DN"

От denis23
К loki (02.09.2002 17:29:38)
Дата 02.09.2002 18:03:31

Такой же стеб как русский космонзвт в ватнике и бутылкой в руке (-)

Здравствуйте!

>>А ето филм, в котором Богров, по моему играет киллера, который в Ню Ёрке немотивированно мочит
>>украинцев пачками...
>

"Станция ето мой дом, я живу здес уже 5 лет, у них нету денег спустит меня на землю" С той лиш разницей что космонавт то был нормалный чувак, он потом со всеми планету спасал:))
>>>С уважением, Роман
>>С уважением, Денис.
>
>Денис, посмотрите, ради бога, кино.
>А то как в известном анекдоте "Я Солженицина не читал, но знаю что он плохой".
>"Брат-2" - безобидный стеб-пародия, "кацапы" там не менее карикатурны чем "хохлы".
>ФИльма сугубо для внутреннего потребления, иноземец ни черта не поймет, даже если ему понравится, и, честно говоря, обидно, если кто-то в Прибалтике эти примочки уж не понимает воспринимает слишком всерьез.
>Посмотрите на сцену массового отстрела супостатов - это ж пародия на "ДН"
С уважением, Денис.

От Роман Алымов
Дата 02.09.2002 16:52:40

Доброе время суток!

>Угу...и фигурирует фамилия Президента Квасневского :))

***** Может и фигурирует, но Квасневский тоже не первый год сидит на своём месте. Ну да ладно, не суть.Так или иначе поляки как-то живут.

>А ето филм, в котором Богров, по моему играет киллера, который в Ню Ёрке немотивированно мочит
>украинцев пачками...
***** Пачками мочит брат его, а Богров мочит мотивировано и негров. А также белых.

С уважением, Роман

От denis23
К Роман Алымов (02.09.2002 16:52:40)
Дата 02.09.2002 16:55:34

Какая нафиг разница (-)

Здравствуйте!

>Доброе время суток!

>>Угу...и фигурирует фамилия Президента Квасневского :))
>
>***** Может и фигурирует, но Квасневский тоже не первый год сидит на своём месте. Ну да ладно, не суть.Так или иначе поляки как-то живут.

>>А ето филм, в котором Богров, по моему играет киллера, который в Ню Ёрке немотивированно мочит
>>украинцев пачками...
>***** Пачками мочит брат его, а Богров мочит мотивировано и негров. А также белых.

>С уважением, Роман
С уважением, Денис.

От negeral
Дата 02.09.2002 16:50:11

Не только и не столько

украинцев как американцев. А кто сказал, что он во всех ситуациях должен восприниматься как ведущий. Наоборот в фильме показано настроение населения из самых низов. Бодров-то типичнейший люпмен, на которых в любой смуте ставку делают. Терять им нечего, а пообещать можно...

От denis23
К negeral (02.09.2002 16:50:11)
Дата 02.09.2002 16:53:42

Ре: Не только...

Здравствуйте!

>украинцев как американцев.

Ну хорошо, Герой филма специално приехав в чужую страну немотивированно убивает невооруженных американцев украинского проишождения и все на фоне какой то русской националной идеи.

А кто сказал, что он во всех ситуациях должен восприниматься как ведущий. Наоборот в фильме показано настроение населения из самых низов. Бодров-то типичнейший люпмен, на которых в любой смуте ставку делают. Терять им нечего, а пообещать можно...

По мне лучсе политкорректоност чем такая чернуха.

С уважением, Денис.

От Ktulu
К denis23 (02.09.2002 16:53:42)
Дата 02.09.2002 17:03:00

>Здравствуйте!

>>украинцев как американцев.
>
>Ну хорошо, Герой филма специално приехав в чужую страну немотивированно убивает невооруженных американцев украинского проишождения и все на фоне какой то русской националной идеи.
Данила Багров приехал в Штаты найти убийцу своего друга, убитого по приказу амерского
бандюшачьего босса, а вовсе не ради национальной идеи.
Ни один западэнец от рук Данилы не пострадал. Бандеровца замочил Татарин (старший брат Данилы)
- и то исключительно в качестве самообороны, после того как бандеровец хотел убить Татарина.
Что касается остальных убитых Данилой - то все они были амерские бандюки, чёрные и белые,
туда им и дорога.

>А кто сказал, что он во всех ситуациях должен восприниматься как ведущий. Наоборот в фильме показано настроение населения из самых низов. Бодров-то типичнейший люпмен, на которых в любой смуте ставку делают. Терять им нечего, а пообещать можно...

>По мне лучсе политкорректоност чем такая чернуха.
У меня складывается впечатление, что Вы фильм этот не смотрели совершенно,
но мнение у Вас откуда-то есть.

>С уважением, Денис.

Что касается фильма, то в нём есть ещё один живой образ братца убитого Данилиного
друга. Не хочется переходить на личности, но определённое сходство
между этим хоккеистом и нашими соседями из Прибалтики всё-таки присутствует :)

--
Алексей

От denis23
К Ktulu (02.09.2002 17:03:00)
Дата 02.09.2002 17:13:36

Здравствуйте!

Так какая нафиг разница:

Филм однозначно разжигает националную ненавист в том числе по отношению к украинцам, неграм, евреям и так далее. Пропагандирует насилие и убийства, которые остаютса по ходу филма безнаказанными. В етом его негативный смысл. И при етом остаетса абсолютно нереалным и слабым с художественной точки зрения.

>--
>Алексей

С уважением, Денис.

От Дмитрий Козырев
К denis23 (02.09.2002 17:13:36)
Дата 02.09.2002 17:43:35

Я знаю еще один популярный роман, который также

разжигает национальную (и религиозную) ненависть , пропагандирует насилие и убийства, остающиеся безнаказанными - а также случайные половые связи, супружескую неверность, неумеренное обжорство и пьянство - причем главные герои ЧЕТВЕРО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.

Надеюсь Вы догадались? :)))

От denis23
К Дмитрий Козырев (02.09.2002 17:43:35)
Дата 02.09.2002 17:57:13

Ре: Я знаю...

Здравствуйте!

>разжигает национальную (и религиозную) ненависть , пропагандирует насилие и убийства, остающиеся безнаказанными - а также случайные половые связи, супружескую неверность, неумеренное обжорство и пьянство - причем главные герои ЧЕТВЕРО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.

По крайней мере, у них ест какая то идея, которая более или менее все ето покрывает, ну там за Францию, за Короля, за любимую женсчину. И ето более или менее соответствует духу и букве того времени. Кроме того в бол-ве случев их жертвы - комбатанты или диверсанты, сегодняшим языком выражаяс.
>Надеюсь Вы догадались? :)))

С уважением, Денис.

От Alexej
К denis23 (02.09.2002 17:57:13)
Дата 02.09.2002 18:07:25

Вам же говорят! Идея в том что добро побеждает зло.

>По крайней мере, у них ест какая то идея, которая более или менее все ето покрывает, ну там за Францию, за Короля, за любимую женсчину. И ето более или менее соответствует духу и букве того времени. Кроме того в бол-ве случев их жертвы - комбатанты или диверсанты, сегодняшим языком выражаяс.
>>Надеюсь Вы догадались? :)))
>
>С уважением, Денис.
+++++
И рекитиры и убийцы были наказаны. Идея ничем нехуже чем у Дюма.
* А как вам осада Ля Рошели - резня католиков протестантами и наоборот. Такая веронетерпимость, а вы и не заметили.
А про музыку в Брате вы не правы.

От Novik
Дата 02.09.2002 17:55:30

Re: 4 танкиста и собака :)))) (-)

От negeral
Дата 02.09.2002 17:53:22

Один из которых

в результате всего перечисленного становится маршалом?

От Дмитрий Козырев
К negeral (02.09.2002 17:53:22)
Дата 02.09.2002 17:54:10

Ага :) (-)

От Vatson
Дата 02.09.2002 17:29:12

В общем, филь вы не видели :о)) Говно этот ваш Карузо, мне Мойша напел (с) (-)

От Ktulu
Дата 02.09.2002 17:28:42

>Здравствуйте!

>Так какая нафиг разница:

>Филм однозначно разжигает националную ненавист в том числе по отношению к украинцам, неграм, евреям и так далее.
К украинцам - однозначно нет. К бандеровцам - да, да кто ж их любит :) ? К неграм - тоже нет, просто с нашей
точки зрения показывается отношение к неграм в Штатах, когда белый полицейский не может ударить дубинкой
чёрного бандита без риска попасть под суд за расизм. А евреев в фильме вообще не было.
Ещё раз повторяю вопрос - фильм то Вы смотрели?
Кстати, Данила с Татариным там и русских бандитов замочили. Или типа русских политкорректно мочить,
к этому замечаний у Вас почему-то не возникло?

> Пропагандирует насилие и убийства, которые остаютса по ходу филма безнаказанными.
Нет, как раз насилие и убийства безжалостно наказываются в фильме.
>В етом его негативный смысл. И при етом остаетса абсолютно нереалным и слабым с художественной точки зрения.
Насчёт реальности я бы на Вашем месте не стал говорить ничего, реальных фильмов не бывает.
Брат-2, кстати, реальнее почти что любого амерского боевика.
А фильм получился хорошим, музыка - ещё лучше.
Посмотрите фильм вначале, а потом делайте выводы.

--
Алексей

От denis23
К Ktulu (02.09.2002 17:28:42)
Дата 02.09.2002 17:55:08

В своем глазу бревна не видите (+)

Здравствуйте!

>>Здравствуйте!
>

>>Так какая нафиг разница:
>
>>Филм однозначно разжигает националную ненавист в том числе по отношению к украинцам, неграм, евреям и так далее.
>К украинцам - однозначно нет. К бандеровцам - да, да кто ж их любит :) ?

Очинно остроумно. Ну да, типа москали не русские, да?

К неграм - тоже нет, просто с нашей
>точки зрения показывается отношение к неграм в Штатах, когда белый полицейский не может ударить дубинкой
>чёрного бандита без риска попасть под суд за расизм. А евреев в фильме вообще не было.

ну да, все негры за исключением одной бабенки рецидивисты.
Да,да,евреев не было, а "мы гусские должны помогат дгуг дгугу :))"

>Ещё раз повторяю вопрос - фильм то Вы смотрели?

Смотрел два раза. Первый раз дома, второй раз в гостях, встат и уйти не было возможности.

>Кстати, Данила с Татариным там и русских бандитов замочили. Или типа русских политкорректно мочить,

Мочит вообсче никого некорректоно.

>к этому замечаний у Вас почему-то не возникло?

>> Пропагандирует насилие и убийства, которые остаютса по ходу филма безнаказанными.
>Нет, как раз насилие и убийства безжалостно наказываются в фильме.

Типа, "малчик, принеси нам водочки", да?

>>В етом его негативный смысл. И при етом остаетса абсолютно нереалным и слабым с художественной точки зрения.
>Насчёт реальности я бы на Вашем месте не стал говорить ничего, реальных фильмов не бывает.

Бывают более или менее реалные.

>Брат-2, кстати, реальнее почти что любого амерского боевика.
>А фильм получился хорошим, музыка - ещё лучше.

Филм гавно, музыка кислотная. По сравнению с ТЕМ ЧТО РУССКИЕ СНИМАЛИ В 60-70 ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ :((

>Посмотрите фильм вначале, а потом делайте выводы.

Два раза смотрел.
>Алексей
С уважением, Денис.

От Ktulu
К denis23 (02.09.2002 17:55:08)
Дата 02.09.2002 18:06:39

Re: В своем...

>К неграм - тоже нет, просто с нашей
>>точки зрения показывается отношение к неграм в Штатах, когда белый полицейский не может ударить дубинкой
>>чёрного бандита без риска попасть под суд за расизм. А евреев в фильме вообще не было.
>
>ну да, все негры за исключением одной бабенки рецидивисты.
>Да,да,евреев не было, а "мы гусские должны помогат дгуг дгугу :))"
Это был не еврей, это был американский русский :)
Так же, как и Вы - эстонский русский :)

>>Ещё раз повторяю вопрос - фильм то Вы смотрели?
>Смотрел два раза. Первый раз дома, второй раз в гостях, встат и уйти не было возможности.
Вы не представляете, как я Вам сочувствую :)

>>Кстати, Данила с Татариным там и русских бандитов замочили. Или типа русских политкорректно мочить,
>
>Мочит вообсче никого некорректоно.
Но заметили Вы только негров и бандеровцев ...

>>к этому замечаний у Вас почему-то не возникло?
>
>>> Пропагандирует насилие и убийства, которые остаютса по ходу филма безнаказанными.
>>Нет, как раз насилие и убийства безжалостно наказываются в фильме.
>Типа, "малчик, принеси нам водочки", да?
Типа злодеи, бандиты и убийцы - отправлены туда, откуда не возвращаются,
а наёмный убийца Татарин - в тюрьму :)

>>>В етом его негативный смысл. И при етом остаетса абсолютно нереалным и слабым с художественной точки зрения.
>>Насчёт реальности я бы на Вашем месте не стал говорить ничего, реальных фильмов не бывает.
>Бывают более или менее реалные.
Более реальные, чем Брат-2, можно пересчитать по пальцам.

>>Брат-2, кстати, реальнее почти что любого амерского боевика.
>>А фильм получился хорошим, музыка - ещё лучше.
>
>Филм гавно, музыка кислотная. По сравнению с ТЕМ ЧТО РУССКИЕ СНИМАЛИ В 60-70 ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ :((
На вкус и цвет - товарищей нет ...
А фильм всё равно хороший :)

>>Посмотрите фильм вначале, а потом делайте выводы.
>
>Два раза смотрел.
Да видать плохо - всё проглядели ...

--
Алексей

От Василий Фофанов
Дата 02.09.2002 17:46:17

Еврей один там таки был :)

Который Даниле машину сбагрил когда тот только прилетел.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Ktulu
К Василий Фофанов (02.09.2002 17:46:17)
Дата 02.09.2002 18:01:01

Re: Еврей один...

И как это я забыл :) ?
Но в Штатах он уже не еврей, он - русский :)

--
Алексей

От Дмитрий Козырев
К Василий Фофанов (02.09.2002 17:46:17)
Дата 02.09.2002 17:47:55

"Мы г'усские не обманыем друг друга" :))) (-)

От SerB
К Дмитрий Козырев (02.09.2002 17:47:55)
Дата 02.09.2002 17:53:40

И, кстати, дальнобойщик амеровский там вполне нормальный мужик (-)

От SerB
Дата 02.09.2002 17:41:17

А сцена стрельбы из "Максима" чз заднее стекло :))))))) (-)

От Ktulu
К SerB (02.09.2002 17:41:17)
Дата 02.09.2002 17:43:01

И гранаты с вероятностью срабатывания 50% :) (-)

От Дмитрий Козырев
К denis23 (02.09.2002 16:53:42)
Дата 02.09.2002 16:57:18

>Ну хорошо, Герой филма специално приехав в чужую страну немотивированно убивает невооруженных американцев украинского проишождения

Вы неошиблись? "Немотивированно" он только настучал по фейсу полицейскому, который пытался его задержать за распитие спиртных напитков в общественном месте.
Все прочие "американцы украинского происхождения" пытались замочить самого "татарина". :)

От denis23
К Дмитрий Козырев (02.09.2002 16:57:18)
Дата 02.09.2002 17:04:28

Ну, хорошо, по филму герой приежает в США где его пытаютса

Здравствуйте!

>>Ну хорошо, Герой филма специално приехав в чужую страну немотивированно убивает невооруженных американцев украинского проишождения
>
>Вы неошиблись? "Немотивированно" он только настучал по фейсу полицейскому, который пытался его задержать за распитие спиртных напитков в общественном месте.
>Все прочие "американцы украинского происхождения" пытались замочить самого "татарина". :)

замочит украинцы, но он их сам убивает. Зачем тогда обижатса на украинцев, когда они снимают похабсчину про Петра Первого?
С уважением, Денис.

От Дмитрий Козырев
К denis23 (02.09.2002 17:04:28)
Дата 02.09.2002 17:08:42

Re: Ну, хорошо,...

>замочит украинцы, но он их сам убивает.

да.

>Зачем тогда обижатса на украинцев, когда они снимают похабсчину про Петра Первого?

за то что они снимают ПОХАБЩИНУ.

От Ktulu
К denis23 (02.09.2002 17:04:28)
Дата 02.09.2002 17:05:42

Посмотрите фильм,

он снят довольно доходчиво - вопросы сами отпадут ...

--
Алексей